帮朋友问一下酒泉能增A1照吗?那个驾校可以

ZHONGGUOKELI 发表于 2017-7-10 16:34:50 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
帮朋友问一下酒泉能增A1照吗?那个驾校可以,学费多少钱?
1062474639 发表于 2017-7-10 17:38:21 手机APP | 显示全部楼层
9800元a1.

问清 发表于 2017-7-10 17:39:33 手机APP | 显示全部楼层
那个驾校

南转盘的泪女 发表于 2017-7-10 21:05:00 手机APP | 显示全部楼层
呵呵呵…我是油田驾校增的,科目一、三、四都在酒泉考,科目二在敦煌考的,2016年七月份拿的证,所有的花费下来15000个大洋,现在不知道能花多少大洋。不要听酒泉有些驾校说的天花乱坠,酒泉除了敦煌有个A1  A3  B1  B2的考场之外在没有的,即便是酒泉有车管所也还没有验收,给你给个小小的意见,要么去嘉峪关,要么去敦煌,要么去张掖,你自己选吧!要么还是别学了,现在大客司机不好干,风险太高太高太高…太高太高太高,工资还没有大货车和半挂车工资高,而且客车管的特别严,一不小心一个超速你就下课了,希望楼主慎重{:mocs_14:}{:mocs_14:}{:mocs_14:}{:mocs_14:}{:mocs_14:}{:mocs_14:}{:mocs_14:}

坎坷 发表于 2017-7-10 21:19:15 手机APP | 显示全部楼层
a1型驾照 不能轻易违章扣分 扣分多了的会降级 就白瞎了

楼主| ZHONGGUOKELI 发表于 2017-7-10 21:24:26 手机APP | 显示全部楼层
南转盘的泪女 发表于 2017-7-10 21:05
呵呵呵…我是油田驾校增的,科目一、三、四都在酒泉考,科目二在敦煌考的,2016年七月份拿的证,所有的花费 ...

好的,知道了!谢谢!

liyongbo 发表于 2017-7-12 17:49:01 手机APP | 显示全部楼层
南转盘的泪女 发表于 2017-7-10 21:05
呵呵呵…我是油田驾校增的,科目一、三、四都在酒泉考,科目二在敦煌考的,2016年七月份拿的证,所有的花费 ...

A2照增驾,给些建议