酒泉西关车站,你们是时候改变下了!(车站已回复)

sanshizi 发表于 2017-7-10 15:16:11 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
作为酒泉仅有的两个汽车站之一,西关车站你们这形象实在太差了。
服务员做卫生的时候,必须让所有人都起来,这都没啥。可接下来你们用满是黑灰的扫把直接扫座椅上面……和扫地一个方法……
这个动作我不知道你们是怎么想出来的?你们西关车站的员工家里也是这么做卫生的吗?
车站是咱酒泉的窗口,请给酒泉人民长长脸,请改变你们的做法!谢谢! 本帖最后由 肩膀 于 2017-7-11 15:00 编辑

991712887 发表于 2017-7-10 15:49:49 手机APP | 显示全部楼层
确实太过分了,怎么可以这样,把候车的旅客当叫花子吗,是不是你们自己家也是这样打扫卫生的,所以习惯了。现在人做事就是不会换位思考,根本不管不顾别人的感受。

龙—行—天—下 发表于 2017-7-10 16:16:05 手机APP | 显示全部楼层
车站领导就是不作为混饭吃的聋子和瞎子!工作人员和清洁工能干出有素质的工作!将怂一个,乒怂一窝!

kuhle 发表于 2017-7-10 16:40:06 | 显示全部楼层
酒泉西关车站太过分了!椅子上面用扫把直接扫,第一次听!丢酒泉人民的脸啊!

红蝎子 发表于 2017-7-10 19:19:36 手机APP | 显示全部楼层
现在变革这么多年了,还没有放弃想当年霸主的做法,

潒颩①樣洎甴 发表于 2017-7-10 21:44:55 手机APP | 显示全部楼层
西关车站的人就那个逼样 候车室门口一会让停车一会不让 狗眼

IG.ChuaN 发表于 2017-7-10 21:58:52 手机APP | 显示全部楼层
这就牛逼了啊,哈哈,好久没去过

奔驰狗 发表于 2017-7-10 22:47:26 手机APP | 显示全部楼层
龙—行—天—下 发表于 2017-7-10 16:16
车站领导就是不作为混饭吃的聋子和瞎子!工作人员和清洁工能干出有素质的工作!将怂一个,乒怂一窝!

反了

ymm4509 发表于 2017-7-11 02:13:28 手机APP | 显示全部楼层
我也遇到过,有天中午候车的时候,保洁就是这样的

相信自己666 发表于 2017-7-11 03:28:18 | 显示全部楼层
你说有用吗??????私人老板的,牛逼你别去坐车啊

满天飞 发表于 2017-7-11 07:35:42 手机APP | 显示全部楼层
同是酒泉,为什么敦煌人民的素质高。希望有关部门负责人对比分析分析。

jqfsj 发表于 2017-7-11 07:46:28 手机APP | 显示全部楼层
xufafei 发表于 2017-7-11 03:28

顶,真是私人老板的,估计相关部门不敢管!

平头百姓 发表于 2017-7-11 08:53:36 | 显示全部楼层
我只记得路口禁左。如果从南向北过去还得过红绿灯找地方掉头。
坑~

酒泉汽车站 发表于 2017-7-11 11:09:27 | 显示全部楼层
网友sanshizi:
    您好,首先,感谢您对酒泉汽车站工作的监督和关心。您所反映的问题我站获悉后高度重视,现已调整候车室等区域卫生清洁时间,卫生清洁时最大限度减少对旅客的的影响。对于您所反映的其他情况我们正在调查处理,如情况属实将严肃处理。欢迎社会各界通过来电、来访、网络等方式对酒泉汽车站工作进行监督。

酒泉汽车站

酒泉汽车站 发表于 2017-7-11 11:15:39 | 显示全部楼层
xufafei 发表于 2017-7-11 03:28

网友“xufafei”:
    您好,首先,感谢您对酒泉汽车站工作的监督和关心。酒泉汽车站为工商部门注册登记非民营企业。

开心的一天 发表于 2017-7-11 11:20:32 手机APP | 显示全部楼层
西关汽车站的服务员,你们有没有素质,做事情,用大脑想一想。

xxzjxxsh 发表于 2017-7-11 14:50:39 | 显示全部楼层
我不知道是不是自己记错了,西关车站的卫生间蹲位之间没有隔板,大家进去以后毫无遮拦,毫无隐私,现在不知有改进了没有。

星巴克 发表于 2017-7-11 22:26:24 手机APP | 显示全部楼层
西关汽车车站旁边车辆进出口门口收费的牛逼的很啊,有一次送货进门交了两块钱没要票,结果进去送了个东西出来又要两块钱,我说进门交过了啊,那人说我没叫,本子上没登机,我说进门交了你们的人换岗了不是我没交,可以找刚才的人落实一下啊,人家下班了,我说门口有监控录像掉出来看看,人家说收钱的地方是死角,而且态度蛮狠,直接堵到车前面不让走,说有本事从他身上轧过去,哎呀,真想一脚油门送他上西天,最后吵得不欢而散,那牛逼的样子,以后再不开车进去,宁可多走两步,也不给他一分钱,一个单位的形象可能就是被一两个人毁了!

楼主| sanshizi 发表于 2017-7-12 12:53:27 | 显示全部楼层
酒泉汽车站 发表于 2017-7-11 11:09
网友sanshizi:
    您好,首先,感谢您对酒泉汽车站工作的监督和关心。您所反映的问题我站获悉后高度重视 ...

谢谢,发帖的目的是希望贵单位改变做法,目前所有的企业都在服务上面下功夫,公共运输行业尤其重要,希望领导多下基层多视察,从细节态度各方面有一个明显的改善。其实大家出门在外没有太多的苛求,只是希望碰到的人,有微笑,遇到的事,能顺心,就这么简单!最后谢谢车站领导的回复,期待你们的改变!

楼主| sanshizi 发表于 2017-7-12 12:55:31 | 显示全部楼层
希望各位网友客观评价,我们希望的是人家积极改变,不可以恶语相向,不是吗!谢谢大家关注!

霸王别姬lj 发表于 2017-7-12 16:58:43 | 显示全部楼层

兵怂怂一个,将怂怂一窝

天净沙 发表于 2017-7-12 21:57:58 | 显示全部楼层
兵怂怂一个,将怂怂一窝