新运通监督电话蛮狠无理希望有关部门关注

dongmvpfxq 发表于 2017-7-8 10:29:30 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
7月7号本人从大明步行街打车到陶然居,车号甘F80023,期间没打表下车居然收8元,并且在没有经过乘客同意让其他乘客拼车。事后说举报,司机居然提前去给新运通监督人员串通好,接起电话一说车号居然满不讲理说爱那投诉去那投诉还骂人…希望有关部门介入调查
 楼主| dongmvpfxq 发表于 2017-7-8 10:31:16 手机APP | 显示全部楼层
就是这个电话2636123接电话的男人牛逼无理…

收获 发表于 2017-7-8 11:13:08 手机APP | 显示全部楼层
这样监督电话消费者也只能呵呵了,希监管部门能有所作为!

小刀郎 发表于 2017-7-8 11:25:08 手机APP | 显示全部楼层
楼主滴滴打车,方便快捷,干净安全

操蛋人生 发表于 2017-7-8 11:33:09 手机APP | 显示全部楼层
出租车这不自己砸自己饭碗吗,

浮云htj 发表于 2017-7-8 11:46:19 手机APP | 显示全部楼层
楼主说话要有根据,你要把事情说清楚,新运通的投诉电话我也打过,但是也没有你说的,开口就骂人吧,你是不是有点夸张了?

liulangmao823 发表于 2017-7-8 11:48:12 | 显示全部楼层
应该打这个电话,运管所投诉电话:2805555

野草 发表于 2017-7-8 12:18:41 手机APP | 显示全部楼层
有些狗日哈的就是不打表   到了随便要

快乐孤狼1234 发表于 2017-7-8 12:32:11 手机APP | 显示全部楼层
野草 发表于 2017-7-8 12:18

狗不日,能有你吗,满嘴喷屎的家伙。

991712887 发表于 2017-7-8 13:27:23 手机APP | 显示全部楼层

这是公众平台,请注意文明用语,你的语言就能提现出你的素养。

楼主| dongmvpfxq 发表于 2017-7-8 15:08:22 手机APP | 显示全部楼层
浮云htj 发表于 2017-7-8 11:46
楼主说话要有根据,你要把事情说清楚,新运通的投诉电话我也打过,但是也没有你说的,开口就骂人吧,你是不 ...

一点都不夸张,我刚说车号人家就说司机已经给他们说了情况电话就挂断了,第二次打过去刚说了一句话就恶滴不行说爱那投诉投诉还来了句日你妈的就挂了

楼主| dongmvpfxq 发表于 2017-7-8 15:08:53 手机APP | 显示全部楼层
liulangmao823 发表于 2017-7-8 11:48

谢谢

li520 发表于 2017-7-8 17:06:01 手机APP | 显示全部楼层
现在酒泉堵车很厉害,好多路已封!!平常五块能到的现在肯能要六到七块!!很正常!我打车也遇到过这样的事!!大家互相理解吧!!!楼主要是觉得出租车不好可以想其他的办法出行!!比如单车!!那样更便宜还锻炼身体!这么热的天多体谅一下出租车司机吧!!他们确实不容易!!!

0102 发表于 2017-7-8 17:47:32 手机APP | 显示全部楼层

你是不是吃了狗屎了?

帅哥哥 发表于 2017-7-8 22:27:14 手机APP | 显示全部楼层
liulangmao823 发表于 2017-7-8 11:48

得饶人处且饶人,这运管知道就事情大了

自己摸 发表于 2017-7-8 23:28:40 手机APP | 显示全部楼层

你他妈逼的咋不起个野驴傻逼

楼主| dongmvpfxq 发表于 2017-7-9 00:26:44 手机APP | 显示全部楼层
li520 发表于 2017-7-8 17:06
现在酒泉堵车很厉害,好多路已封!!平常五块能到的现在肯能要六到七块!!很正常!我打车也遇到过这样的事 ...

问题是拼车啊,司机先送了别人然后送的我…就是觉得不容易拼个车也没事,反而变本加厉理所应当…不是计较那几块钱主要是新运通公司素质太差,说了个投诉司机提前就安排好了…心里很是不爽…必须投诉

楼主| dongmvpfxq 发表于 2017-7-9 00:31:55 手机APP | 显示全部楼层
li520 发表于 2017-7-8 17:06
现在酒泉堵车很厉害,好多路已封!!平常五块能到的现在肯能要六到七块!!很正常!我打车也遇到过这样的事 ...

主要是司机和新运通监督电话串通一气,很是气人,作为一个监督电话你应该处理事情不是接起电话就胡说八道,说出租车堵车也会按时间收费的,如果他打表打出多少钱都付的起问题是没打表,还是拼车,送完一个客户才送我……

梓灏对你说 发表于 2017-7-9 02:29:28 手机APP | 显示全部楼层
拼车,差不多就行了,人心不足蛇吞象,这出租车师傅有点贪了

新运通出租公司 发表于 2017-7-10 08:45:46 | 显示全部楼层
楼主你好:
    针对你的投诉,我公司做以下说明:你们两人乘坐我公司营运车辆甘F80023从大明步行街上车,中间还去了其他地方,最后到陶然居下车,计价器打表9,1元,中间堵车40分钟以上,下车时司机收费8元。
    在你电话投诉时,第一个电话我公司工作人员详细跟你解释过,电话中一个女士明确说明:我只按照公里数掏钱,至于堵车等候时间产生的费用完全不认可,因电话中女士言语胡搅蛮缠,措辞激烈,我公司工作人员挂断电话,一分钟后,电话继续接通,一个男的,开口就是国骂。
    一直以来,我公司对290辆营运车辆都是严格管理,对于乘客在乘坐我公司营运车辆过程中出现的拒载,乱收费,恶意拼车,危机道路安全等合理投诉,我公司都是发现一起,处理一起,绝不姑息!对于乘客坐车时物品的遗失,我公司在视频监控调取方面,一直尽心尽力为广大市民服务。感谢广大市民对我公司营运车辆的监督与支持!

酒泉新运通汽车出租有限公司
                                                                                           监督与投诉电话:0937-2636123

楼主| dongmvpfxq 发表于 2017-7-10 22:14:57 手机APP | 显示全部楼层
新运通出租公司 发表于 2017-7-10 08:45
楼主你好:
    针对你的投诉,我公司做以下说明:你们两人乘坐我公司营运车辆甘F80023从大明步行街上车, ...

别澄清了,错了就错了还胡搅蛮缠,运管所都说调查清楚了确实是你们司机拼客,不打表,这么大公司居然还不敢承认一下错…丢人现眼就你们那投诉电话赶紧拆掉吧,那是用来监督你们新运通公司服务的电话,不是徇私舞弊的工具…

楼主| dongmvpfxq 发表于 2017-7-11 22:22:30 手机APP | 显示全部楼层
徇私舞弊的电话在别说监督电话了,丢人现眼…继续投诉运管所电话…如果司机没做错需要提前给你们公司人打招呼吗?既然监督电话我们打了就调查…还说我们胡说新运通公司形象就让你们这一个监督电话毁完了…

随遇而安60618 发表于 2017-7-11 22:33:51 手机APP | 显示全部楼层
我晚上拼车,以前同样的地点,计价6.2,今天收7块,问司机师傅的时候人家还理直气壮说三公里路收费7元,试问谁上车会看你的路码表。原来遇见这种事的不止我一个人

随遇而安60618 发表于 2017-7-11 22:39:57 手机APP | 显示全部楼层
随遇而安60618 发表于 2017-7-11 22:33
我晚上拼车,以前同样的地点,计价6.2,今天收7块,问司机师傅的时候人家还理直气壮说三公里路收费7元,试 ...

忘了说,我坐的一样是新运通的车。

叮当 发表于 2017-7-11 22:43:21 手机APP | 显示全部楼层
把车号记住了、一块公布出来

椒麻鸡 发表于 2017-7-12 01:14:14 手机APP | 显示全部楼层
不过大家有没有注意过有的时候坐出租车他们的那个表1毛2毛突然3毛

椒麻鸡 发表于 2017-7-12 01:15:29 手机APP | 显示全部楼层
椒麻鸡 发表于 2017-7-12 01:14
不过大家有没有注意过有的时候坐出租车他们的那个表1毛2毛突然3毛

突然3就没有了,直接到4了!不知道有没有人注意过,或者有的时候3,4就跳的特别快!

娜娜我爱你 发表于 2017-7-12 12:53:39 手机APP | 显示全部楼层
楼主!坐不起车可以选择不坐,谁把你的腿抱住坐的吗,还理智气壮的,

叮当 发表于 2017-7-12 14:34:18 | 显示全部楼层
关于计价器在行驶过程中的计费标准是市质监局计量所核定的,任何企业和个人无法自行核定和调整。对于目前城区内部分道路开挖处理供暖管网问题,肯定会影响到市民出行,也会因为道路封堵造成车辆绕行从而产生网友们反应多出来那部分费用。这才是个开始,从七月初到八月底道路开挖,封堵才能结束。希望大家理性的对待这个打车及费用问题吧,多一份理解,多一份豁达。毕竟这是个民生的大事情,不解决好到了冬天遭罪的还是我们的家人。

霸王别姬lj 发表于 2017-7-12 16:51:39 | 显示全部楼层
建议大家还是考虑一下滴滴快车出行吧,我现在几乎不坐出租车,闹心,滴滴打车方便,也不会出现拼车,车内干净,服务态度好,大家都不坐出租车了,看出租车还牛什么?申明:我不是滴滴司机,只是经常坐滴滴而已。