请问:谁知道泉湖新苑房子冬天供暖怎么样

黄水晶晶 发表于 2017-7-7 20:53:26 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
请问:谁知道泉湖新苑房子冬天供暖怎么样,家中温度有多少,物业,经常会停水吗
刹那#永恒! 发表于 2017-7-7 22:15:16 | 显示全部楼层
关键是不给购房合同,会用各种理由推脱,意味着什么

734062088 发表于 2017-7-7 23:20:17 手机APP | 显示全部楼层
我想我是最有发言权的。实时情况如下:暖气根本就不会热,不交物业费就不通暖气;所谓物业,除了收钱的就是看门的,楼道一年扫三次差不多吧,单元对讲门坏了好几年到习惯了;最过分的水是自己在小区院子里打井供水,自己收费,这事都找政府好几回了,在就是交通,没车等死你……暂时说这么多吧,擦擦眼泪去

楼主| 黄水晶晶 发表于 2017-7-8 04:04:22 手机APP | 显示全部楼层
734062088 发表于 2017-7-7 23:20
我想我是最有发言权的。实时情况如下:暖气根本就不会热,不交物业费就不通暖气;所谓物业,除了收钱的就是 ...

水费自己收?那是什么价格

1240867423 发表于 2017-7-8 10:11:24 | 显示全部楼层
哎,说起来全是泪。。。自己想吧

滴水穿水 发表于 2017-7-8 22:22:14 手机APP | 显示全部楼层
1、没有房产证。2、暖气不热。3、窗户漏风漏雨。4、停电停水家常便饭。5、物业是除了收钱,其余不会 。6、没有公交车,10年后可能有。7、图便宜的也不建议买,因为地下室漏水。8、人行道、电动车、摩托车、老年车一个道,也只有一个道。9、仅有的两个干活的物业人,其中一个经常不发工资,骗一个是一个。10、如果你是懦夫、如果你是暴徒,那么这个小区就是你的家园。11、记住:不是泉湖新苑,是泉湖新村,农民集中住宅小区。

樱花落浅暮雪 发表于 2017-7-9 11:04:48 手机APP | 显示全部楼层
千万别来。买了你会后悔。卖都卖不掉。而且物业垃圾的要死。只有收费的时候可以见到人,暖气不热让你自己去安空调。楼道卫生十年没人打扫。一刮风你回家还得小心点。经常有不明飞行物从天而降,动不动就停水要么就是黄河之水

jqzykj 发表于 2017-9-13 17:44:31 | 显示全部楼层
我想我是最有发言权的。实时情况如下:暖气根本就不会热,不交物业费就不通暖气;所谓物业,除了收钱的就是 ...

看样子是住户,问一下,这这种房子产权怎么弄得,算小产权还是怎么的。

jqzykj 发表于 2017-9-13 17:46:23 | 显示全部楼层
滴水穿水 发表于 2017-7-8 22:22
1、没有房产证。2、暖气不热。3、窗户漏风漏雨。4、停电停水家常便饭。5、物业是除了收钱,其余不会 。6、 ...

没有房产证就是所谓的小产权房是不,土地是集体的是吧,那这种房子怎么卖(我的意思是住了几年不住的话)

jqzykj 发表于 2017-9-13 17:47:07 | 显示全部楼层

顺便问了下,你是哪一年买的,单价多少,或者总价。

jqzykj 发表于 2017-9-13 17:47:45 | 显示全部楼层
滴水穿水 发表于 2017-7-8 22:22
1、没有房产证。2、暖气不热。3、窗户漏风漏雨。4、停电停水家常便饭。5、物业是除了收钱,其余不会 。6、 ...

顺便问了下,单价多少,或者总价。我那边的一个朋友最近还在打听

jqzykj 发表于 2017-9-13 17:51:39 | 显示全部楼层

有个那边的朋友,条件一般,还想着买那边的房子,所以问问情况,交通确实便利,如果买个差不多的车的话,那还不如把买车的钱填上在市区边缘处贷款买房应该也可以。起码交通便利。