环保局的领导请关注一下,请给予回复,谢谢

凯先森 发表于 2017-7-7 13:05:44 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
泉湖二队,泉馨苑小区里!违规拆建,一天到晚施工,弄的尘土飞扬,噪音污染严重,严重影响了附近居民的正常生活!多次反映没人问,没人管!望职能部门为民办实事!有所作为!
jqjjlhj 发表于 2017-7-7 15:40:57 | 显示全部楼层
这应该联系城建局

jq2012 发表于 2017-7-7 17:08:39 | 显示全部楼层
违建 请联系城管

楼主| 凯先森 发表于 2017-7-7 17:56:59 手机APP | 显示全部楼层
jqjjlhj 发表于 2017-7-7 15:40
这应该联系城建局

嗯嗯,谢谢,污染呢?

楼主| 凯先森 发表于 2017-7-7 17:57:28 手机APP | 显示全部楼层
jq2012 发表于 2017-7-7 17:08
违建 请联系城管

嗯嗯!谢谢!污染环保应该管呢吧?

泉湖镇人民政府 发表于 2017-7-10 17:28:13 | 显示全部楼层
网友您好,首先感谢您对泉湖镇工作的关心与关注,现将您所反映的问题答复如下:泉湖二组地处东城郊,属典型的城中村,近年来,部分农户因受利益驱使致使违章修建行为日益增加,在违章修建之初,我镇多次到现场下发告知书,并及时上报执法局,但多数农户不听劝阻,仍执意进行修建。近期,结合《关于印发酒泉市城市建成区违法建设专项治理工作五年行动方案的通知》(肃政办发【2017】35号)、《酒泉市肃州区人民政府关于禁止违法建设的通告》(酒肃政通发【2015】1号)等相关文件精神及肃州区落实违法建设专项治理工作五年行动方案推进会会议精神,市区两级计划于近期对“城中村”居民违章修建行为开展集中整治行动,有效解决破坏城市建设秩序,影响城市市容的城市违法建设问题,届时,希望得到广大农户的理解与支持。