谈谈保险,哪种适合老年人的重疾险好

wwaaaa 发表于 2017-7-6 18:29:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
求推荐适合老年人的性价比高的重疾险。
18393889933 发表于 2017-7-6 19:06:02 手机APP | 显示全部楼层
泰康尊享,我不是买保险的,我们家人都买了。挺好

你们家都买了,好事,恭喜你 ,仔细看条款,看合同,不要听别人说,合同条款里面有没有陷阱,看的明白吗,就说好  发表于 2017-7-6 19:57

叶子下的世界 发表于 2017-7-6 19:19:17 手机APP | 显示全部楼层
无论如何先把防癌险买上!泰康有,好像是只针对五十五以上人群,不用体检,买的话最好趁早,有六个月的观察期。我当初给我爸爸买了,结果还没过观察期,在第四个月上就查出来了膀胱癌,最后只能退保险费。然后我当机立断把退出来的保费立马给我妈妈买了一份。现在这环境,多重因素造成重疾泛滥,都感觉癌症多的很头疼感冒一样……有了保险至少在面对重疾的时候,会有保险公司赔付给你的钱用作治疗费用,在经济上没有后顾之忧!

万达广场 发表于 2017-7-6 20:35:40 手机APP | 显示全部楼层
泰康保险热线:17718676787(微信同号)

尚三。 发表于 2017-7-6 21:19:07 | 显示全部楼层
感觉象给泰康做广告

小花朵 发表于 2017-7-6 22:08:49 手机APP | 显示全部楼层
哈哈

小花朵 发表于 2017-7-6 22:10:57 手机APP | 显示全部楼层
特大喜讯[em]e400198[/em][em]e400198[/em][em]e400198[/em][em]e400198[/em][em]e400198[/em][em]e400198[/em]《安鑫保》新产品今日上市
你幻想过自己八十岁的样子吗?我希望那时自己仍然拥有对生活负责的能力,不给儿女增添负担,即便满头银发,也能优雅地老去。[em]e163[/em][em]e163[/em][em]e100[/em][em]e100[/em]

[em]e166[/em]首款满期返保费的重疾保障类产品——安鑫保6.27号上市了!投保年龄0到55岁,最主要是可以加住院费用和住院日额。例如:
0岁     10万保额     990元
10岁   10万保额    1330元
20岁   10万保额    1850元
30岁   10万保额    2560元
40岁   10万保额    3720元
有病治病,没病到期100%返还本金。6.27号首次抢单还有额外礼品相送,大人,小孩儿都可以保哦[em]e121[/em]![em]e142[/em][em]e142[/em][em]e142[/em]
[em]e142[/em][em]e142[/em]平安首款满期返保费的重疾险——安鑫保6.27号上市了![em]e400198[/em][em]e400198[/em][em]e400198[/em]例如
0岁     20万保额   1980元
10岁   20万保额    2660元
20岁   20万保额    3700元
30岁   20万保额    5120元
40岁   20万保额    7440元
保险期间到60,70,80岁任选,
保险到期后将保费返还![em]e402[/em][em]e400655[/em][em]e400655[/em]

楼主| wwaaaa 发表于 2017-7-7 09:03:53 | 显示全部楼层
叶子下的世界 发表于 2017-7-6 19:19
无论如何先把防癌险买上!泰康有,好像是只针对五十五以上人群,不用体检,买的话最好趁早,有六个月的观察 ...

具体是泰康的哪个保险能给我说下吗?

楼主| wwaaaa 发表于 2017-7-7 09:06:13 | 显示全部楼层
456789 发表于 2017-7-6 21:19
感觉象给泰康做广告

你想多了,我是看了好几天了看的头疼。之前买了一分平安的鑫盛12年缴保费4000多,但是重疾保障只有3万,越算越觉得不划来,想重新买一份。

小花朵 发表于 2017-7-7 18:12:14 手机APP | 显示全部楼层
谁让你买的是分红型的,干嘛买的时候不买保保障的

小花朵 发表于 2017-7-7 18:12:44 手机APP | 显示全部楼层
wwaaaa 发表于 2017-7-7 09:06
你想多了,我是看了好几天了看的头疼。之前买了一分平安的鑫盛12年缴保费4000多,但是重疾保障只有3万,越 ...

你买的是分红型的,干嘛买的时候不买保保障的

虎虎 发表于 2017-7-7 23:49:41 手机APP | 显示全部楼层
太平洋保险公司的“银发安康也不错”,一两千块钱就20万的保额,还不用体检,父母都买了!

虎虎 发表于 2017-7-7 23:53:33 手机APP | 显示全部楼层
这个你可以了解一下!

虎虎 发表于 2017-7-7 23:54:29 手机APP | 显示全部楼层

Aphrodite张莉℡ 发表于 2017-7-8 00:39:27 手机APP | 显示全部楼层
中国人寿防癌险    电话18893585626

Aphrodite张莉℡ 发表于 2017-7-8 00:39:44 手机APP | 显示全部楼层
中国人寿防癌险    电话18893585626

静静地盛开 发表于 2017-7-8 00:59:53 手机APP | 显示全部楼层

屌丝男士 发表于 2017-7-8 11:13:33 手机APP | 显示全部楼层
我个人还是比较喜欢泰康人寿,一家人都投保泰康

叶子下的世界 发表于 2017-7-8 18:37:16 手机APP | 显示全部楼层
wwaaaa 发表于 2017-7-7 09:03
具体是泰康的哪个保险能给我说下吗?

我晚上下班以后找一下保单看看叫个啥险种,这个保险是只针对老年人的,给自己的父母买的话特别好,缴费不高!

楼主| wwaaaa 发表于 2017-7-12 17:30:45 | 显示全部楼层
虎虎 发表于 2017-7-7 23:53
这个你可以了解一下!

这个是消费型的险种。

虎虎 发表于 2017-7-14 18:09:36 手机APP | 显示全部楼层
10年一期,也可以提前领出现金价值!

虎虎 发表于 2017-7-15 00:58:58 手机APP | 显示全部楼层
看你怎么考虑了,没有十全十美的东西!

王中华骨健康馆 发表于 2017-7-16 14:41:55 手机APP | 显示全部楼层
我给我爸妈买的就是太平洋的  挺好的 保额低保障高  18193708430这是业务员的电话  希望可以帮到你