致喇叭客消费者的一封信

喇叭客 发表于 2017-7-5 01:20:59 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式

尊敬的喇叭客消费者你们好!

我是喇叭客消费大使小喇叭,自从有了喇叭客消费平台后,我就倍受关注。刚开始,人们在怀疑我:“你有那么大的本事吗?买米面粮油、买日用品,我们都消费了那么多年了,也没有谁能给我们奖励50%。曾经得到过一些活动的馈赠,但回去一看,要不就是一些不值钱的东西,要么就是羊毛出在羊身上的感觉。小喇叭,你又是出来忽悠的吧?你能让我们这些正常消费,刚性需求得到额外分红,还能达到50%之高?反正我们是不敢相信你。”

那时候,做为小喇叭的我,是很难过的。好心好意想给你们带来一点实惠,你们为什么不接受我呢?您说的好,买米买面买油买肉,买日用品,那些都是你们必须要花的钱。今天,通过我的联盟商家,那些诚信的小伙伴拿出他们的一部分利润和我的收获所得,嫁接于陈瑜老爷爷的新经济思路——长效分红机制。你就有机会得到奖励,得到分红了。你怀疑什么呢?你又害怕什么呢?我的联盟商家小伙伴又没有问你多收钱。你过去花钱多少,现在还是多少。东西你已经搬回家了,你正在享用你花钱买的东西。请客吃饭也好,美容保养也罢,服务你已经享受过了,只是通过我额外得到一些奖励分红,你还顾虑什么呢?

慢慢,人们开始接受我了。但问题又出现在他们的心里。王大伯问我:“孩子,你多长时间给我分完呀?你会不会有一天突然就不见了?大伯的钱去哪里找?”我问大伯“你买的东西拿回家了吗?你的服务享受过了吗?既然这些都得到了,我给你的都是额外,您又在乎多长时间干什么呢?”想分红快,很容易。只要把日常消费都去我的小伙伴那儿,我的营业额就高了,分红自然就快了。只要你们有需求,不断的消费,我就会一直在您面前,永远也不会消失的。

经过几个月成长,我看到我越来越强大。我为很多消费者带来了好处。刘阿姨看上一双800元的鞋,看了好几次都没舍得买。后来她发现卖鞋的商家已经成为我的联盟伙伴。一算分红,50%的话,那就是相当于400元,刘阿姨一下子高兴的买下了。嘴里直说,有了喇叭客,我们的消费品质都提升了,还省了那么多钱。

这时,我的内心很充实,我也算为老百姓做了一点贡献。特别有意思的是,王大伯一开始不相信我。当他看到隔壁的小王要结婚,在我的平台上买了新手机、新家电,还在我的联盟小伙伴那里订了婚庆、宴席,一下子花了好几万。每天小王的手机里都得到分红好几百元,小王走路都哼着歌呢。王大伯也让小王给他下载了一个我的APP,现在大伯也通过我消费了。很有意思的是,大伯每天买的东西,不是喇叭客的联盟商家,他都不去消费了。他说:“我现在每天分回来的,可以够我每天买牛奶买鸡蛋了,是小喇叭给了我免费的早餐。”小王逢人便说“小喇叭正常消费,额外奖励,太好了!太好了。”我听到这么多人受益了心里美滋滋的。

今天,小喇叭就和大家聊到这里,明天再见。
 楼主| 喇叭客 发表于 2017-7-5 01:23:58 手机APP | 显示全部楼层
酒泉运营中心会员招募中……!

caoxingahu 发表于 2017-7-5 08:06:44 手机APP | 显示全部楼层
15193722113微信,私聊有意向商家

楼主| 喇叭客 发表于 2017-7-6 20:32:33 手机APP | 显示全部楼层
喇叭客客服15593787839