给东方购物广场保安差评,这样对待顾客合适吗?

给东方购物广场保安一个差评!在二楼面膜店贴完面膜之后把钥匙忘记了,正逢他们下班,返回去拿钥匙,保安要我提交有限证件,出示身份证之后,问了我4个问题,1,你为什么把钥匙忘记了?2,你的钥匙在哪放着呢没带?3,你是什么顾客?4,怎么证明那个钥匙是我的?在经过一番解释以后,依然不让我拿,开始站着等,问他那我怎么可以拿钥匙,告诉我不知道!不知道?特别着急,一边联系面膜店的导购,一边继续给保安解释,然而保安完全不搭理,一直站到商场关灯了,才有导购协助楼层领班拿到钥匙。我很纳闷,是不是我需要给我的钥匙开个证明,作为保安敬职敬业维护商场安全的确没有问题,但是这样对待顾客合适吗?一句不知道,就完事了?不知道果然是神回答!
陌路DE红颜 发表于 2017-7-4 22:08:44 手机APP | 显示全部楼层
都是个打工的,楼主你有意思吗?

收获 发表于 2017-7-4 22:41:05 手机APP | 显示全部楼层
保安这样做明显不对,再是打工地也不应该。
回复 支持 1 反对 0

潒颩①樣洎甴 发表于 2017-7-4 22:49:42 手机APP | 显示全部楼层
保安做的对

诗雅 发表于 2017-7-4 22:53:03 手机APP | 显示全部楼层
因为所有柜台店面都是敞开的,万一丢失东西得他们负责,导购上班有上班的门必须带证件进去,下班后一起出门不得返回,所以还是理解一下下

楼主| 打盹的下午茶 发表于 2017-7-4 23:23:22 手机APP | 显示全部楼层
潒颩①樣洎甴 发表于 2017-7-4 22:49
保安做的对

我没有说保安错了,我只是认为这样不合适,我提供了有效证件,并且说请他和我一起去柜台看一下有没有钥匙,钥匙有我的U盘,我能说出里面的资料来证明是我的钥匙,而且问他我如何解决,他告诉我不知道,完全没有解决的意思,就等着商场关灯,难道就不能体会一下顾客的处境吗?

楼主| 打盹的下午茶 发表于 2017-7-4 23:24:23 手机APP | 显示全部楼层
陌路DE红颜 发表于 2017-7-4 22:08
都是个打工的,楼主你有意思吗?

我没有说保安错了,我只是认为这样不合适,我提供了有效证件,并且说请他和我一起去柜台看一下有没有钥匙,钥匙有我的U盘,我能说出里面的资料来证明是我的钥匙,而且问他我如何解决,他告诉我不知道,完全没有解决的意思,就等着商场关灯,难道就不能体会一下顾客的处境吗?

陌路DE红颜 发表于 2017-7-4 23:25:25 手机APP | 显示全部楼层
都是个打工的,谁有谁的职责,换位思考一下吧。

番茄炒西红柿 发表于 2017-7-5 00:53:37 | 显示全部楼层
拿个鸡毛当令箭

楼主| 打盹的下午茶 发表于 2017-7-5 08:06:41 手机APP | 显示全部楼层
陌路DE红颜 发表于 2017-7-4 23:25
都是个打工的,谁有谁的职责,换位思考一下吧。

对,我哦的替保安考虑,但是保安替我考虑了吗?我再三解释,寻求解决方式,对方给予答复了吗?看着顾客着急不理不睬一直到关灯,这让人怎么理解?

好心情hxq 发表于 2017-7-5 10:05:08 手机APP | 显示全部楼层
关灯前他的岗位就在那里,他要清完场才能离开他的岗位去帮你找。试问,为了你的钥匙,他脱岗,那他的岗谁来提。保安没给你解释清楚这点这我相信。那么大商场,下班人都往外清,你要进确实也需要时间。你这牢骚发的不应该。

楼主| 打盹的下午茶 发表于 2017-7-5 13:18:42 手机APP | 显示全部楼层
好心情hxq 发表于 2017-7-5 10:05
关灯前他的岗位就在那里,他要清完场才能离开他的岗位去帮你找。试问,为了你的钥匙,他脱岗,那他的岗谁来 ...

我再三解释,寻求解决方式,对方给予答复了吗?难道不能说等一会还是怎么的?只会说不知道?看着顾客着急不理不睬一直到关灯然后他说他要走?

d54a2f4cc09b37a 发表于 2017-7-5 20:51:21 手机APP | 显示全部楼层
人的工作就这样,楼主是女性吧,保安工作乏味平时也没有机会认真工作,难得一次没有危险的工作而且还是美眉当然不会放过这个机会的

坎坷 发表于 2017-7-5 21:38:36 手机APP | 显示全部楼层
出了问题 就要解决 而不是幸灾乐祸 ……

挚爱你的美 发表于 2017-7-6 00:17:22 手机APP | 显示全部楼层
明知是下班时间,怎么可能让你进去!换位思考吧,商场不是他一个保安说了算的。现在新的安全法,谁当班,谁负责

挚爱你的美 发表于 2017-7-6 00:19:20 手机APP | 显示全部楼层
收获 发表于 2017-7-4 22:41
保安这样做明显不对,再是打工地也不应该。

没什么不对!很简单的问题,所有人员离场以后,由工作人员带你进去。这样对谁都好

五月寒 发表于 2017-7-6 02:00:01 手机APP | 显示全部楼层
自己丢三落四就不要怪别人了!

诚信电脑科技 发表于 2017-11-25 18:47:40 | 显示全部楼层
我就说,一天滋滋