【汉武御】你我如初 共敬往事一杯

汉武酒业 发表于 2017-7-3 15:11:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
笑看蹉跎 发表于 2017-7-3 15:54:17 手机APP | 显示全部楼层
楼主给你提个醒,我在大宇餐饮给儿子过满月时喝千年汉武御………………那众目睽睽之下,你们的承诺至今咋没有兑现?

笑看蹉跎 发表于 2017-7-3 16:05:07 手机APP | 显示全部楼层
当时来一个自称是肃州区销售经理那怂样,就差给现场的客人下跪磕头了。如今我儿子都四岁了,你们的承诺也化烟了,想想真够滑稽。

楼主| 汉武酒业 发表于 2017-7-3 16:11:54 | 显示全部楼层
笑看蹉跎 发表于 2017-7-3 15:54
楼主给你提个醒,我在大宇餐饮给儿子过满月时喝千年汉武御………………那众目睽睽之下,你们的承诺至今咋没 ...

您好,关于承若问题,你可以直接打电话咨询当时给你做过承诺的销售员奥。或者直接拨打汉武御营销中心电话0937-2637021,进行核实咨询。

楼主| 汉武酒业 发表于 2017-7-3 16:14:59 | 显示全部楼层
笑看蹉跎 发表于 2017-7-3 16:05
当时来一个自称是肃州区销售经理那怂样,就差给现场的客人下跪磕头了。如今我儿子都四岁了,你们的承诺也化 ...

您好,首先,您的宴席能选用汉武御酒,在此对您表示最衷心的感谢。其次,四年前的事情,一直没有解决拖到现在,在此我代表汉武御对您表示抱歉。最后,关于承若问题,您可以打电话咨询当时给您承诺的销售员,或者直接拨打汉武御营销中心电话0937-2637021,进行核实咨询,如果情况属实,汉武御营销中心一定会给您兑现承诺奥。