楚乔传VS汉武御

汉武酒业 发表于 2017-7-1 15:41:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
盛夏时节热死人,路上行人欲断魂。
借问酒泉人在哪?都在家里看楚乔。

《楚乔传》热播之际,小编也被酒泉广大人民激情澎湃的火热内心所感染。遂一路狂追楚乔。仔细琢磨之后,发现楚乔传的每一位主人公,都和汉武御美酒甚是相配。
如何相配?且听小编细细道来……

楚乔VS醴泉十

奴籍少女楚乔,纯真善良有能力,为自己信仰奋斗,在世事浮沉中,集剧中所有优秀男子的仰慕于一身,高贵而瞩目。恰如醴泉十年,在时间的酝酿中,沉淀芳华。终有一日,以万世瞩目的样子,站在世人面前。

宇文玥VS醴泉

宇文玥作为世家少爷,顽强上进,刚果坚毅。从少年的冷酷逐渐历练到了冷峻和凌厉,能力非凡,掌控四方,对感情更是执着。好似醴泉,出生高贵,在所有人的青睐和瞩目中,执着地做自己。

燕洵VS青瓷千年

燕洵从阳光开朗到黑化复仇。从小便为质子的他,因为家底坚实,一直是别人可望而不可及的传奇。强则遭妒,妒则生疑,燕洵的人生是汉武御青瓷千年的真实写照,站在最高处,接受万人瞻仰之际,流言随之而来,但是内心最真实的情感和品质,一直都在。

元淳VS龙蕴8年

元淳的率真可爱,单纯善良,是皇家黑暗生活中的一股清流。但是为了自己最挚爱的人坚守的她,在家国巨变之际,将何去何从?她没有找到的路,汉武御龙蕴8年却稳稳当当地走了下来。在岁月变迁中,一直都屹立在酒泉人民心中。

萧玉VS醴泉长生

萧玉聪慧机智,在杂乱繁复的局势中,游走于贵族门阀之间,能推波助澜轻易掌控各方势力,却一直不为大众所熟知。如同醴泉长生,出生高贵能力非凡,因为高贵的出生和非凡的品质,一直在王公贵族和盛大场合,悄然翻云弄雨。
734062088 发表于 2017-7-1 16:59:42 手机APP | 显示全部楼层
你好,我正想找你们呢,开个超市,做个牌子,在玉门怎么联系。我电话18793704284

烦得很 发表于 2017-7-1 21:08:23 手机APP | 显示全部楼层
这酒咋样

酒泉的四季风 发表于 2017-7-2 01:45:35 手机APP | 显示全部楼层

太好了,珍藏版呀

楼主| 汉武酒业 发表于 2017-7-3 09:04:16 | 显示全部楼层
734062088 发表于 2017-7-1 16:59
你好,我正想找你们呢,开个超市,做个牌子,在玉门怎么联系。我电话18793704284

我已经把你的电话给我们玉门那边的工作人员啦,他们会联系你奥!

丿潇洒灬无悔丶 发表于 2017-7-4 21:26:39 手机APP | 显示全部楼层
小编,你是搞事情,竟然用酒和我们的楚大大比,这是找虐啊

楼主| 汉武酒业 发表于 2017-7-12 15:11:43 | 显示全部楼层
丿潇洒灬无悔丶 发表于 2017-7-4 21:26
小编,你是搞事情,竟然用酒和我们的楚大大比,这是找虐啊

嘿嘿嘿

Kevin130720 发表于 2017-7-12 16:42:14 | 显示全部楼层
这广告打的真不错,我给100分{:}

楼主| 汉武酒业 发表于 2017-7-13 18:36:09 | 显示全部楼层
Kevin130720 发表于 2017-7-12 16:42
这广告打的真不错,我给100分

这也不是完全意义上的广告,汉武御只是站在白酒专业酿造的角度。为大家普及一些生活常识而已,希望对您有所帮助。