肃州区法院孟庆河法官~还能为民做一次主么

楼主| w708954817 发表于 2017-6-30 17:40:17 手机APP | 显示全部楼层
357704426 发表于 2017-6-29 22:19
这俩人还真是的,我以为多,一万多块钱都不给人家,何来的信任,两个大男人就值一万块

两人合伙,闹甭了!直接就是俩烏逼!

狗娃爱心手牵手 发表于 2017-6-30 19:57:14 手机APP | 显示全部楼层
靠肃州区人民法院,那是指望小姨子养娃一光叫姨夫不叫爸,要人命,要人民币的法官

楼主| w708954817 发表于 2017-7-2 23:10:26 手机APP | 显示全部楼层
披着羊皮的狼 发表于 2017-6-29 13:50
按照法律程序;被执行人找不到或者无力执行的,应该是“中止执行”而不是“终结执行”。中止执行是等有执行 ...

法院都和老百姓玩起文字游戏了……

楼主| w708954817 发表于 2017-7-10 14:03:51 手机APP | 显示全部楼层
肃州区法院看不到这个帖子么……?怎么不回复呢?肃州区法院你们的举报电话是多少??

肃州区法院 发表于 2017-7-10 17:04:48 | 显示全部楼层
感谢网友对法院工作的监督与支持,网友反映的问题我院工作人员正在进行核查,请耐心等待。再次感谢网友对法院工作的关心和监督。

没穿裤子 发表于 2017-7-10 17:07:32 | 显示全部楼层
去高院起诉,没人愿意担事

肃州区法院 发表于 2017-7-11 17:51:27 | 显示全部楼层
感谢各位网友对法院工作的监督与支持,经核查,该案通过财产查询措施,发现被执行人在敦煌农商银行沙洲支行有存款9406.52元,在敦煌农商银行南门分理处有存款7515.62元,因无法通过网络冻结、扣划个人账户存款,上述款项被被执行人趁机转出。现已将该案被执行人纳入失信人黑名单,因其再无其他财产可供执行且下落不明,依法裁定终结本次执行程序。再次感谢各位网友对法院工作的关心与支持。

没穿裤子 发表于 2017-7-11 17:52:58 | 显示全部楼层
请问喜来乐和德福在嘛{:mocs_11:}{:mocs_11:}

花花公子0023 发表于 2017-7-11 18:49:48 | 显示全部楼层
肃州区法院 发表于 2017-7-11 17:51
感谢各位网友对法院工作的监督与支持,经核查,该案通过财产查询措施,发现被执行人在敦煌农商银行沙洲支行 ...

按照这个逻辑,如果被执行人在肃州区欠钱无可供执行财产,在敦煌家财万贯,因为网络原因,就无法执行了,最终被执行人在敦煌还可以招摇过市,是这个意思吗,案件终结?不知道理解对不,如果是这样,后面省去N多字。。。。。

阳光明媚 发表于 2017-7-11 20:16:42 手机APP | 显示全部楼层
无奈的吐糟 发表于 2017-6-29 17:02
那我能问一下,我朋友15年上班的时候老板欠下一万多元就是不给给,最后我们到劳动仲裁那去了,手续都办好 ...

酒泉就是贪官多,为老百姓办事的没有一个,赶紧把酒泉的贪官多抓几个

阳光明媚 发表于 2017-7-11 20:21:45 手机APP | 显示全部楼层
感谢各位网友对法院工作的监督与支持,经核查,该案通过财产查询措施,发现被执行人在敦煌农商银行沙洲支行 ...

这样的回复有意义吗,这不是在糊弄老百姓吗,这都是骗子惯用的手段,如果是你们自己家的事,保准连利息都追回来了

勇往直前 发表于 2017-7-11 22:16:48 手机APP | 显示全部楼层
哪孟庆何也配做法官,哈哈。 三脚踏不出个响屁

坎坷 发表于 2017-7-11 23:40:50 手机APP | 显示全部楼层
废物都在法院?

楼主| w708954817 发表于 2017-7-12 00:29:32 手机APP | 显示全部楼层

无法通过网络冻结……?怎么就可以能通过网络查的到呢?上了征信黑名单又能如何……?农民工辛辛苦苦挣来的血汗钱……换来的就是这么个结果和答复……?

楼主| w708954817 发表于 2017-7-12 00:30:03 手机APP | 显示全部楼层
阳光明媚 发表于 2017-7-11 20:21
这样的回复有意义吗,这不是在糊弄老百姓吗,这都是骗子惯用的手段,如果是你们自己家的事,保准连利息都 ...

赞……

楼主| w708954817 发表于 2017-7-12 00:31:16 手机APP | 显示全部楼层
肃州区法院 发表于 2017-7-10 17:04
感谢网友对法院工作的监督与支持,网友反映的问题我院工作人员正在进行核查,请耐心等待。再次感谢网友对法 ...

举报电话公布于众么!

d54a2f4cc09b37a 发表于 2017-7-12 01:47:55 手机APP | 显示全部楼层
酒泉离敦煌有多远,但我们要理解法院还有更重要的工作需要他们去干呢

果果爱 发表于 2017-7-14 14:35:30 手机APP | 显示全部楼层
我也等了一年,等到的结果也是案子终结了,让从新上诉,当初还是法院执行厅的厅长帮着调解呢,又是让少钱,又帮我找律师的,现在才发现估计他们都是一伙的,律师费也估计一起分了吧,当官不为民做主,不如回家买红薯

果果爱 发表于 2017-7-14 14:35:44 手机APP | 显示全部楼层
我也等了一年,等到的结果也是案子终结了,让从新上诉,当初还是法院执行厅的厅长帮着调解呢,又是让少钱,又帮我找律师的,现在才发现估计他们都是一伙的,律师费也估计一起分了吧,当官不为民做主,不如回家买红薯

果果爱 发表于 2017-7-14 14:35:55 手机APP | 显示全部楼层

果果爱 发表于 2017-7-14 14:36:07 手机APP | 显示全部楼层