全市最差的快递公司一点责任不担,还不讲理

番茄炒西红柿 发表于 2017-7-1 06:25:40 | 显示全部楼层
这么多年网购几万块钱了,唯一一次出现纰漏就是一个冰箱,一个月了,没有送货,双开门冰箱,德邦物流,最后查询是出现了问题,是司机运输途馄妆货物把冰箱搞坏了,不敢报货,那天去查询,公司立即处理,重新发货赔偿损失!冰箱厂家给我发的道歉信!感觉你们还是缺少沟通很正常的,当然,我看到上面,楼主的问题我感觉是你包装不妥造成的,我曾经快递了很多液体药品,你去摔吧摔不烂的,防患于未然,对吗。

gf5656 发表于 2017-7-1 07:34:16 手机APP | 显示全部楼层
灰指甲康复中心 发表于 2017-7-1 04:14
你就是收件员,gf5656你是负责人。说话凭良心负责。18893770892是你公司的收件员。收件时我明确告知是四瓶 ...

其实这个事情不存在面子不面子的,有没有您这件事情的发生,我们公司都会正常运营,相信我们的客户还是会选择我们,继续合作,不相信我们的,我就算被你厄了,给你赔钱了,他们也不相信我们,都是开门做生意的,谁的生意是靠面子做起来的,我找托干嘛,您觉得我有必要吗?就因为他们说了您的不对吗?我不觉得我丢面子

gf5656 发表于 2017-7-1 07:43:41 手机APP | 显示全部楼层
灰指甲康复中心 发表于 2017-7-1 04:32
全峰快递的负责人,也不要在众人面前说我,我把自己的产品说了多高。这样行吗?网友们见证。淘宝网上有买 ...

自始至终没有人说过运费三倍你爱要不要,您打电话说要求赔偿,我告知你液体易碎包丢不包损,运费三倍赔偿,你说不接受,要求全陪,因为拦件员没有说清楚,我说那好,不管东西多少钱,您把发票提供过来,发票没有问题,我们来谈赔偿的事情,您也去邮政管理局了,他们给我们的说法是让您按正常流程走,提供价值证明来索求赔偿,如果还是这样闹,建议您走法律程序,

肃州公民 发表于 2017-7-1 07:50:44 手机APP | 显示全部楼层
我用过全峰快递感觉还是不错的哦

肃州公民 发表于 2017-7-1 07:51:30 手机APP | 显示全部楼层
http://www.jqcom.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=400869&mobile=2

楼主| 灰指甲康复中心 发表于 2017-7-1 09:51:11 手机APP | 显示全部楼层
gf5656 发表于 2017-7-1 07:34
其实这个事情不存在面子不面子的,有没有您这件事情的发生,我们公司都会正常运营,相信我们的客户还是会 ...

你还要脸不要,说我不对的人还是你们全峰快递的。

gf5656 发表于 2017-7-1 10:22:46 手机APP | 显示全部楼层
灰指甲康复中心 发表于 2017-7-1 09:51
你还要脸不要,说我不对的人还是你们全峰快递的。

这个是拦件员,他在这说明情况,看不懂吗?

家是酒泉886 发表于 2017-7-1 11:06:49 手机APP | 显示全部楼层
全峰以前我也收过件,还行,就是有个问题,液体属于危险品,不是禁止邮购么?反正以前好像不严,最近买个松香,洗板水,都不给发货,说危险品,记得前几年只有邮政的时候,邮寄夜光杯给朋友,说是易碎品,危险品要让我签字,写什么破损自负。买保险都不让买!

18893770892 发表于 2017-7-1 11:37:07 手机APP | 显示全部楼层
灰指甲康复中心 发表于 2017-7-1 04:19
我告知了收件人,每瓶250mL,四瓶总共一公斤,ml不知道是液体吗?

一个大男人说没说过自己自己心里清楚,再不要这地方乱喷

18893770892 发表于 2017-7-1 11:39:48 手机APP | 显示全部楼层
你在这说这些有用,你把价值证明拿过来啊,你昨天不是又说这货是你到西安的专营店买的么,现在买东西,哪个专营店不给开发票?

18893770892 发表于 2017-7-1 11:54:13 手机APP | 显示全部楼层
我感觉你这东西多少钱就是随你说的,一会一千多,一会七百多,发到这又成九百多,做人实事求是行不,这是你说多少就多少昂

蓝色军刀 发表于 2017-7-6 14:18:10 手机APP | 显示全部楼层
灰指甲康复中心 发表于 2017-7-1 03:42
你看清楚了再说,我发了920元的货,到兰州破损两瓶。运费是8元。全峰快递按运费的3倍赔我,不是24元吗。我 ...

据说人家到别的店里面一模一样的东西才68块,你真是讹人呢,你店在哪呢?地址发出来。

玛丽苏的妹妹 发表于 2017-7-6 18:56:28 | 显示全部楼层
网购10年,收货出过两次事故,一次是网上买了个相机,大年三十没人送货自己去快递公司取,之前从来没打开验过货,那天鬼使神差说打开看看相机如何,打开傻眼了,一包北京果脯,后来快递查了就在北京被调包了。还有一次是发的物流,包装有损坏,货少了一半,物流承诺的赔偿也不了了之了

你敢盯着 发表于 2017-7-6 23:15:24 | 显示全部楼层
这个快递公司我不知道,但我遇到的百世速运,就糟糕透了!

霸王别姬lj 发表于 2017-7-7 08:54:21 | 显示全部楼层
全峰快递,大街上见到过但没有用过

flydogfff 发表于 2017-7-7 10:34:07 | 显示全部楼层
既然当事人都接上头了,就下去协商吧,没必要在酒泉在线的舞台上你来我往的表演了,感觉像隔空喊话。解决问题是王道,话喊得再漂亮也无济于事

老豆达人 发表于 2017-7-8 01:01:39 手机APP | 显示全部楼层
虫虫哥 发表于 2017-6-29 11:53
我拉快递好多年了。没有听说过有这么个快递公司,行情不好,小心跑路了,还是找大公司吧!

说话留点神

love1392 发表于 2017-7-8 01:53:30 手机APP | 显示全部楼层
液体不是不让寄吗?为什么全峰可以寄

快乐滴顺丰小哥 发表于 2017-7-8 22:23:08 手机APP | 显示全部楼层
顺丰速运   您值得信赖。。。

快乐滴顺丰小哥 发表于 2017-7-8 22:42:42 手机APP | 显示全部楼层
不保价快件遗失损坏就是按照运费的3--7倍赔偿。。。

dxh5161 发表于 2017-7-8 23:11:21 手机APP | 显示全部楼层
还是顺丰放心,寄个手机用顺丰,揽件员里三层外三层的用泡沫给包裹好在装袋,4天到北京,真是省心!不是托哦