致《二中老师体罚学生》的家长

火.. [复制链接]
King_for_4 发表于 2017-6-30 15:47:01 | 显示全部楼层
nn7w5z 发表于 2017-6-30 15:44
要是我的娃娃!我让你这辈子后悔你的所作所为

要是你的娃上学了,希望那些老师自费给你的娃在附近网吧办个会员充个50块钱,上学来了书包放下就让上网去,纯粹不管,你娃高兴,老师也省心,是吧?

bichi 发表于 2017-6-30 16:54:49 手机APP | 显示全部楼层
茜茜茜茜 发表于 2017-6-28 21:20
看看,看看,都在抱怨现在的老师不管学生,作业下发给家长做,看看有些人的行为,老师还能管你们的孩子吗?

说的对阿,你学不学关老师什么事啊!奉劝老师都不要管了,课上完就走管你学的会不会,乐意杀人那还是放火那,和人老师有什么关系。贱真贱。

yanxl10 发表于 2017-6-30 17:15:41 | 显示全部楼层
15719372375 发表于 2017-6-28 19:55
免费辅导吗?我不相信现在有什么好老师

你的心理太黑暗。

nn7w5z 发表于 2017-6-30 18:14:44 手机APP | 显示全部楼层
招财猫小白 发表于 2017-6-29 18:59
初为人师就应该超了度的,变相扭曲的去体罚,经常扇学生耳光么,经!常!学生不会被打皮么,不会自暴自弃 ...

教书就可以了育人就算了!

宝儿zp 发表于 2017-7-1 09:21:49 手机APP | 显示全部楼层
说到老师,不得不说一个人,全凭情绪管理学生,我的孩子上初中时,被她莫名其妙打,还说现在的女生都不要脸,一个老师能对13岁左右的孩子们说这样的话我对她的个人素质真心鄙视,因为莫名其妙打孩子我去找她谈心,猪狗老师直接把孩子安排在最后排让同学排挤,完全不再理会孩子,对孩子来说初中三年如恶梦一般。孩子不听话,好的老师教育都很正常,这个老师直接变态,从来不打男生,就打女生,学习再好也打,鄙视她!

宝儿zp 发表于 2017-7-1 09:37:29 手机APP | 显示全部楼层
我的评论咋被删除了?我说的都是事实,酒泉在线不是言论自由的地方么?也怕带来不必要的麻烦么?

宝儿zp 发表于 2017-7-1 09:42:07 手机APP | 显示全部楼层
老师体罚学生要看具体情况,如果是孩子的错,态度又不好,老师管教是对的,但有些老师凭情绪管理孩子,真的很欠揍,莫名其妙打孩子,去找她了解情况直接说现在孩子都不要脸,真心鄙视她的素质!

萌萌哒哒哒 发表于 2017-7-1 10:02:49 手机APP | 显示全部楼层
小吒米小吒米 发表于 2017-6-29 10:44
我劝“某人”还是好好收敛一点为好,不要太嚣张了,自己做没做过自己心里不清楚吗?就算自己认识不清楚, ...

期待爆料

浪漫吖桑 发表于 2017-7-1 12:42:28 手机APP | 显示全部楼层
15719372375 发表于 2017-6-28 19:55
免费辅导吗?我不相信现在有什么好老师

那你相信什么?

默561058 发表于 2017-7-1 15:53:11 手机APP | 显示全部楼层
环境改变人 人改变不了环境 学校、医院越来越多 但是人民的教师和白衣天使 都是电影里的

浪漫吖桑 发表于 2017-7-1 20:04:02 手机APP | 显示全部楼层
招财猫小白 发表于 2017-6-28 21:00
为什么要让说实情的家长道歉,家长错在哪了,错在借用这样的平台说出实情么,家长会用这种方式来揭露么,想 ...

你咋知道家长说的是实情?你敢肯定?所以,在没有事实真相出来,就不要妄加猜测,也许这个家长和他的孩子一样,把人家老师的一番好心全都付之东流了。再说了,孩子虽然是一张白纸,但是最终还是要被社会所染色,现在老师给他教不会的,以后社会定会百倍的还给他。

浪漫吖桑 发表于 2017-7-1 20:09:43 手机APP | 显示全部楼层
小吒米小吒米 发表于 2017-6-29 10:44
我劝“某人”还是好好收敛一点为好,不要太嚣张了,自己做没做过自己心里不清楚吗?就算自己认识不清楚, ...

如此这般,我咋觉得你应该把你的孩子转个学校,要不然你咋面对自己的孩子,还有那个你认为对你孩子不好的老师。与其在这里嘚嘚半天,还不如有实际行动。

浪漫吖桑 发表于 2017-7-1 20:13:50 手机APP | 显示全部楼层
865539788 发表于 2017-6-29 21:13
所以就骂你这狗东西

积点德吧,别瞎咬人。本来你一直觉得自己在干一件惊天地泣鬼神的大事,结果发现原来自己如此不堪。所以没事了悄悄楚哈