为汪星人点赞!看待事物不要太偏激平常心对待

戈壁飞沙北 发表于 2017-6-25 18:53:26 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
那些说怕狗的,嫌狗脏的,见了狗就嗷嗷叫唤的人,你祈祷你永远别遇到地震或者其他灾难,如果哪天你们被埋了,千万不要让搜救犬救你、别让它把你最后一点生命迹象再给你吓没了!
看待事物不要太偏激,大家平常心对待就好。狗狗们也有可爱善良的!
空空寳呗 发表于 2017-6-25 19:20:51 手机APP | 显示全部楼层
顶!

命运 发表于 2017-6-25 19:22:00 手机APP | 显示全部楼层
为汪星人点赞

——/勿忘心安 发表于 2017-6-25 19:46:42 手机APP | 显示全部楼层
我也养狗,但是我觉得楼主说话有点偏激。
人有好赖,狗也一样(更多的是养狗人的不负责)
流浪狗一天到晚放肆的叫,人不能好好休息,再脾气好的人也受不了吧。猛然冲出一条狗,大人都吓坏,别说小孩了。再加上没人管的疯狗咬人,是不是更令人讨厌。
作为养狗人,我们做的就是养好自己的狗,训化它不闯祸。(不要说训化太残忍,自己生的娃也不得去教育成长)不抛弃,不放弃!不要让它变成下一个流浪者,这就够了!
不要去喷不喜欢狗的人,毕竟确实有时候也留的印象不好。
我们爱狗,不光是喜欢,更多的是不要让它成为下一个流浪者!!!
回复 支持 2 反对 0

罗克 发表于 2017-6-26 08:40:00 手机APP | 显示全部楼层
顶一楼

钢铁侠 发表于 2017-6-26 09:43:42 | 显示全部楼层
狗是人类最好的朋友

楼主| 戈壁飞沙北 发表于 2017-6-26 09:44:11 手机APP | 显示全部楼层
赞成四楼的说法,但是每次看到一些人用暴力的语言去对质爱狗人士的时候,我还是会觉得很愤怒!不能排除有些流浪狗会无故攻击人,但是大多数狗,你不惹他们,他们也不会惹你!

失控的saner、 发表于 2017-6-26 12:20:10 手机APP | 显示全部楼层
送给那些老远看见狗,狗还没咋地,人就开始唧唧歪歪怕狗的,自己爬在土堆里千万别出声啊搜救犬去了,那么大,多凶猛啊,张嘴就能咬死人,碰着就被传上狂犬病!狗救你的时候怎么没听说怕狗?看见狗都恨不得叫声爹!哭的眼泪鼻涕一把!平时看到黑贝、拉布拉多、阿拉斯加、金毛就喊:那么大吓死了[尴尬]救你们的时候都不害怕了当初喊打喊杀抵抗狗的,要吃要宰的!!听到狗在对着埋在废墟下的你犬叫时,也不害怕了,还满心欢喜?!那么多脑残说要禁止大型犬中型犬,政府警察也帮着抓,帮着杀!到了天灾人祸的时候又用到大型犬了你穿着鞋都嫌走在废墟里咯脚,狗可都光着它们的爪子在废墟里又走又刨,闻着毒气的味道救你!人能活几十年,狗只能活十多年,搜救犬只能活几年!文明发展到今天,还在吃狗肉、虐狗、偷狗的,出来混早晚要还的!!

失控的saner、 发表于 2017-6-26 12:20:36 手机APP | 显示全部楼层
送给那些老远看见狗,狗还没咋地,人就开始唧唧歪歪怕狗的,自己爬在土堆里千万别出声啊搜救犬去了,那么大,多凶猛啊,张嘴就能咬死人,碰着就被传上狂犬病!狗救你的时候怎么没听说怕狗?看见狗都恨不得叫声爹!哭的眼泪鼻涕一把!平时看到黑贝、拉布拉多、阿拉斯加、金毛就喊:那么大吓死了[尴尬]救你们的时候都不害怕了当初喊打喊杀抵抗狗的,要吃要宰的!!听到狗在对着埋在废墟下的你犬叫时,也不害怕了,还满心欢喜?!那么多脑残说要禁止大型犬中型犬,政府警察也帮着抓,帮着杀!到了天灾人祸的时候又用到大型犬了你穿着鞋都嫌走在废墟里咯脚,狗可都光着它们的爪子在废墟里又走又刨,闻着毒气的味道救你!人能活几十年,狗只能活十多年,搜救犬只能活几年!文明发展到今天,还在吃狗肉、虐狗、偷狗的,出来混早晚要还的!!

罪恶混合物 发表于 2017-6-26 13:36:37 手机APP | 显示全部楼层
楼主太偏激,你列举了极少部分正能量的狗,却忽略了绝大多数负面影响的狗,既然社会上大多数人反感狗,自然有道理,否则谁没事和狗过不去!

niuniuma 发表于 2017-6-26 13:42:36 | 显示全部楼层
无条件支持楼主的意见!

茜茜茜茜 发表于 2017-6-26 13:50:43 手机APP | 显示全部楼层
——/勿忘心安 发表于 2017-6-25 19:46
我也养狗,但是我觉得楼主说话有点偏激。
人有好赖,狗也一样(更多的是养狗人的不负责)
流浪狗一天到晚放肆 ...

说得好!不是不喜欢狗!而是被它欺负怕了!

benburen 发表于 2017-6-26 13:57:14 手机APP | 显示全部楼层
无条件很顶楼主,支持楼主,狗狗是最忠诚的,错在于人丢弃了它,让它们变成了流浪着。

陌男 发表于 2017-6-26 14:11:13 手机APP | 显示全部楼层
小区十几条流浪狗,晚上乱叫,你说怎么喜欢不讨厌。

平头百姓 发表于 2017-6-26 14:12:12 手机APP | 显示全部楼层
我也养狗,首先楼主你就很偏激,出门遛狗不带牵引绳就是你的监护问题,狗也看主人,放出来不管不牵绳子咬人这就是主人的问题,不关狗的事,真心养狗就和养娃娃一样,不能惯,不能纵容因为狗,放出去就能冲着人乱叫,咬人。养狗养的好的,出门带口罩,牵绳子,为了他人的安全,也为了狗狗负责

神州天戈 发表于 2017-6-26 14:33:44 | 显示全部楼层
传说中的爱狗人士

失控的saner、 发表于 2017-6-26 15:07:54 手机APP | 显示全部楼层
平头百姓 发表于 2017-6-26 14:12
我也养狗,首先楼主你就很偏激,出门遛狗不带牵引绳就是你的监护问题,狗也看主人,放出来不管不牵绳子咬人 ...

说的好

qiyyao 发表于 2017-6-26 16:03:50 手机APP | 显示全部楼层
顶8楼

白日做梦 发表于 2017-6-26 16:31:47 | 显示全部楼层
狗就是狗,搜救犬是不错,但也得牵住不是?你说的金毛、拉布拉多,我也知道它们一般不咬人,但谁能打包票一定不咬人?再说,怕狗有什么奇怪的,老鼠蟑螂都不咬人,怕的人不是也一大堆吗?