西峰寺五队违章建筑,看你能逍遥到什么时候

没有我你不欢乐 发表于 2017-7-15 01:33:11 手机APP | 显示全部楼层
都说的好听,没有五六队的土nltL,你敢那那多方硬,比活,有本至上去广州,深圳美国去住吗,穷B暴多,政府一下卖了不更好吗

miao 发表于 2017-7-15 01:33:47 手机APP | 显示全部楼层
jingba99 发表于 2017-7-5 15:34
我们的城管撵个卖菜的老太太还行,碰到这些违法建筑屁都不敢放一个。

有种你上

miao 发表于 2017-7-16 08:35:46 手机APP | 显示全部楼层
吃不着葡萄说葡萄酸,小人

miao 发表于 2017-7-16 08:38:55 手机APP | 显示全部楼层
随遇而安10049 发表于 2017-6-26 22:35
政府该出来管管了,该强制的强制,该拆除的拆除,周围那么多居民楼,既影响市容又影响居民正常生活,而且不 ...

唯恐天下不乱,吓操心

miao 发表于 2017-7-16 08:43:06 手机APP | 显示全部楼层
jingba99 发表于 2017-7-5 15:34
我们的城管撵个卖菜的老太太还行,碰到这些违法建筑屁都不敢放一个。

那你去

miao 发表于 2017-7-16 08:43:45 手机APP | 显示全部楼层
逐野 发表于 2017-7-14 18:39
人家早就不是农民了,人家现在都是大地主

嫉妒了

miao 发表于 2017-7-16 08:46:31 手机APP | 显示全部楼层
miao 发表于 2017-7-14 17:18
呵呵。无业游民

没事去多挣钱,别议论人家的事

边缘感悟 发表于 2017-7-16 11:32:32 手机APP | 显示全部楼层
那一片地方确实太脏乱了,与城市发展格格不入。不改变也不现实,如果要提升和发展,应该是村民和政府有个积极沟通,起码不要以身试法,把它纳入到“城中村”整体拆迁规划中去。否则,“城中村”未来政府要真的不管了,乱成一片,没有人管,遭殃受罪的还是你们村民。

jialei2664375 发表于 2017-7-16 11:48:57 手机APP | 显示全部楼层
求事多的很他干他的你干你的。管他干嘛

楼主| 一生 发表于 2017-7-16 18:01:31 | 显示全部楼层

白话文发展至今,语言,贵浅显,忌粗俗。观此文,浅显处,矫柔造作,粗俗处,小贩吆喝,泼妇骂街。对你,我实在想不出有什么语言和不同人类的你沟通!我给你一个忠告,别在地球呆太久,地球不属于你的,很危险的,快回家吧你,请你不要用你的排泄器官在这说话,这是很不礼貌的,谢谢

楼主| 一生 发表于 2017-7-16 18:13:36 | 显示全部楼层
miao 发表于 2017-7-14 17:24
嘿,不好意思,啥逼

你能讲文明,讲素质的时候,那就是你再次投胎做人的时候 ,巴黎圣母院少个敲钟的,就你了,不要拿你的那些,吃了大便说出来的话,来评论我,你那嘴,不是嘴...

miao 发表于 2017-7-18 10:16:54 手机APP | 显示全部楼层
一粒细沙 发表于 2017-6-26 10:15
西峰寺五队六队的违建已经到了猖獗到令人发指的程度,本来还抱着事不关己高高挂起的态度,不想管这茬子事 ...

屌丝。穷b。无业游民。垃圾。废物。

楼主| 一生 发表于 2017-7-18 13:09:12 手机APP | 显示全部楼层
miao 发表于 2017-7-18 10:16
屌丝。穷b。无业游民。垃圾。废物。

你确定你是人?!从你的言行中我看到了脑残人的痕迹,您出来刷牙了吗?牙齿上面是什么?黄的?还是菜叶什么,如果不是遇见你,我一辈子都不会理解装13的真正含义,你是我见过的容量最大的铅笔盒了,装那么多笔你不累吗,拿你当人的时候,你尽量装得像点好吗,你以为你装可爱就回归童年了?你别装13了行不行啊?你是想遭雷霹吗?脑子没事多装点东西,别连点水都没有,你赶快收拾东西,出国避避风头,最好回炉重造,千万别跟人说是我通知你的,切记!不必言谢!

miao 发表于 2017-7-19 10:38:32 手机APP | 显示全部楼层
一生 发表于 2017-7-18 13:09
你确定你是人?!从你的言行中我看到了脑残人的痕迹,您出来刷牙了吗?牙齿上面是什么?黄的?还是菜叶什 ...

无业游民

miao 发表于 2017-7-19 10:42:39 手机APP | 显示全部楼层
一生 发表于 2017-7-18 13:09
你确定你是人?!从你的言行中我看到了脑残人的痕迹,您出来刷牙了吗?牙齿上面是什么?黄的?还是菜叶什 ...

我刚开始觉得你像个人但是接触以后我发现你个人还是有点差距的

miao 发表于 2017-7-19 11:08:58 手机APP | 显示全部楼层
当初政府征收了人家的地,最终给了人家一块地养家糊口,到今天却成了违章建筑,他们心里也很苦。有时也换位思考一下,你们要是站在他们的位置,上有老,下有小,就靠这房子养着,现在把你饭碗堵住你会怎么想。人心都是肉长的,不要咄咄逼人,我想政府一定会给他们一个合理的答复,也会给你们一个合理的解释,只要政府给他们一个合理的规划,也不会是现在这个样子。

梦一回 发表于 2017-7-19 20:15:54 手机APP | 显示全部楼层
200841 发表于 2017-6-25 22:49
西峰寺五队六队的违建已经到了猖獗到令人发指的程度,本来还抱着事不关己高高挂起的态度,不想管这茬子事, ...

这东西还真怨不得人家。当初市政规划的时候就不应该存在这个城中村,如南苑的新村一队,中深沟一队,中深沟八队,东关村。出现也就罢了,从头到尾就不应该容许上面加层或者是地下挖地基的行为。他们也算是一种经商的方式,不能全怪他们。

梦一回 发表于 2017-7-19 20:16:37 手机APP | 显示全部楼层
200841 发表于 2017-6-26 23:13
西峰寺五队六队的违建已经到了猖獗到令人发指的程度,本来还抱着事不关己高高挂起的态度,不想管这茬子事, ...

这东西还真怨不得人家。当初市政规划的时候就不应该存在这个城中村,如南苑的新村一队,中深沟一队,中深沟八队,东关村。出现也就罢了,从头到尾就不应该容许上面加层或者是地下挖地基的行为。他们也算是一种经商的方式,不能全怪他们。

梦一回 发表于 2017-7-19 20:16:53 手机APP | 显示全部楼层
yifei 发表于 2017-6-27 01:44
你可要把你家娃看好了,千万别走哪地方,危险的很。

梦一回 发表于 2017-7-19 20:17:30 手机APP | 显示全部楼层

说的对

梦一回 发表于 2017-7-19 20:25:42 手机APP | 显示全部楼层

西峰寺5、6队的农民兄弟也是为大美酒泉做过贡献的人,地让政府征了,让几百户人怎么生活,生活都不容易,人家也是为了养家糊口,何必苦苦相逼,何苦为难农民。

梦一回 发表于 2017-7-19 20:28:07 手机APP | 显示全部楼层
素心若雪 发表于 2017-6-26 23:27
大家看看其他地方怎么处理这个问题的;      1月1日,元旦节当天,针对节假日期间,违章建房偷建抢建略有抬 ...

西峰寺5、6队农民把自己的耕地和房子都给了政府,修了现在的康盛,陶然居和常青茗庭,现在反而怪起这些农民了,真是搞笑!那时候康盛房价不到一千块,现在多少?知道事情真相的有几个?

梦一回 发表于 2017-7-19 20:28:38 手机APP | 显示全部楼层

西峰寺5、6队农民把自己的耕地和房子都给了政府,修了现在的康盛,陶然居和常青茗庭,现在反而怪起这些农民了,真是搞笑!那时候康盛房价不到一千块,现在多少?知道事情真相的有几个?

梦一回 发表于 2017-7-19 20:29:23 手机APP | 显示全部楼层
随遇而安10049 发表于 2017-6-26 22:35
政府该出来管管了,该强制的强制,该拆除的拆除,周围那么多居民楼,既影响市容又影响居民正常生活,而且不 ...

梦一回 发表于 2017-7-19 20:34:44 手机APP | 显示全部楼层
楼主  不清楚内幕就不要乱发表   

梦一回 发表于 2017-7-19 20:44:46 手机APP | 显示全部楼层

人家就靠房子生活,生活不易。

miao 发表于 2017-7-21 07:26:27 手机APP | 显示全部楼层
梦一回 发表于 2017-7-19 20:25
西峰寺5、6队的农民兄弟也是为大美酒泉做过贡献的人,地让政府征了,让几百户人怎么生活,生活都不容易, ...

就是,当初政府让这些人把地便宜卖给了开发商,农民没拿到几个钱,高兴了开发商,现在的农民没了地,也没工作,也只能租房子养家了

miao 发表于 2017-7-21 07:28:53 手机APP | 显示全部楼层
梦一回 发表于 2017-7-19 20:34
楼主  不清楚内幕就不要乱发表

是啊,都是起哄

楼主| 一生 发表于 2017-7-22 01:29:57 手机APP | 显示全部楼层
风之语 发表于 2017-6-27 09:41
说的好,支持你!当时政府征地的时候,就把失地农民住房和就业给解决了,就没现在这些喷子了。当时农民把 ...

我真想给你脑子里安一个抽水马桶……没事儿晒晒太阳吧,没准儿晒黑了就没人说你是白痴了

楼主| 一生 发表于 2017-7-22 01:30:54 手机APP | 显示全部楼层
miao 发表于 2017-7-21 07:28
是啊,都是起哄

我真想给你脑子里安一个抽水马桶……没事儿晒晒太阳吧,没准儿晒黑了就没人说你是白痴了