流浪的汪星人赶快回家吧还我一个美好的梦境

偶尔上个网 发表于 2017-6-24 21:30:33 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
曾几何时,我们失去了无数个宁静的夜晚,曾几何时,你们被赋予了成群结队巡街的重任。有时,你们嬉戏玩闹,可爱无边,有时,逐人追车吠声震天,令人生畏。小生乃一介贫民,无力负担你们的衣食住行,但小生也得起早贪黑养家糊口。最无奈,夜深人静,深入梦境之时。你们却河东犬吼,扰人清梦。万能的……反正是神吧,请您们让这些伙伴,忠实的朋友,回到它们的星球吧!或者让它们流浪在星空也行。
450939 发表于 2017-6-24 21:52:11 手机APP | 显示全部楼层
还有这种现象:楼上窗台站着的养尊处优、慵懒华贵,楼下的结对 对着楼上召唤、鸣不平;早晨五点开始晚上十二点宣示存在;对门的半夜遛狗、喊爱犬的名字。神啊,失眠的痛苦之一。

戈壁飞沙北 发表于 2017-6-25 19:12:52 手机APP | 显示全部楼层
流浪汉说:我们无家可归!

戈壁飞沙北 发表于 2017-6-25 19:13:59 手机APP | 显示全部楼层
虽然我很喜欢狗,反对流浪狗晚上乱叫也表示很反感!

海东 发表于 2017-6-25 22:53:18 手机APP | 显示全部楼层
找物业,物业公司必须管也该管,如果平时没有无故拖欠物管费,现在就理直气壮的找他们正式的谈,并且非常明确的表达你的诉求,和物业打交道就别客气更不要怕得罪人,实际上住户的正当诉求他们不会不管的,更何况是不欠费的优质住户,我曾经遇到和你同样的困扰,我就说了,我们这里是住人的小区不是动物园,我不管那些狗是不是有主人的,狗有没有素质我不知道,但是人要有起码的修养和素质,我的话只说一遍,这些流浪狗半夜半夜的已经吵了几个月了,我给你们2个月,你们如果把这十几条流浪狗清理不掉,过去几个月的物管费我不认,已经交给你的费用给我顺延到3年后,也就是说,2个月内你们清理不掉未来的3年我不会给你们交一分钱,同时,我保留我作为公民和小区居民的一切权利,没用1个月,问题解决了,而且小区卫生情况大为改善