大家都认可保险吗?保险到底是不是骗人的?

追梦灬 发表于 2017-6-24 19:35:19 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
大家探讨一下保险到底是不是骗人的?为什么好多人不认可保险那?
老实的酒泉人 发表于 2017-6-24 19:52:00 手机APP | 显示全部楼层
因为保险公司爱骗人啊

阳光明媚 发表于 2017-6-24 20:02:31 手机APP | 显示全部楼层
保险公司有执照的骗子

LRBQH 发表于 2017-6-24 20:10:14 | 显示全部楼层
你这个问题就有点弱智,保险都能信还有哪个骗子不能信?

一展风采 发表于 2017-6-24 20:36:10 手机APP | 显示全部楼层
保险公司里的多数都是骗子,想法射法的弄你的钱呢

限量版 发表于 2017-6-24 22:24:08 手机APP | 显示全部楼层
中国的经济是由银监会(银行)证监会(股市)和保监会(保险)构成,保监会是2000年以后从银监会分离出来的金融机构,合法机构,同时,银监会取消了5年以后的任何定期存款,保监会下属的保险公司主要从事保险与理财业务,开始,保险公司都是带有中字头的公司.中国rs,中国pa……一些业务员为达到自己荣誉和收入,不择手段,扩大保险虚假宣传,使好多善良淳朴的百姓上当受骗,其结果就像前几年,有些城市只有带走中国打头的各类银行一样,属于垄断行业,但自从甘肃经济改革后,一些商业性的保险,银行入驻酒泉后,一些国有带走中字头的银行,保险服务也有明显提高,但商业性保险(泰康,幸福人寿),银行(浦发,兰州,甘肃)明显的给予百姓的实惠更多,就保险而言,毕竟是有保障的,但一定要在自己的计划之内,想做稳健的长期理财,保险公司的理财也是不错的选择,无论做任何投资和理财,都要详细看清楚合同条款。而不是听业务员的解释和忽悠。

?!?!?! 发表于 2017-6-24 22:29:39 手机APP | 显示全部楼层
在网上百度搜索一下看看著名经济学家郎咸平怎么揭露保险行业真相的,你就一目了然了

刹那#永恒! 发表于 2017-6-24 22:31:43 | 显示全部楼层
保险不是骗人的,但是保险的过程的坑是一个接一个

哈皮的忧伤1227 发表于 2017-6-25 02:41:42 手机APP | 显示全部楼层
等你生病住院了。你就知道保险的好了。

哈皮的忧伤1227 发表于 2017-6-25 02:42:51 手机APP | 显示全部楼层
一展风采 发表于 2017-6-24 20:36
保险公司里的多数都是骗子,想法射法的弄你的钱呢

希望你这辈子是个有钱人。要不然真担心你老年不保。

哈皮的忧伤1227 发表于 2017-6-25 02:43:24 手机APP | 显示全部楼层
LRBQH 发表于 2017-6-24 20:10
你这个问题就有点弱智,保险都能信还有哪个骗子不能信?

呵呵

山高路远 发表于 2017-6-25 05:31:49 手机APP | 显示全部楼层
只要有钱买不买保险都无所谓,像我们穷人你过日子都紧张,还买保险?放到银行随时能取出来,保险是长期投资,人家不管你有没有钱都得按时续保。

王老五 发表于 2017-6-25 07:05:07 手机APP | 显示全部楼层
防犯风险和意外的,重大疾病的还是要买些,至于理财分红的就呵呵了

寒晨 发表于 2017-6-25 08:20:17 手机APP | 显示全部楼层
保险说白了就是拿着你的钱给保险公司挣钱!

?!?!?! 发表于 2017-6-25 08:24:46 手机APP | 显示全部楼层
在你的身边保险代理人巧舌如簧无处不在,代理人心知肚明,所以大家就呵呵吧!

寒沙轻烟抹 发表于 2017-6-25 09:22:38 手机APP | 显示全部楼层
保险业务员把人缠了几个月没有达到目的,再后来把你恨得牙痒痒,有没遇见过的。

命运 发表于 2017-6-25 09:23:57 手机APP | 显示全部楼层
可信可不信,没事无所谓,有事就知道保险好处了……

benburen 发表于 2017-6-25 10:46:22 手机APP | 显示全部楼层
大家有时间了看看央视法制频道的一个专门说保险的案例,是说一保险公司跑保险的人忽悠的让一70多岁的老人家买了五份保险,其中一份保险是等老人家的儿子80岁以后才能领出来,看的我懵逼了,老人家70多岁,而那份保险要等老人的儿子80岁才能领,老人发现上当了,但是一切晚矣,已经买了。能怎么办呢?所以对保险,我无语

征途 发表于 2017-6-25 17:10:57 | 显示全部楼层
保险是个好东西,但加上特色就不好说了{:}

墨尔本红唇 发表于 2017-6-25 18:09:56 | 显示全部楼层
看你们有些评论真是无语,说话一点根据都没有的,不懂就不要瞎说话,在不懂问度娘,不要这里听点,哪里听点,就以为自己什么都知道,其实你那不是知道,是无知。请问 哪家孩子现在还没有买保险的,幼儿园买不买,小学买不买,重大疾病买不买,要是骗子要保监会管它干嘛。只是有些人违背自己的道德,呈现忽悠式的,但是 你要不是贪那点小便宜,你能上当,你要是把合同都看的清清楚楚,你能上当。受骗不等于受骗,等于无知。

煜鼎电子科技 发表于 2017-6-25 21:12:18 手机APP | 显示全部楼层
我信…但是买的时候最好把险种选好。很多人不信是因为刚开始买保险的时候险种没选好,然后等到出事了报不了的时候就觉得上当受骗了……在医院待过,见过很多病人看病的时候愁眉苦脸,也见过很多病人无所谓的说“没事,我有保险,就多查查,有病早治”……条件允许的情况下各种疾病险意外险还是要的
回复 支持 1 反对 0

gjq 发表于 2017-6-25 21:26:29 | 显示全部楼层
保险是不是骗人,你看看这条霸王条款就知道了,你投保后如果经济跟不上想退保,1000元只退给你300元,一万元只退你三千元,看你有胆量砸钱吗?

宝儿77953 发表于 2017-6-25 23:04:11 手机APP | 显示全部楼层
命运 发表于 2017-6-25 09:23

有事就知道保险咋骗人了

宝儿77953 发表于 2017-6-25 23:05:59 手机APP | 显示全部楼层
命运 发表于 2017-6-25 09:23

有事就知道保险咋骗人呢

宝儿77953 发表于 2017-6-25 23:08:33 手机APP | 显示全部楼层
墨尔本红唇 发表于 2017-6-25 18:09
看你们有些评论真是无语,说话一点根据都没有的,不懂就不要瞎说话,在不懂问度娘,不要这里听点,哪里听点 ...

你骗出经验了

357704426 发表于 2017-6-25 23:11:39 手机APP | 显示全部楼层
保险公司最爱骗人,还大言不惭的说现在给娃娃买上保险80岁以后可以领100万,尼玛,80年以后得100万能值现在的1万块不!我记得我上学的时候还用分分钱,一块橡皮2分,一根铅笔2分,这才不到三十年等于贬值了50倍

番茄炒西红柿 发表于 2017-6-26 02:05:35 | 显示全部楼层
gjq 发表于 2017-6-25 21:26
保险是不是骗人,你看看这条霸王条款就知道了,你投保后如果经济跟不上想退保,1000元只退给你300元,一万 ...

朋友1280元退保,只退100元

楼主| 追梦灬 发表于 2017-6-26 08:38:47 手机APP | 显示全部楼层
我认为保险不是骗人的,只是看你买对没买对,不要想的占便宜,怎么可能上当,保险代理人有素质高的有素质低的,主要看自己怎么看待

楼主| 追梦灬 发表于 2017-6-26 08:38:58 手机APP | 显示全部楼层
我认为保险不是骗人的,只是看你买对没买对,不要想的占便宜,怎么可能上当,保险代理人有素质高的有素质低的,主要看自己怎么看待

楼主| 追梦灬 发表于 2017-6-26 08:39:37 手机APP | 显示全部楼层