06年8月购置天津一汽夏利威乐轿车,现出售

跳跳糖 发表于 2017-6-24 10:30:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人有一辆天津一汽夏利威乐轿车,2006年8月购置,国三排放标准,原装丰田发动机,1.5排量,配备全液晶仪表盘、电动后视镜调整、ABS防抱死等功能,后本人加装倒车雷达、行车记录仪(含倒车影像)、电子狗等,嘉峪关牌照,购车以来一直是女士上下班开,2015年2月有一次过户记录,5月份刚新换电瓶,车辆无任何问题。因购置新车,现出售该车,售价1.5万元,可小刀,大刀勿扰!联系电话:18093737770,本人诚心卖车,不喜勿喷!

前排

前排

中控台

中控台

液晶仪表盘

液晶仪表盘

车辆外观

车辆外观
357704426 发表于 2017-6-25 16:02:43 | 显示全部楼层
不是已经卖掉了吗?你这个装逼犯。

楼主| 跳跳糖 发表于 2017-6-25 18:26:33 | 显示全部楼层
357704426 发表于 2017-6-25 16:02
不是已经卖掉了吗?你这个装逼犯。

我本不想骂人,但是看到你这么愿意找骂,那我就骂你一次。
1、一个经常把性器官挂在嘴边的人,我觉得你还不如那个性器官呢,你说对不对?后面的话我不愿意再说,自己悟!
2、整天抱着捡垃圾的心理,揣着拾黄金的梦,当这个世界就你聪明?
3、买卖自由,有教养、有素质的人,如果看到不是自己想要的,只会安静的走开,绝不会乱喷,而你呢?我不知道有个现象你观察到没有,但凡你听到有狗满街乱窜乱叫的时候,你会发现,那条狗要么是流浪狗,要么有病,你要是没发现,好好去观察一下。
4、我建议,如果你那个骑了几十年的二手自行车要是还能骑的话,你还是继续骑着吧,毕竟现在倡导绿色环保,还有益健康嘛!再者万一成了传家宝,那可不就跻身富翁行列了?我看你有这个潜质!
算了,不愿意再多说了,反正你也读不懂!
在这里,我再重申一次,买卖自由,希望各位有意愿的可以电话联系,见面看车,没有意愿的,请不要乱喷,这是一个资源共享的平台,也不是骂街的地方。这个人张口就骂脏话,影响心情,才如此回应,希望大伙能谅解,谢谢!

357704426 发表于 2017-6-25 23:17:40 | 显示全部楼层
因为你这车价格要的太高我印象深刻,我问你你说我的车买了,我还纳闷还真有冤大头,没想到是你在骗人!那你不是说买了嘛,为何老发,各个网站都有你这车的信息!

楼主| 跳跳糖 发表于 2017-6-26 09:23:06 | 显示全部楼层
357704426 发表于 2017-6-25 23:17
因为你这车价格要的太高我印象深刻,我问你你说我的车买了,我还纳闷还真有冤大头,没想到是你在骗人!那你 ...

你这个智商我也是服服的了,你要实在看不懂我说的话,找个人给你辅导一下,不过就你说的这个我还得再回应一下你,不然显得不礼貌。
1、我的车价格要得太高,价格是由什么决定的?不懂,百度去!不要整天躺在床上,抱着脚,舔着脚趾头,异想天开。你见过这个车吗?了解过这款车吗?你对这款车价格的评判标准在哪?再者,在这个平台,又有哪些车的价格太低,让你印象深刻呢?有没有?有的话,你有没有买得到?在你眼里,年限长点的就应该低价,要是有个开了两三年的八九万的车,卖个一两万,你还得考虑良久,最后得出一个结论:这车不能买,不是事故车,就是过水车,有问题,对吧?
2、我的车之前是有人订了,车也看过了,也试过了,给了我一部分定金,但是到了约定的时间,他的钱还没到位,问能不能欠一阵,所以我才拒绝了,又来这发布信息卖的,我这些难道还要提前跟你做个汇报?你说我骗人,我是骗你财了?(想骗你也没有)骗你色了?(长得就像巴黎圣母院的敲钟的)
3、各个网站都是我的这个车的信息,你涉猎的真广,你是在人民网见的?新华网见的?还是在淘宝、在天猫见的?58同城都没有我这个车的信息吧?上学的时候不好好学,老师教你的“各个”这个词什么意思都不懂,要我教你?
我觉得,现在二手车市场那么多,你何必整天在这浪费口舌,你到那去,看一款你中意的车,再亮出你的报价,我相信他们会给你糖吃,请你喝咖啡,真的!
话已至此,请自重!如果你还想继续喷,希望你在喷之前,把我前面说的那些话,多读几遍!

逐野 发表于 2017-6-26 16:09:18 | 显示全部楼层
路过

357704426 发表于 2017-6-26 21:36:16 | 显示全部楼层
说实话你这破车我还真看不上,更何况你买的还是个二手货!我02年开四眼POLO车的时候可能你连驾照是啥样都不知道,你也不要狗眼看人低

楼主| 跳跳糖 发表于 2017-6-26 21:46:43 | 显示全部楼层
357704426 发表于 2017-6-26 21:36
说实话你这破车我还真看不上,更何况你买的还是个二手货!我02年开四眼POLO车的时候可能你连驾照是啥样都不 ...

我发现你脑子是真的不够用,但凡是智力正常,的人,看到我说的那些话,早就知趣了该干嘛干嘛去吧,不要再丢人现眼了!

357704426 发表于 2017-6-27 09:48:56 | 显示全部楼层
再说一句你的破车我看不上

楼主| 跳跳糖 发表于 2017-7-22 11:40:35 | 显示全部楼层

需要联系哦

需要联系 本帖最后由 跳跳糖 于 2017-7-30 23:28 编辑