酒泉供排水公司居心何在!

武兴军 发表于 2017-6-24 08:19:41 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我是东环东路28号的居民!在昨天也就是6月22日回家后打开水龙头发现没水,我以为停水了没管,可到晚上都没来水,我到楼下去一看别人都有水,我想的可能是给我停水了,第二天6月23号早我就交了水费!就问咋开水!营业厅的说了个电话一个姓慧的抄表员电话18893375918,说让我找他我就给打电话!说我水费交了让给我开水,结果人家说让我自己开,我就在想我也不知道咋开我就问了一下,说让我到交水费的地方压一百块钱有个阀门拿过来自己开开就行,我就问了一句你能给我关了不能给我开吗?他说他下班了让我自己开!我说这会了饭都做不了这会已经12点了,他说有值班的,去就能拿到!无奈我就去营业厅,进去后我就等排队,到我的时候我就问了句说是有阀钥匙在哪取!收费的还没等我说完就开始吼我说“下班了你到2点半过来”我说刚不是说有人吗,结果收费的说“你们也休息我们不休息吗国家也规定的有休息你到2点半去5号拿”我在没敢说话就出来了!等到2点半我就又去了到5号等着快3点了我就问我说来借阀钥匙的,结果人家说没钥匙他们就2把都借出去了,我就说那我水咋开啊,里面来了一句和我没关系!当时我一下操的,我说和你没关系你关水干嘛!关了没人开自己开你又没钥匙!这是啥意思!人家不理我!等了一会有个还钥匙的给他后我就给了里面100块钱!拿着钥匙开了水,就这样到了晚上又没水了!不知道是我在大厅吵吵几句公报私仇呢还是故意的!把我的水阀又关了!一晚上谁电话都打不通!自来水公司就这样办事吗?请大家评评理!政府部门的也问问!如果说不让我用水给个话!我不用也行啊!
坎坷 发表于 2017-6-24 09:13:44 手机APP | 显示全部楼层
一手存上些水费么 免得忘了交 遭停水

西域天狼 发表于 2017-6-24 10:21:14 | 显示全部楼层
没水费了不是要收滞纳金么?干嘛关水呢?

祁连兄弟 发表于 2017-6-24 11:20:05 手机APP | 显示全部楼层
水费一月几块钱·存上一百一年用不完·电费一月上百元·也几百几百的存·水费月月交麻烦不

酒泉供排水 发表于 2017-6-26 17:57:09 | 显示全部楼层
尊敬的楼主:
     您好!你反映的问题,我公司很重视,首先感谢楼主对我公司工作的监督和支持,给你的生活带来的不便深感抱歉,我公司会按照相关规定,对抄表员的工作态度给予批评处理。