请新城二期规划局回答一下以下的问题!!!

美好的一天 发表于 2017-6-23 17:26:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
请新城二期规划部门回答一下问题合适得到解决:
1,敦煌路从正信大厦到春光丽都这段,为什么没有路灯?
2,这段路到底是归谁管?肃州区?西峰乡?大市?是不是存在管理扯皮的问题?
3,马路两边杂草重生,还是土路,一刮风就是黄土乱飞。
4,既然道路两边都是居民小区,为什么道路上各种大货车横行?
5,这段路到底算不算城市道路?我们买的房子到底是在西峰乡还是新城区二期?

我上次专门到洪洋广场格林豪泰酒店对面的规划局去反映过一次情况了,规划局说是需要协调,可是至今还是没有任何反映和反馈。
我在这里住了一年了,各种问题困扰着我,麻烦市上或者区上领导能看到我反映的问题,帮我们落实解决一下。
?!?!?! 发表于 2017-6-23 17:43:42 手机APP | 显示全部楼层
这位同志,你的问题很可笑,别忘了正在建设中才是初见规模轮廓…,正在建设中,八字没一撇,你希望所有的设施都全可能吗?老城区几十年了不尽人意的地方都很多,建设过程中你不让卡车进入,难道用小轿车拉土吗?

说的不错  发表于 2017-6-24 21:26

笨小孩666 发表于 2017-6-23 18:04:46 手机APP | 显示全部楼层
?!?!?! 发表于 2017-6-23 17:43
这位同志,你的问题很可笑,别忘了正在建设中才是初见规模轮廓…,正在建设中,八字没一撇,你希望所有的设 ...

很全面!

楼主| 美好的一天 发表于 2017-6-23 18:05:19 | 显示全部楼层
?!?!?! 发表于 2017-6-23 17:43
这位同志,你的问题很可笑,别忘了正在建设中才是初见规模轮廓…,正在建设中,八字没一撇,你希望所有的设 ...

我可笑?建设中就可以凌晨大卡车居民道路上鸣笛?就可以这条路相互推诿不装路灯?这条路不是新建的,已经很多很多年了好吗!
八字没一撇?万达广场都要开业了,你以为还是几年前传说中的规划吗?
是我可笑还是你断章取义,欲盖弥彰?

ligs1980 发表于 2017-6-23 18:09:54 | 显示全部楼层
多少年的路了,一到天黑,根本不敢走,漆黑一区,城市道路,竟然没路灯,可笑之极。。。。。

两旁的马路卫生也是。。。说不成

袁居正 发表于 2017-6-23 18:49:27 手机APP | 显示全部楼层
美好的一天 发表于 2017-6-23 18:05
我可笑?建设中就可以凌晨大卡车居民道路上鸣笛?就可以这条路相互推诿不装路灯?这条路不是新建的,已经 ...

支持,不能以正在规划中当理由,至少有人反应问题,就要有所改观,这才是有作为

648238936 发表于 2017-6-23 18:59:02 手机APP | 显示全部楼层
那地皮是西峰乡,肯定西峰乡管城边子上就那样在过十年估计好一点先住过吧

?!?!?! 发表于 2017-6-23 19:27:38 手机APP | 显示全部楼层
你到富康家世界上面一点的油田医院对面香庄花园看看,多少年的小区了,绿化地就是土堆,人行道还是石子,有人管过没有?新城二期才建很漂亮了,应该满足了,城建投入了不少了!

楼主| 美好的一天 发表于 2017-6-23 20:07:40 | 显示全部楼层
?!?!?! 发表于 2017-6-23 19:27
你到富康家世界上面一点的油田医院对面香庄花园看看,多少年的小区了,绿化地就是土堆,人行道还是石子,有 ...

你根本就不知道我说的是哪里,还在这里乱喷,说别人可笑之极。
你看看五楼的同学说的就知道了。
我们说的那是一条好多年的路了,跟正在建设的万达那边没关系的好吗。
你就你说的香庄花园那个土堆,大家都抱着等待,谁也不反映的心理,怎么去解决。有人反映问题了,都像您这样出来不分青红皂白的骂人,你是什么心情!!!

楼主| 美好的一天 发表于 2017-6-23 20:11:39 | 显示全部楼层
648238936 发表于 2017-6-23 18:59
那地皮是西峰乡,肯定西峰乡管城边子上就那样在过十年估计好一点先住过吧

是啊,问题就是这样,买房子的时候说是新城二期,户口本上都写着敦煌路,政策上没享受任何农村待遇。
可是享受着农村马路的待遇,道路两边都是土坑还各种垃圾,还没有路灯,晚上一个人回家都害怕。

楼主| 美好的一天 发表于 2017-6-23 20:14:05 | 显示全部楼层
袁居正 发表于 2017-6-23 18:49
支持,不能以正在规划中当理由,至少有人反应问题,就要有所改观,这才是有作为

您说的太对了{}

一缕清風 发表于 2017-6-23 23:14:04 手机APP | 显示全部楼层
马路还压的大坑小凹滴

纯属偶然 发表于 2017-6-23 23:37:22 手机APP | 显示全部楼层
别的不说,那条马路也是够够的了,坑坑洼洼的,

SSss11 发表于 2017-6-24 11:38:38 | 显示全部楼层
支持楼主,就一个路灯我是12345打了不管用,人家说的到路灯管理处反映,我又打到那里,结果人家说是年底了,的到年初做计划,这又大半年过去了,还是没有音信

笑看蹉跎 发表于 2017-6-24 12:50:09 手机APP | 显示全部楼层
比起石化南边东方雅苑来,这里算是天堂了。

楼主| 美好的一天 发表于 2017-6-24 13:17:52 手机APP | 显示全部楼层
SSss11 发表于 2017-6-24 11:38
支持楼主,就一个路灯我是12345打了不管用,人家说的到路灯管理处反映,我又打到那里,结果人家说是年底了 ...

是啊,我们的力量太微薄了,不知道能不能引起规划局的重视。
截止现在,帖子发了一天了,不见规划局出来说话,估计到周一这帖子就沉了。

bangzhu_001 发表于 2017-6-24 14:37:27 | 显示全部楼层
这个绝对是规划的问题,现在新城区二期马路成了练车场了,车开上根本不管红绿灯,交通部门应该好好管管了!安全隐患太大!

SSss11 发表于 2017-6-24 14:45:55 | 显示全部楼层
美好的一天 发表于 2017-6-24 13:17
是啊,我们的力量太微薄了,不知道能不能引起规划局的重视。
截止现在,帖子发了一天了,不见规划局出来 ...

没事,咱再努力一下

白日做梦 发表于 2017-6-24 16:13:10 | 显示全部楼层
别的不说,你说这大货车横行就不对,不能说只要修了居民楼就不让大货走,酒金路两边多少居民,还不得让大货走?

ruhx 发表于 2017-6-24 17:30:55 手机APP | 显示全部楼层
就正信大厦十字路口的红绿灯一个月有半个月就坏呢。。下次拍照为证

路人乄 发表于 2017-6-24 18:18:48 手机APP | 显示全部楼层
哈哈,给人民网去年就留言了,说是去年解决路灯问题!你看看啥结果,今年又留言了,好像说的是7月份!!!大家拭目以待

大漠胡杨hgc 发表于 2017-6-24 22:34:59 手机APP | 显示全部楼层
鬼话局?

祁连山下一棵树 发表于 2017-6-26 11:13:43 | 显示全部楼层
找错地方了吧,规划局又不管建设,找建设局。

福禄县 发表于 2017-6-26 11:31:27 | 显示全部楼层
比起政府新建的新城区的南滨河路和风电大道好多了吧,看看那两条路