敦煌路及其他相关马路旁的树木是不是该打药了?

ligs1980 发表于 2017-6-23 16:53:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
每天路过这段路,都可看到地面上好多的绿毛虫,有向左的,有向右的,有弯曲的,有伸直的,有打滚的,有一动不动的。。。。

看得我小心脏是扑通扑通那个跳啊,越看越发毛,只能仰头疾走。。

前几天,刮大风,树上的小绿飞虫刮了一身。最近有事绿毛虫,槐树、柳树、榆树等等树下绿油油、黑油油的。怎么不见绿化部门打药治理下呢??

同时,在治理马路两旁的树木病虫害时,是否能要求下相关小区也能给树木打下药,小区里面也是绿毛虫遍地行走,地上的绿毛虫尸体被车辆碾的是恶心不堪。。

(以上言论,是本人亲身经历,如有有人质疑或喷的话,小弟会奉上图片以证所言)
aiguanxianshi 发表于 2017-6-23 16:57:12 | 显示全部楼层
你的相关让看帖的怎么知道是哪里啊,下次这种帖子写清楚具体的地址。

楼主| ligs1980 发表于 2017-6-23 17:11:48 | 显示全部楼层
aiguanxianshi 发表于 2017-6-23 16:57
你的相关让看帖的怎么知道是哪里啊,下次这种帖子写清楚具体的地址。

我的相关,是让网友们自己说啊,我不可能走遍酒泉城转的看吧。。

我只是判断而已,毕竟这种虫害是会传染的,既然敦煌路上有,那么其他路上的树应该也是会有的,但在线上也没见其他网友反映这种现象。。。

断了翅膀的天使 发表于 2017-6-23 18:58:16 | 显示全部楼层
园林绿化管理局打药的车就在轮流大药啊,可能还没有到那边吧!

楼主| ligs1980 发表于 2017-6-23 22:44:01 | 显示全部楼层
断了翅膀的天使 发表于 2017-6-23 18:58
园林绿化管理局打药的车就在轮流大药啊,可能还没有到那边吧!

谢谢回复!
期待快点到敦煌路这边吧,在这路上走的我心里发毛

楼主| ligs1980 发表于 2017-6-26 09:03:24 | 显示全部楼层
再支持下,让绿化部门看见!!!