东方名都儿童游泳SPA乐园 公然抢劫

A卖花的陈陈er 发表于 2017-7-5 19:58:19 手机APP | 显示全部楼层
罪恶混合物 发表于 2017-6-22 20:25
我去吃自助,买票进去刚喝口水有事要走能退款吗?你咋又出来了

事情性质不一样啊。你这和看电影票买好了有事要走一样。她这事就和去服装店买衣服一样,只试了下就得付钱吗?

是的 ,他们根本没有看懂 ,这是一回事吗,去买衣服了,试了一下就要掏钱吗??  发表于 2017-7-6 17:53

太黑 发表于 2017-7-5 21:19:07 手机APP | 显示全部楼层
浮云htj 发表于 2017-6-22 19:47
没有那么严重吧。第一,你去餐厅点个菜,你说没动就不用付账了吗?第二,孩子哭闹属于你自己的原因,澡没有 ...

我只想说,我到餐厅点餐了,没有动筷子,让我掏钱,我愿意,我可以把吃的打包带走,我可以带走吃的,可是洗澡没洗成,掏钱了,请问能带走什么?

是的 你说对了 这是不一样的  发表于 2017-7-6 17:51

懒的说 发表于 2017-7-5 21:53:55 | 显示全部楼层
{:sweat:}

总督出现 发表于 2017-7-5 23:08:32 手机APP | 显示全部楼层
哎  呢你的意思不这么完了还要把那老爸拉到菜市口砍头呢么   不是我说你啊   看你样子也是为人母了  一天天的能不能有点正经事  看看你在线上发的帖子   也是呵呵了   都是一些鸡毛蒜皮的小事情  然后搞得像你受了多大的委屈一样   不过没事  酒泉在线需要你这样一个角色  每次心情不好了 看看你发的帖子里的回复   那么多人骂你   那个花样百出 心情好多了

帖子的出现就是 气你的 和你有什么关系啊 生什么毛病啊  发表于 2017-7-6 17:50

木有很想你, 发表于 2017-7-5 23:16:13 手机APP | 显示全部楼层
每次看到你发的帖子,我只是想进来看看别人是怎么埋汰你的

欢迎来看 看别人没看成 自己先被淘汰了,其实你已经被淘汰了  发表于 2017-7-6 17:52

楼主| 姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-7-6 17:52:43 | 显示全部楼层
我只想说,我到餐厅点餐了,没有动筷子,让我掏钱,我愿意,我可以把吃的打包带走,我可以带走吃的,可是洗澡没洗成,掏钱了,请问能带走什么?

就是这个道理 ,这和吃饭 不是一码事

楼主| 姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-7-6 17:54:40 | 显示全部楼层
她这事就和去服装店买衣服一样,只试了下就得付钱吗?

洗澡没有洗,是不是进店就要掏钱??

甘肃华通检测 发表于 2017-7-6 17:57:02 | 显示全部楼层
雪蛋蛋 发表于 2017-6-22 19:25
哎吆,这楼主好些日子没见了,今天又出来了,我很想说……算了,我不说了,说了害怕挨骂呢

楼主野生的打假卫士一枚,你懂得!

楼主| 姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-7-6 17:59:57 | 显示全部楼层
钱是靠力气挣的,不是你这样的挣法,做生意也有自己的原则,你这样是自毁门路,自断前程啊 。

看着你的店能开多久???

楼主| 姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-7-7 13:55:25 | 显示全部楼层
做生意 眼光要长远,人家孩子哭闹,是你们洗澡的方式不对,你们应该加强训练和培训,而不是刻意的找借口问顾客收费。。
我说的 这个是什么儿童SPA 乐园什么的,离香港3861很近,只是碰了下水,你就按照正常的洗澡按摩收费要钱,你是不是抢钱的???你是不是抢劫?你的钱收到有道理吗??
是不是进你店的人 都要掏钱呢???

楼主| 姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-7-7 13:56:18 | 显示全部楼层

你们去买衣服,试了一下,不买了,不合适,人家要你掏钱,你掏吗????

勇往直前 发表于 2017-7-7 15:25:26 手机APP | 显示全部楼层
浮云htj 发表于 2017-6-22 19:47
没有那么严重吧。第一,你去餐厅点个菜,你说没动就不用付账了吗?第二,孩子哭闹属于你自己的原因,澡没有 ...

大家的眼睛是亮的,没有洗澡就收钱谁都不舒服,还在这胡搅蛮缠,离关门不远了
回复 支持 1 反对 0

木有很想你, 发表于 2017-9-14 21:15:32 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

可笑了,你把字看清,不是淘汰,是埋汰!

d54a2f4cc09b37a 发表于 2017-9-14 23:54:25 手机APP | 显示全部楼层
你要不在这孩子保证洗的干干净净,你在孩子才敢瞎闹。你脱光进游泳馆你说老板我不敢游坐了一下午我不掏钱。可能吗,估计裤衩子都给你扒了扔出去了。