肃州区运管所这样的司机不知道你们亲自管理到何时?

xsmzy 发表于 2017-6-22 14:13:38 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
        火车站一片混乱....  有不排队强行啦客的、吵架的,队里拉上乘客转倒往外面车上的....还有拉上乘客跳越台阶的、不可思议啊!
    安安全全开车、老老实实做人、合理合法营运是每个出租车司机的最起码的素质及原则!可是酒泉火车站接站的个别出租车人,目中无人不顾一切、不遵守车站接站有关规定和规矩,领导在了她们比谁都规矩、领导不在随时随地都是她们的停车位,每趟火车上都有她们的亲戚、每趟都满载而归!让其他司机敢怒不敢言!这些人是不是对运管部门的领导有意见吧?你们还是自觉地遵守点规矩!尊重别人、尊重领导也尊重一下自己吧。
 楼主| xsmzy 发表于 2017-6-22 14:20:00 手机APP | 显示全部楼层
图片上车号80555

iphone 发表于 2017-6-22 14:37:25 | 显示全部楼层
火车站那是一场战争

肃州运政 发表于 2017-6-22 15:47:34 | 显示全部楼层
楼主你好!
      您反映的问题我单位已密切关注,针对火车站广场出租车司机乱拉客等违章、违法行为,我们将加大整治力度,严格执法,努力营造火车站广场良好的营运秩序。如您今后再发现类似违章行为请记住车号并拨打肃州区运管所投诉电话:2805555

肃州区公路运输管理所

新巴达 发表于 2017-6-22 16:38:07 手机APP | 显示全部楼层
楼主你不要发了 那些人都是有背景的 小心受害

勇敢的☆ 发表于 2017-6-22 17:43:13 手机APP | 显示全部楼层
一大波出租喷子正在赶来。

一杯老酒 发表于 2017-6-22 17:44:57 | 显示全部楼层

佩服你的好眼力啊~

13993728891 发表于 2017-6-22 20:49:12 手机APP | 显示全部楼层
不是都要排好队按顺序走吗?运管不让这样停吗????????

1124771859 发表于 2017-6-22 21:28:13 手机APP | 显示全部楼层
出租不抢的拉  人就被黑车拉走了

小格调 发表于 2017-6-22 21:37:45 手机APP | 显示全部楼层
现在抢人抢的厉害

0102 发表于 2017-6-22 23:07:56 手机APP | 显示全部楼层
人家运管所有关系啊。火车上下来的都是人家的亲戚。有几个桑塔纳出租车女司机,人家就不用排队,我早上坐了几次出租车都成她们的亲戚了。有时候运管所穿制服的都在,她们的亲戚好像越多了。桑塔纳出租车是那个出租公司的,公司你们应该好好管理一下了,

648238936 发表于 2017-6-23 02:07:36 手机APP | 显示全部楼层
抢客拉人的都是运管所的亲戚,看见了也装做看不见,电话也没人接骗老百姓的

厚道男人 发表于 2017-6-23 02:22:18 手机APP | 显示全部楼层
648238936 发表于 2017-6-23 02:07
抢客拉人的都是运管所的亲戚,看见了也装做看不见,电话也没人接骗老百姓的

说的没有错

正义的化身 发表于 2017-6-23 04:54:55 手机APP | 显示全部楼层
人家运管所有关系啊。火车上下来的都是人家的亲戚。有几个桑塔纳出租车女司机,人家就不用排队,我早上坐了几次出租车都成她们的亲戚了。有时候运管所穿制服的都在,她们的亲戚好像越多了。桑塔纳出租车是那个出租公司的,公司你们应该好好管理一下了,!做事公平点

疯狂的石头哥 发表于 2017-6-23 14:51:15 手机APP | 显示全部楼层
路过

楼主| xsmzy 发表于 2017-6-23 22:26:44 手机APP | 显示全部楼层

照片不清晰 重新上传了

楼主| xsmzy 发表于 2017-6-23 22:31:47 手机APP | 显示全部楼层

照片不清晰 重新上传了

?阳光男孩? 发表于 2017-6-24 17:12:41 手机APP | 显示全部楼层
楼主甘FF4778老马,你发的帖子好多啊?有作用吗?

0103 发表于 2017-6-26 05:46:00 手机APP | 显示全部楼层
所以都要自觉遵守规矩吗!