村镇级级推诿,农民损失谁来埋单求帮助

老农人西 发表于 2017-6-22 12:06:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是肃州区清水镇西二村黄草坝村村民,在2014年秋8月23是,我村架自来水破坏了我家自留地,沿管线下来挖掉了我地里栽植的云杉45棵,由于家庭情况特殊,当时我本人不在家中到青海铁路去办事,我雇人看家,回来后帮我看家的人说树被队长带人挖走了。之后在这四年中,我数次找队长、村长、书记、镇司法所处理,镇长镇副书记、区信访办一次次推脱,一推再推!尽管区信访办去了二回(时间为2015年3月21日和2016年3月23日)区信访办有记录,当时信访办领导给镇司法所打了电话说是要镇司法所责成处理,却至今未果!
今年2017年6月8日,由于灌水破坏我的8分洋芋地,并且沿自来水管道冲坏了数十方洋芋造成塌方使我下游耕种的二亩多地无法浇水,家里放满了水。我依次找队长、村主任、村支书、管水人员来亲自看了现场,说无法处理怕某人骂他,人管理不了,水一直趟到第二天晚上,村长、书记、管水人员去把水闸了。第二天司法所、派出所来看了现场并摄相,看了现场,至今洋芋需要浇水,无法灌溉!四年前的松树被人挖掉了,地被破坏现在如今浇水自来水管线就塌方,沿线农户皆有受损!一手遮天的村支书怕某某人骂他管不了!四年天气,我叫天天不灵,叫地地不应,希望相关单位能为贫民做主,为法律意识浅薄老百姓讨个说法!各位朋友看看这些事情谁来管?属于那个单位管?
大鸿 发表于 2017-6-22 12:23:05 手机APP | 显示全部楼层
去北京上访,

一展风采 发表于 2017-6-22 12:57:15 手机APP | 显示全部楼层

去北京找习大大吧

山高路远 发表于 2017-6-22 13:07:25 手机APP | 显示全部楼层
找习大大,好遥远的梦。

jullyadai 发表于 2017-6-22 14:10:55 | 显示全部楼层
这种管不了事的村支书直接下来,你自己当,连这么点事情都弄不好,还怕这个怕那个的,怎么当村干部的

736084297 发表于 2017-6-22 21:42:45 手机APP | 显示全部楼层
现在都这样,今年4月份,我们家的承包地被村书记带人强行推路,青苗推了,园子围墙推毁了,后来,我找银达镇领导,那些领导一天托一天,一直混淆概念,跟村干部串通一气,把青苗赔了,园子围墙一直到现在不管,后来我打市民热线,又是镇领导管这事,这些人一天瞒天过海,给市领导上面打报告,说的处理完了,其实一直不管这事,我反应了两次,银达镇领导给市领导回复报告很快,市领导都以为把这事处理了,我都不知道,现在的社会怎么这么黑暗!怎么处理的,公布的结果都是骗人的,为了堵大家的嘴!还给我们说,村干部不属于行政机构,他们也管不了,我想问问你们管不了,要你们能干啥?
对于现在乡镇干部这样,面里一套,背里一套的做法太多了,一直看新闻,说是巡视组查下来了,可是山高皇帝远,到现在也没见啥效果,都是做做面子工程!
不让我上访,不让我闹事,哎,现在的政府,没办法!现在农忙季节,我也没时间再找,等忙完了,就喷个条幅,去市政府上访吧!

君如若水 发表于 2017-6-22 21:46:51 手机APP | 显示全部楼层
有些村干部就是欺软怕硬,看谁厉害就向着谁说话,司法部门难道是吃干饭的,制服穿身上是看样子的?

大鸿 发表于 2017-6-22 21:57:41 手机APP | 显示全部楼层
你给领导讲你要去北京上访你看他们急不急

清水镇人民政府 发表于 2017-6-22 23:16:59 | 显示全部楼层
网民“老农人西”您好:
    首先,感谢您对我镇工作的监督,关于您在酒泉在线发帖反映“村镇两级推诿,农民损失谁来埋单求帮助”的问题,镇党委、政府高度重视,立即安排清水司法所、镇综治办及村委会进行了调查了解,针对2014年村上架设自来水,挖掉地里栽植云杉的问题。经司法所调解,就此矛盾纠纷双方已达成了处理意见,你可以随时到司法所办理相关手续。针对农业灌溉破坏耕地及农作物受损问题,经多次协调解决,但双方均不能达成一致,近期,镇上将再次安排综治办,司法所工作人员再次进行调解解决,如调解无望,也建议当事人通过法律途径维护自己的合法利益。在此,感谢您对我镇工作的监督与支持,如您对答复意见有任何疑问,可以与司法所联系。
    联系电话:15109379837
                                                                                                                                                                                                                                               清水镇人民政府
                                                                                                                                                     2017年6月22日

任命的明义 发表于 2017-6-23 06:46:47 手机APP | 显示全部楼层
征服无能

老实的酒泉人 发表于 2017-6-23 08:13:03 手机APP | 显示全部楼层
清水镇人民政府 发表于 2017-6-22 23:16
网民“老农人西”您好:
    首先,感谢您对我镇工作的监督,关于您在酒泉在线发帖反映“村镇两级推诿,农 ...

只能说你太无能

大大小小 发表于 2017-6-23 10:47:24 | 显示全部楼层

你能你上,嘴炮谁不会,我还能得上天呢,你信不信?

丝路天狼 发表于 2017-6-23 17:32:32 手机APP | 显示全部楼层
打12345市长热线,保证管用

楼主| 老农人西 发表于 2017-6-24 23:04:22 手机APP | 显示全部楼层
请问有关单位?事情未除理,为什么工程验收完了

楼主| 老农人西 发表于 2017-6-24 23:11:34 手机APP | 显示全部楼层
事情没除理完,为什么工程验收完了,上程甲方又是哪个鱼位呢