玩具批发.零售种类齐全.物廉价美服务周到

向左向右 发表于 2017-6-22 10:08:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
玩具种类齐全、物廉价美、服务周到
WeChat 圖片_20170622094438.jpg WeChat 圖片_20170622094446.jpg WeChat 圖片_20170622094453.jpg WeChat 圖片_20170622094459.jpg WeChat 圖片_20170622094504.jpg WeChat 圖片_20170622094509.jpg WeChat 圖片_20170622094512.jpg WeChat 圖片_20170622094516.jpg WeChat 圖片_20170622094520.jpg WeChat 圖片_20170622094525.jpg WeChat 圖片_20170622094538.jpg WeChat 圖片_20170622094541.jpg WeChat 圖片_20170622094545.jpg WeChat 圖片_20170622094550.jpg
有需要进玩具的老板请与我联系,质量、价格、种类齐全,欢迎来电    联系电话:18706916979
高高在下 发表于 2017-6-22 11:22:43 | 显示全部楼层
位置在哪里

楼主| 向左向右 发表于 2017-6-22 11:56:46 | 显示全部楼层

彩虹桥天堂玩具店    二楼

楼主| 向左向右 发表于 2017-6-22 11:58:21 | 显示全部楼层

找不到的话您可以打电话联系

楼主| 向左向右 发表于 2017-6-22 18:09:16 | 显示全部楼层
种类齐全    质量可靠    安全放心     欢迎到店选择

楼主| 向左向右 发表于 2017-6-23 08:43:41 | 显示全部楼层
{}{}{}

楼主| 向左向右 发表于 2017-6-24 11:55:57 | 显示全部楼层
欢迎到店参观选购

楼主| 向左向右 发表于 2017-6-26 08:49:37 | 显示全部楼层
还有许多物美价廉的玩具、变形金刚、滑板、遥控飞机、车模等玩具    欢迎来电

楼主| 向左向右 发表于 2017-6-27 08:39:00 | 显示全部楼层

有需要进玩具的老板请与我联系,质量、价格、种类齐全,欢迎来电    联系电话:18706916979

楼主| 向左向右 发表于 2017-6-30 08:36:41 | 显示全部楼层