香港3861国际母婴生活会所酒泉旗舰店

香港3861“38”是国际妇女节、“61”是国际儿童节;香港3861承载着向国际妇女和儿童提供最优质的母婴产品和服务的神圣使命;因总部在香港,故名为“香港3861”。
   香港3861国际母婴生活会所酒泉旗舰店秉承公司优质服务宗旨,主营:母婴用品、婴幼儿恒温游泳、产后恢复中心、小儿推拿、港式催乳等业务。我们以专业的技术,贴心的服务,为酒泉的宝宝和宝妈们提供一流的服务!

地址:肃州区邮电街东方名都景苑西门

服务热线:15095666990
 楼主| 香港3861国际母 发表于 2017-6-21 12:14:51 手机APP | 显示全部楼层
环境优美,服务贴心

酒泉好多事 发表于 2017-6-21 12:19:30 手机APP | 显示全部楼层
国际品质,一流服务

想你 发表于 2017-6-21 17:41:49 手机APP | 显示全部楼层
玩一次多少钱钱

姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-6-22 18:43:03 | 显示全部楼层
服务不错 洗澡的阿姨态度不错,比起别的地方好多了。

东方名都另外一个儿童乐园洗澡的,孩子哭闹根本没有洗,就头上沾了点水,就偏不行,就要收钱,你就那么缺那几十块钱啊 这样的老板,跟人家上面香港的学习下。

做生意 眼光要长远,人家孩子哭闹,是你们洗澡的方式不对,你们应该加强训练和培训,而不是刻意的找借口问顾客收费。。

姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-6-22 18:44:37 | 显示全部楼层
我说的 这个是什么儿童SPA 乐园什么的,离香港3861很近,只是碰了下水,你就按照正常的洗澡按摩收费要钱,你是不是抢钱的???你是不是抢劫?你的钱收到有道理吗??
是不是进你店的人 都要掏钱呢???

姐姐的弯弯睫毛 发表于 2017-6-22 18:46:36 | 显示全部楼层

环境好,服务好,不在乎钱多少,多个几百块钱的都不是什么事情。

关键你搞服务的,让客户舒服 这才是最重要的。

连澡都没洗,你就不讲道理乱收费,你这是打劫啊 知道吗

楼主| 香港3861国际母 发表于 2017-6-22 22:50:09 手机APP | 显示全部楼层
想你 发表于 2017-6-21 17:41
玩一次多少钱钱

单次是78,办卡就便宜多了!