传销害人害己,请大家警惕

@@742651 发表于 2017-6-21 08:06:20 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
此人孙某,其弟孙某亮,甘肃酒泉金塔三合红星四组,于去年加入广西北海1040阳光工程,如果有认识的,她突然联系你说在什么地方有个什么国家项目,只需要缴纳69800,发展三个下线,就能排队拿一千万,千万别信,你信了我也没办法,我只能说她和她弟一直在北海广东路,因为经常换地方,我过去十多天就换了两次地方,她的手机号是 1821997**13 , 1889359**78 北海号不加入以前不会告知所以不知道,她弟手机号是 1390942**05 ,请酒泉朋友们警惕,自己考察,求朋友圈扩散,酒泉拒绝传销渗入,不要让外地人看不起咱酒泉人,咱甘肃人
duankl 发表于 2017-6-21 08:18:51 | 显示全部楼层
姑娘挺水淋的,我14年让朋友忽悠到湖南合肥,就加入这个所谓政府扶持的1040工程,哎,不说了,提起来就是那个伤心啊

楼主| @@742651 发表于 2017-6-21 08:41:20 手机APP | 显示全部楼层
duankl 发表于 2017-6-21 08:18
姑娘挺水淋的,我14年让朋友忽悠到湖南合肥,就加入这个所谓政府扶持的1040工程,哎,不说了,提起来就是那 ...

美颜

霸王别姬lj 发表于 2017-6-21 08:57:55 | 显示全部楼层
狐狸精、红颜祸水

只是来围观 发表于 2017-6-21 09:02:33 手机APP | 显示全部楼层
姑娘挺水淋的,我14年让朋友忽悠到湖南合肥,就加入这个所谓政府扶持的1040工程,哎,不说了,提起来就是那 ...

湖南的合肥?你当真?

18793782839 发表于 2017-6-21 10:06:56 手机APP | 显示全部楼层
天上没有掉馅饼的

岳先森 发表于 2017-6-21 11:35:59 手机APP | 显示全部楼层
唉。就是1040工程全国相当有规模的传销,2015年我被骗到银川贺兰县,进了这个传销。唉都是泪啊!提醒大家,安徽,广西,山东,宁夏等地,这些地方如果有人叫你需谨慎!!大家知道传销的地名都留一下,让酒泉朋友注意一下,千万别被骗!!!

纯属偶然 发表于 2017-6-21 13:13:10 手机APP | 显示全部楼层

你确定合肥是湖南的?

咫尺幸福 发表于 2017-6-21 14:17:15 手机APP | 显示全部楼层
只要有美颜软件在,天下皆美女~

楼主| @@742651 发表于 2017-6-22 00:03:31 手机APP | 显示全部楼层
请注意此女还通过征婚网诱骗