酒泉交警二三事!!在这替交警同志说说话。

你说怎么就怎么 发表于 2017-6-20 23:21:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于最近有帖子说酒泉交警怎么怎么滴,不负责任,放任不管,什么的,我不敢苟同。在这就是替我们的交警同志说说话。
说实话我们的交警同志特别不容易。我们每天上班他们都能比我们先到路口,说明交警同志起的很早,每天还要顶着太阳指挥交通,还要帮助那些需要帮助的群众。不管是刮风还是下雨都坚守在自己的岗位上。每个月拿着3千不到的工资,还能这样坚守已经是很伟大了。所以在这说一声“交警同志你们辛苦了”。
前面看到两个帖子,在这就不多说了,站在个人的角度来说,今天这么大的雨个个路口上的交警都顶这大雨指挥交通。我们呢,都在着急的回家,或者有的已经在家里了。他们难道不想回家么?还有就是你或者你的孩子在考试时是谁给创造的安静的考试环境。还有就是做生意占道的,怎么说呢都是小本生意,你上班是为了挣钱,别人做生意也是为了挣钱,总不能为了你挣钱,断了人家的活路吧,这也太自私了点吧。现在虽然是法制社会,但还是要讲究人情的么,不然不讲人情的话,我觉得有些人的执照,车子也用不了,开不了了吧。除非你NB到永远的不会违规,永远也不要人情。那我也就佩服你了。总之把心放宽点,也不要在黑交警了,交警也不容易。与其花心思在这,不如花心思多挣点钱,好好上班。如果看不上现在的交警,你去当去,估计还不如现在的他们吧。少一点虚伪,多一点真诚。

交警同志们你们幸苦了。
 楼主| 你说怎么就怎么 发表于 2017-6-20 23:22:37 | 显示全部楼层
也就是自己的看法!!    你们看看就好!

立志要减肥 发表于 2017-6-20 23:47:26 手机APP | 显示全部楼层
说得很好  干什么都不容易 最重要的事大家都要相互理解

### 发表于 2017-6-21 00:21:58 手机APP | 显示全部楼层
挺你

劳动者 发表于 2017-6-21 01:41:21 手机APP | 显示全部楼层
这位楼主您!我替交警同志们谢谢您!我看他们真的真的很辛苦!咋们都是人把他们的角度放在自己身上考虑一下!我也想说一句交警同志辛苦了!

?!?!?! 发表于 2017-6-21 06:53:07 手机APP | 显示全部楼层
酒泉的交通特别不好管理,街道窄,老城区老旧,商业网点娱乐服务设施也集中在老城区,人们也习惯拥挤在老城区,近年来汽车车及其他机动车辆年年成倍递增,但交警队还就那么大一点就那些人,道路车位都属于公共设施,你走我也要走你停我也要停,你想省时间我也想省时间,因此行车拥挤停车难的矛盾日益增加,因此因为车搞出来的矛盾比较多,有矛就把责任往交警身上推也太不应该了…这仅仅是本人的一点看法。

工程师 发表于 2017-6-21 12:01:46 手机APP | 显示全部楼层
在马路上执勤的交警是最可爱的人。

白河愁 发表于 2017-6-21 15:16:21 手机APP | 显示全部楼层
这样正能量的帖子,必须顶。现在干什么都不容易,奋斗在一线的工作者更不容易,就拿违章来说吧,偶尔违章可以理解,谁都有犯错的时候,但是,咱们不能违章了就骂人家交警队缺钱,交警发工资啊,说这话的人你说缺不缺德?

维权人 发表于 2017-6-21 15:25:58 | 显示全部楼层
话要分两方面说,指挥交通的交警没话说,确实辛苦,风雨无阻。但是处理小区门口违停车辆的实在不敢苟同,拿世纪明珠高层北门来说,违停天天有,违停到马路上的我就不说了,毕竟妨碍不到我这个老百姓,但是违停到小区门口、违停到垂直花坛部位的车辆实在恶心,进出小区盲区太大,特别危险,前两天门口就刚刚发生一起车祸,直行的摩托车直接撞死出小区的轿车上,多大的安全隐患啊,愣是没人管,发个帖子说下,当天过去处理下,然后就没有然后了,处理这种违停是一次能解决的吗?你让那几个车主记住那不能停车有用吗?每天都是各种违停,出小区完全看不到外面情况,这样的事情如果用举报一次处理一次的态度,那这样的交警得不到别人的赞扬。现在这种情况越来越严重,马路两边全是违停,如果今后还是现在这种状态我就开始收集车祸照片,到一定数量时我一定发表一个帖子好好让市上领导看看你们是如何工作的,之前是如何处理百姓举报的。

liubin398 发表于 2017-6-21 15:29:14 | 显示全部楼层
一码归一码

大漠剑客 发表于 2017-6-21 18:48:19 | 显示全部楼层
楼主说得对

大漠剑客 发表于 2017-6-21 18:51:11 | 显示全部楼层
维权人 发表于 2017-6-21 15:25
话要分两方面说,指挥交通的交警没话说,确实辛苦,风雨无阻。但是处理小区门口违停车辆的实在不敢苟同,拿 ...

呵呵。。。你这个小区在哪喳呢?

猫猫爱老鼠 发表于 2017-6-22 00:02:40 | 显示全部楼层
此贴必火!

维权人 发表于 2017-6-22 13:42:21 | 显示全部楼层
大漠剑客 发表于 2017-6-21 18:51
呵呵。。。你这个小区在哪喳呢?

水三、中天城苑西面,富康南面五彩柱子那