【不服来战】酒泉人的最新四大喜事出炉!

汉武酒业 发表于 2017-6-20 11:05:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
【不服来战】酒泉人的最新四大喜事出炉!
提起四大喜事,大家都早已了然于心。那酒泉人最新的四大喜事,你知道么?
别着急,下面且看小编一一道来……

首先,我们来回顾一下传统四大喜事!

1、十年久旱逢甘露
2、千里他乡遇故知

3、老生洞房花烛夜

4、学生金榜题名时

接下来,带着你十二分的好奇心,我们来看看,近日在酒泉大街小巷流传着的最新的人生四大喜事,到底是什么?

N1. 盛夏上班有空调

N2. 钱多事少人缘好

N3. 微信网聊遇知己

N4. 逢喜遇愁喝汉武

人逢喜事,精神倍儿爽!
酒泉人的喜事,和汉武御最配奥!

正在酒泉的你,或者曾经来过酒泉的你,赶紧在评论区分享一下你在酒泉遇到的最大的喜事。
小编可重新整理,让你的喜事在这里的每一个大街小巷广泛流传!

jqjjlhj 发表于 2017-6-20 14:47:51 | 显示全部楼层
算求了吧,10年前还会选择汉武,现在想都不想,酒精少勾兑些

zj8056 发表于 2017-6-20 16:19:08 | 显示全部楼层
广告党,汉武御,呵呵,好多年不喝了

zchm 发表于 2017-6-20 16:32:07 | 显示全部楼层
把那产品往好里做卡,自然不用做广告也畅销。喝了头疼的死去活来的。

霸王别姬lj 发表于 2017-6-20 16:32:39 | 显示全部楼层
头疼大曲

兴达滤清器 发表于 2017-6-20 16:32:55 | 显示全部楼层
广告贴怎么不删啊

霸王别姬lj 发表于 2017-6-20 16:35:04 | 显示全部楼层
拿了钱钱了

半生缘 发表于 2017-6-20 17:18:47 手机APP | 显示全部楼层
咱己经不喝汉武好多年!

恍惚间 发表于 2017-6-20 17:32:19 手机APP | 显示全部楼层
版主赶快把这个骗人的广告贴删了

一杯老酒 发表于 2017-6-20 18:27:36 | 显示全部楼层
礼泉以下的汉武御就是酒精兑了白开水么~干脆喝不成~

你所不能想象的v 发表于 2017-6-21 09:07:59 手机APP | 显示全部楼层
{:mocs_2:}

fumanduo110 发表于 2017-6-21 16:07:14 手机APP | 显示全部楼层
礼泉以下就是毒药!

普罗旺斯 发表于 2017-6-21 16:34:58 | 显示全部楼层
鬼捏头!!

风乎舞雩 发表于 2017-6-21 18:53:01 手机APP | 显示全部楼层
有意思吗?

357704426 发表于 2017-6-21 21:53:28 手机APP | 显示全部楼层
喝尿都比这酒强

月光微微 发表于 2017-6-22 00:08:47 手机APP | 显示全部楼层
楼上的诸位骂的再厉害人家汉武御还是卖的很好,你们咋就知道其他的酒不是勾兑的呢,支持本土企业。

言帆 发表于 2017-6-22 00:22:00 手机APP | 显示全部楼层
汉武再不好喝的人还是很多啊,没发现外面的酒很少被酒泉人认可么。

楼主| 汉武酒业 发表于 2017-6-24 11:28:45 | 显示全部楼层
jqjjlhj 发表于 2017-6-20 14:47

汉武御酒制作酒曲取材的小麦、大麦、玉米、高粱、糯米,它们是纯绿色的农产品。
白酒的生产工序为:原粮挑选→原粮粉碎→制曲发酵→入窖→起糟→上甄→摘酒→分级储存→窖藏(龙马宝穴)→化验→勾调→灌装→成品入库
勾调只是生产工序中的一种,因为刚酿出的酒有八十多度,是不能直接喝的,通过勾调降低度数。

楼主| 汉武酒业 发表于 2017-6-24 11:29:25 | 显示全部楼层
zj8056 发表于 2017-6-20 16:19
广告党,汉武御,呵呵,好多年不喝了

在这茫茫人海中,生活中的琐事,无论悲喜,都需借酒抒情。汉武御专注白酒生产,无论你喝不喝酒,我们一直在这里,不近不远。我们最大的共鸣,便是你刚好需要,而我刚好有能力提供。

楼主| 汉武酒业 发表于 2017-6-24 11:30:16 | 显示全部楼层
言帆 发表于 2017-6-22 00:22
汉武再不好喝的人还是很多啊,没发现外面的酒很少被酒泉人认可么。

但凡有名气的东西都会有负面信息,无论人还是企业都如此。自立自强一直坚持做自己的人,流言蜚语也就不攻自破。汉武御一定会虚心听取大家的建议,努力改进。

楼主| 汉武酒业 发表于 2017-6-24 11:30:34 | 显示全部楼层
月光微微 发表于 2017-6-22 00:08
楼上的诸位骂的再厉害人家汉武御还是卖的很好,你们咋就知道其他的酒不是勾兑的呢,支持本土企业。

但凡有名气的东西都会有负面信息,无论人还是企业都如此。自立自强一直坚持做自己的人,流言蜚语也就不攻自破。汉武御一定会虚心听取大家的建议,努力改进。

楼主| 汉武酒业 发表于 2017-6-24 11:31:22 | 显示全部楼层

在这茫茫人海中,生活中的琐事,无论悲喜,都需借酒抒情。汉武御专注白酒生产,无论你喝不喝酒,我们一直在这里,不近不远。我们最大的共鸣,便是你刚好需要,而我刚好有能力提供。

楼主| 汉武酒业 发表于 2017-6-24 11:31:36 | 显示全部楼层

楼主| 汉武酒业 发表于 2017-6-24 11:34:29 | 显示全部楼层
一杯老酒 发表于 2017-6-20 18:27
礼泉以下的汉武御就是酒精兑了白开水么~干脆喝不成~

汉武酒厂产品有“汉武御”、“神舟”、“醴泉”、“酒泉”等系列白酒,已形成高、中、低档三大系列100余个品种,产品先后获得国际食品巴拿马金奖及国优、部优、省优称号和金、银奖50多项。是甘肃省著名商标、区域最畅销品牌、最受欢迎产品,是国家绿色食品中心评定的“绿色食品”。
您可以根据自己的喜好选择喜欢的喝奥!

楼主| 汉武酒业 发表于 2017-6-24 11:35:53 | 显示全部楼层
zchm 发表于 2017-6-20 16:32
把那产品往好里做卡,自然不用做广告也畅销。喝了头疼的死去活来的。

汉武酒厂产品有“汉武御”、“神舟”、“醴泉”、“酒泉”等系列白酒,已形成高、中、低档三大系列100余个品种,产品先后获得国际食品巴拿马金奖及国优、部优、省优称号和金、银奖50多项。是甘肃省著名商标、区域最畅销品牌、最受欢迎产品,是国家绿色食品中心评定的“绿色食品”。

楼主| 汉武酒业 发表于 2017-6-24 11:37:09 | 显示全部楼层

这也不是严格意义上的打广告啦,毕竟对于白酒而言,汉武御更专业,我们只是站在专业的角度给大家提供一些有用的东西而已,希望对您有所帮助

楼主| 汉武酒业 发表于 2017-6-24 11:37:56 | 显示全部楼层
fumanduo110 发表于 2017-6-21 16:07
礼泉以下就是毒药!

楼主| 汉武酒业 发表于 2017-6-24 11:38:29 | 显示全部楼层
半生缘 发表于 2017-6-20 17:18
咱己经不喝汉武好多年!

楼主| 汉武酒业 发表于 2017-6-24 16:53:10 | 显示全部楼层
jqjjlhj 发表于 2017-6-20 14:47

汉武御酒制作酒曲取材的小麦、大麦、玉米、高粱、糯米,它们是纯绿色的农产品。
白酒的生产工序为:原粮挑选→原粮粉碎→制曲发酵→入窖→起糟→上甄→摘酒→分级储存→窖藏(龙马宝穴)→化验→勾调→灌装→成品入库
勾调只是生产工序中的一种,因为刚酿出的酒有八十多度,是不能直接喝的,通过勾调降低度数。