瓜州县三道沟交警中队渎职包庇肇事司机

5月27日晚,车在家门口马路边停放,被别的车撞到,私下解决未果。打电话让交警处理,对方肇事司机喝了酒,而拒绝测试酒精,我们坚持测试酒精,交警组织抽血化验,到现在没有测试结果,6月15号去取责任认定书,认定书书上并没有对酒精的测试结果,交警说一个化验血样1500元,这个费用谁出?然后就不了而知了,到现在都没有结果。从27日后就在也没有见过肇事司机,肇事司机从来没有去过交警队!望领导们做主!
flydogfff 发表于 2017-6-20 11:12:36 | 显示全部楼层
当时处理事故的警员姓名和警号啊,是警员个人行为还是交警队的行为就好判别了

幽界弦音 发表于 2017-6-20 11:16:36 | 显示全部楼层
我去还有这事!

老泉酒 发表于 2017-6-20 11:36:18 | 显示全部楼层
查酒驾的时候咋不怕么认出检测费!这是警队里的妖孽!!!

长不大的小祸害 发表于 2017-6-20 11:38:28 | 显示全部楼层
事实又被腐败遮盖了吧!

冰清玉静 发表于 2017-6-20 11:47:46 | 显示全部楼层
曝光警号 、

時光未老i 发表于 2017-6-20 13:09:24 手机APP | 显示全部楼层
只能说楼主不懂法。认定书是认定交通事故责任的,至于是否酒驾那是交通违法行为,完全两码事。不会在责任认定书上体现的。

你懂得也不多嘛,如果真的酒驾,必须在认定书上体现,否则如何认定此次事故的发生原因?  发表于 2017-6-20 14:44

X-RAYS 发表于 2017-6-20 13:34:55 手机APP | 显示全部楼层
時光未老i 发表于 2017-6-20 13:09
只能说楼主不懂法。认定书是认定交通事故责任的,至于是否酒驾那是交通违法行为,完全两码事。不会在责任认 ...

酒驾导致交通事故这个在事故责任认定书中应该体现出来,酒驾就是全责的依据。

陌陌2 发表于 2017-6-20 18:11:00 手机APP | 显示全部楼层
还能腐败到这种程度

一杯老酒 发表于 2017-6-20 18:13:43 | 显示全部楼层
全程拍下曝光警号就好了~

hubao2010 发表于 2017-6-20 18:20:23 | 显示全部楼层
真是太无语了。

无名小子 发表于 2017-6-20 18:30:28 手机APP | 显示全部楼层
你老子不是李刚

无名小子 发表于 2017-6-20 18:59:15 手机APP | 显示全部楼层
時光未老i 发表于 2017-6-20 13:09
只能说楼主不懂法。认定书是认定交通事故责任的,至于是否酒驾那是交通违法行为,完全两码事。不会在责任认 ...

你的意思是酒驾不算犯法?

亚文 发表于 2017-6-20 19:28:41 手机APP | 显示全部楼层
只能说楼主不懂法。认定书是认定交通事故责任的,至于是否酒驾那是交通违法行为,完全两码事。不会在责任认定书上体现的。

亚文 发表于 2017-6-20 19:39:29 手机APP | 显示全部楼层
交警说一个化验血样1500元,这个费用谁出?当事办案交警这话说错了吧!

亚文 发表于 2017-6-20 19:46:10 手机APP | 显示全部楼层
交警说一个化验血样1500元,这个费用谁出?当事办案交警这话不应该说吧!

亚文 发表于 2017-6-20 19:46:35 手机APP | 显示全部楼层
交警说一个化验血样1500元,这个费用谁出?当事办案交警这话不应该说吧!

瓜州公安交警 发表于 2017-6-21 15:02:07 | 显示全部楼层
网友你好:
      你所反映的问题我队已经对该案进行了复核调查,该起事故因你们双方发生交通事故均未及时报案,选择了自行协商处理,后因赔偿问题发生争执未达成协议,你于当晚23时24分报案,三道沟中队民警接警后立即赶赴现场进行现场勘验、调查取证。因你们未及时报案,一方当事人离开现场时间较长,民警到达现场后已经无法采集到能证实发生事故时驾车人是酒后驾驶的直接证据,需要调查获得能证明对方事发时为酒后驾驶的证据后再作处理。公安机关不能因为一方提出要求就对另一方做出处罚。

瓜州县公安局交警大队
                                                                                                                                                                                                    2017年6月21日

悲伤落幕ˇ 发表于 2017-6-21 17:57:35 | 显示全部楼层
价格没谈拢再找交警队人家酒都醒了,还是正当途径走靠谱。

大漠剑客 发表于 2017-6-21 18:22:52 | 显示全部楼层
报警晚了,人家也可以事后再喝点,所以警察也不好判断是先喝酒的还是先出事故的。

同顺源 发表于 2017-6-22 09:11:01 手机APP | 显示全部楼层
我也说两句:1,事故是本人倒车时发生,事故责任是我的,给你修车并报销来回开支,但你只问我要钱修车不让我管,我的车是全保险。2,发生事故前我并没有喝酒,我要报警让公家处理,你不让报警说私了。私了时问我要的钱太多我就没有答应,我要报警你还是不让报警。协商无果,我去和朋友喝酒去了,知道我和朋友在喝酒你又报警了。你,你怎么不把你的车輛型号和车的受损程度也写到帖子上,让大家看看值不值15000元。你的目的没有达到,就诋毁公家单位不按你的意思处理我喝酒的事。这明显是恶意敲诈和恶意中伤执法单位。4,在交警队调解时你说最少给你12000就和我没事,不给你钱就告我。你怎么不把这些事实都说出来让大家看看。

同顺源 发表于 2017-6-22 09:11:18 手机APP | 显示全部楼层
我也说两句:1,事故是本人倒车时发生,事故责任是我的,给你修车并报销来回开支,但你只问我要钱修车不让我管,我的车是全保险。2,发生事故前我并没有喝酒,我要报警让公家处理,你不让报警说私了。私了时问我要的钱太多我就没有答应,我要报警你还是不让报警。协商无果,我去和朋友喝酒去了,知道我和朋友在喝酒你又报警了。你,你怎么不把你的车輛型号和车的受损程度也写到帖子上,让大家看看值不值15000元。你的目的没有达到,就诋毁公家单位不按你的意思处理我喝酒的事。这明显是恶意敲诈和恶意中伤执法单位。4,在交警队调解时你说最少给你12000就和我没事,不给你钱就告我。你怎么不把这些事实都说出来让大家看看。

同顺源 发表于 2017-6-22 09:11:30 手机APP | 显示全部楼层

大漠剑客 发表于 2017-6-22 11:25:04 | 显示全部楼层
这个问题得认真查一查了,如果楼主讲得不是事实,就得好好喝一壶了。

zhaoyun 发表于 2017-6-22 18:33:30 | 显示全部楼层
同顺源 发表于 2017-6-22 09:11
我也说两句:1,事故是本人倒车时发生,事故责任是我的,给你修车并报销来回开支,但你只问我要钱修车不让 ...

对瓜州交警队在6月21日的答复,本人不能接受,理由为;1,事故发生时是当天23时左右,事故发生后肇事司机鲁德荣和随同杨金亮在现场就酒气熏熏,他们在三道沟小肥羊餐厅喝了一下午酒,当时参加的人还有我亲戚在场,并且他们是来再次找我亲戚喝酒的,事故发生后鲁等人也知道喝酒了,要私了才未及时报案。我报案后约十分钟两交警来到现场,鲁德荣与杨金亮已逃离现场,我带交警找到鲁杨二人,他们拒绝吹测酒精,在我的一再要求下,交警队民警才把鲁德荣、杨金亮、妻哥李银虎和我带到三道沟医院抽血,该案在侦查过程中,交警队有不可推卸的责任,1、肇事者驾驶员鲁德荣为什么逃离现场,逃离时法定从重处罚的情节,2、关键是血样已抽为什么不鉴定,这是执法人员故意包庇,何况醉酒已入罪,如果经鉴定酒精80为酒驾,80以上为犯罪行为。3,民警到达时无法采集到驾车人驾车的直接证据,这是法盲答复的。从发生事故到抽血不到三十分钟时间,并且肇事者血样已抽,并且从事件地点逃逸拒绝吹酒测试,这不是直接证据是什么?这是交警队故意回避的态度,4,肇事司机鲁德荣答复中已承认是倒车时发生的事故责任是我的。说明肇事司机已承认自己驾车,且下午喝酒是事实,至于是酒驾还是醉驾,罪与非罪,全靠鉴定来认定,血样已抽交警队又不鉴定,当下已失去证据的作用,那么谁来负责,负什么责任?是放纵违法还是放纵犯罪,5、肇事司机目无法纪在恢复中还称到“事故发生后我去和朋友喝酒去了”。这一行为该肇事者目中无法,目中无人。事故发生后不但不积极采取措施,积极配合怎么处理?怎么保护现场等待调查?目无交警,目无法纪,可想而知他和交警队人员有不可告人的关系,否则遇到一般老百姓谁敢?

同顺源 发表于 2017-6-23 07:54:08 手机APP | 显示全部楼层
真是胡说小肥羊在什么地方我都不知道那你们亲戚见我了怎么不去给交警反应那你说说你的车刑和损失让网友们平一平值不值15000我喝没喝酒在哪喝的和谁喝的你可以让你们亲戚你可以让你亲戚去交警队做正

向量 发表于 2017-6-23 11:05:10 手机APP | 显示全部楼层
碰到类似事情。还是建议大家先报警。这样就没这么多纠纷了

幸福是种感觉 发表于 2017-6-24 10:16:43 手机APP | 显示全部楼层
我就想说一句,执法机关已正面回复了,还在这里喋喋不休,为何不不走复议和诉讼途径,就是你这种人把网络搞的污烟瘴气。

幸福是种感觉 发表于 2017-6-24 10:16:55 手机APP | 显示全部楼层
我就想说一句,执法机关已正面回复了,还在这里喋喋不休,为何不不走复议和诉讼途径,就是你这种人把网络搞的污烟瘴气。

瓜州公安交警 发表于 2017-6-26 09:32:42 | 显示全部楼层
严正声明:1、经我队民警对当时在场人员调查,事故是当晚22时许发生,110接到报警是23时24分,当晚你们发生事故后没有及时报警,先自行协商,协商未成才报案,因为没有及时报案,部分证据灭失,民警到现场后,双方各执一词,调查取证很困难;2、经向你的亲戚调查,当天他没有与鲁德荣一起喝过酒;3、采取现场人员血样是我们民警现场决定采取的调查取证措施,并不是你一再要求才做的;4、事发时你正在亲戚家喝酒,你的证言证明力有限。5、希望当事人在网络发表言论时能实事求是,不要捏造虚假情节,煽动民众情绪。最后说一下,在我们民警努力做工作调解双方矛盾时,你索要远高于损失的赔偿款,是和用意呢?希望各方能化解矛盾,解决争端,双方的事情有你们双方解决,不能协商解决可以向人民法院诉讼,不要在网络上互相攻击。
                                                                                                              瓜州县公安局交警大队