法院体制该改革了,恶性循环是滋生骗子和老赖的温床

阳光明媚 发表于 2017-6-18 14:45:10 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
     朋友借了几万元钱,5年了不还,每次要钱就以各种理由推脱,前几天到他家去找,已经人去楼空,把房子卖了人已经跑了。
     在万念俱灰,大脑一片空白,心里打击下找到法院起诉,但法院的人说找不到人无法立案,让自己去找人,我们老百姓有这权利去定位他人在那里吗?我们老百姓有这技术手段吗?我们老百姓有权利查他的资产吗,我们老百姓有权利冻结他的银行账号吗,如果能找到人我们也不会到法院看你们的一副驴脸啊,傲气凌人,高高在上,没有一点人性化的管理,我们在万般无奈的情况下才求助与你们法院。头上的国徽赐予了你们推卸责任的权利吗。
      欠钱的人也曾经打了两次官司,钱没有要的现在不了了之,他已经掌握了法院的一贯做法,效仿别人开始骗钱,既然成功了,让他掌握了法院的一贯作风,我跑了谁都拿我没办法,这样的恶性循环,骗子越来越多,像我们这样脑残的人也不少啊,。
     欠钱的人他儿子还在酒泉,他的很多亲戚都在酒泉,我也咨询了一些律师可以以公开的形式送达传票的,,为什么我们酒泉就不能呢,你们头上的国徽和其他地方的国徽不一样吗?。
      打电话通知的人傲气凌人,我说不是可以以公开的形式送达传票吗,哪你就听说吧,你以为你说什么就是什么吗,连解释咨询的权利都没有。这就是酒泉法院。
     你们的权利至高无上,我们老百姓只有愤怒的权利,但我们受害人有在心里无数次举起愤怒的拳头在高呼,法院的体制该改革了,赖政,混日子的思想该改革了。举起拳头高呼法院体制该改革了。所以说法院是滋生骗子的温床。恶性循环。

一个双重受害者的呼声

如果版主是一个有正义感的人有良知人请不要删我的帖子
半生缘 发表于 2017-6-18 15:39:04 手机APP | 显示全部楼层
顶起

流水无情 发表于 2017-6-18 15:39:58 手机APP | 显示全部楼层
肃州区法院的领导不知道在干嘛?全国都在执行风暴,肃州区太多的法官不作为,执行部分基本上就是瘫痪。求高人指点这该去哪投诉。

——/勿忘心安 发表于 2017-6-18 15:46:58 手机APP | 显示全部楼层
担忧啊

收获 发表于 2017-6-18 17:18:54 手机APP | 显示全部楼层
希望各级领导能改变以前工作作风,为老百姓办实事而不是停留在口头上!

水暖电维修改造 发表于 2017-6-18 17:27:42 手机APP | 显示全部楼层
别人欠我的一万块起诉到法院一年多了 强制执行找不到人 法院也让我自己去找人呢 就郁闷了我不上班家里不吃饭。让我去哪找人呢

水暖电维修改造 发表于 2017-6-18 17:33:27 手机APP | 显示全部楼层
中央台的法制频道多半都是忽悠人的。讲解的那么贴合实际。但是现实就不是那样的  酒泉的那个法官走访调查呢。你把人找来了我给你执行。找不来我看也与他们没关系反正又不欠他们的钱 找来了处理。找不来了也就不管了

流水无情 发表于 2017-6-18 17:49:38 手机APP | 显示全部楼层
尤其是执行庭,直接就是混日子。
回复 支持 1 反对 0

一杯老酒 发表于 2017-6-18 17:52:55 | 显示全部楼层
一帮子废物~
回复 支持 1 反对 0

限量版 发表于 2017-6-18 18:55:56 手机APP | 显示全部楼层
也在补外语,晚上都补

狗娃爱心手牵手 发表于 2017-6-18 22:18:04 手机APP | 显示全部楼层
肃州区吃屎的法官,你们看到这样的帖子逼脸不红吗

狗娃爱心手牵手 发表于 2017-6-18 22:18:21 手机APP | 显示全部楼层
肃州区吃屎的法官,你们看到这样的帖子逼脸不红吗

yt03234 发表于 2017-6-19 00:50:11 手机APP | 显示全部楼层
废物

jqjjlhj 发表于 2017-6-19 09:37:46 | 显示全部楼层
都在补习外语呢,哪有时间

zxc2617542 发表于 2017-6-19 10:32:13 | 显示全部楼层
同情楼主,法律是维护社会公平正义的最后一道防线早就形同虚设,这帮老太爷们除了用规定制度给受害人设门槛之外,我看也就在没有值得称赞的地方了。

wangldxh 发表于 2017-6-19 11:48:35 | 显示全部楼层
先到公安局报警,直接报诈骗,不要报借贷纠纷。 借完钱人跑路,这个属于诈骗立案的条件了,公安局一立案自然有找到人的办法。你要是报借贷纠纷,一是公安局不管,二是法院执行周期太长,人还不好找。

messi 发表于 2017-6-19 11:54:11 | 显示全部楼层
很正常啊,你要告人家,可是人在哪都找不见,法院的传票给谁发呢?

楼主| 阳光明媚 发表于 2017-6-19 12:37:59 手机APP | 显示全部楼层
你怎么不设身处地的想一想,骗子已经掌握了肃州区法院的一贯的工作作风,我跑了找不到人就不了了之了,法院送传票敲开门,人家说我是他家亲戚,我不管这事,法院扭头就走,这也是法院求之不得的事,这不是易如反掌的事吗,任何一个骗子都会做得事,。
      我也咨询了很多律师。网上也查阅了很多资料可以以公开的形式发传票,被告不到厅可以按缺席宣判,可是肃州区法院说我们没有这程序,你自己找人,我们自己如果能找到人就不求助于你法院了,恶性循环,别人用这种手段骗他,他也用这种手段骗我,肃州区法院养了很多诈骗犯,我到法院去问了4个人都是和我的这种情况一样,借了钱不还,像我一样脑子进水的人也不少。所以我把我的痛苦经历也告诉了我的儿女,在好的人千万不要借钱给人,世上没有卖后悔药的。

流水无情 发表于 2017-6-19 13:20:52 手机APP | 显示全部楼层
法律规定6个月结案,碰见个老赖霸占房屋房租不掏,肃州区法院胜诉,又二审申诉,好不容易到执行了,人就在那里法院法官拒不执行,判决书成了一纸空文,期间老赖一直赖着白住,算上打官司一年多了,真是对去法院的执行力度服了。

坎坷 发表于 2017-6-19 13:31:48 手机APP | 显示全部楼层
还不如古时候的约法三章

shark 发表于 2017-6-19 13:41:37 手机APP | 显示全部楼层
呵呵了,摆设啊!

gsjqysw 发表于 2017-6-19 13:59:33 手机APP | 显示全部楼层
法院的领导怎么不出来答复一下

流水无情 发表于 2017-6-19 16:03:45 手机APP | 显示全部楼层
区法院吃空饷混日子的人太多了,多到执行庭成了摆设,不作为。大家指望在这里回复还不如各种投诉举报。