谈谈看法。说责任。骑电动车往路中间冲。

一个女人。腿瘸子了还骑电动车往路中间冲。大家说说砸死了责任该怎么算。。。
无名小子 发表于 2017-6-15 23:00:13 手机APP | 显示全部楼层
你去撞死不就知道怎么赔了,这也是我一直想知道的问题,你去试试完了告诉我们结果

A56282 发表于 2017-6-15 23:13:13 | 显示全部楼层
去撞吧!!!大不了赔个钱!!反正你们有保险!!!

小格调 发表于 2017-6-15 23:18:08 手机APP | 显示全部楼层
随着自己的心来。

漢壽亭候 发表于 2017-6-15 23:26:41 手机APP | 显示全部楼层
{:mocs_10:}

无名小子 发表于 2017-6-15 23:27:52 手机APP | 显示全部楼层
不复勇往 发表于 2017-6-15 23:25
说话的逼上胡的怂???

谁的拉链坏了把你给放出来了

诗雅 发表于 2017-6-15 23:35:23 手机APP | 显示全部楼层
这是咋了?

X-RAYS 发表于 2017-6-15 23:56:21 手机APP | 显示全部楼层
不复勇往 发表于 2017-6-15 23:00
婊女一枚,碰死活该……

这就是交运出租车司机的素质吗?事情做的对不对先不说,你这人做人素质非常差劲,维护出租车也不是这么不要碧莲维护的吧

不复勇往 发表于 2017-6-16 00:03:45 手机APP | 显示全部楼层
X-RAYS 发表于 2017-6-15 23:56
这就是交运出租车司机的素质吗?事情做的对不对先不说,你这人做人素质非常差劲,维护出租车也不是这么不 ...

你是其他哪个公司派来攻击交运的???啥叫个不论谁对谁错???四个你们所谓的弱女子?能在同一时间在酒泉在线攻击一个交运的出租???没见过这么强势的弱女子……还有你们这帮爱添的货!!!

X-RAYS 发表于 2017-6-16 00:20:20 手机APP | 显示全部楼层
不复勇往 发表于 2017-6-16 00:03
你是其他哪个公司派来攻击交运的???啥叫个不论谁对谁错???四个你们所谓的弱女子?能在同一时间在酒 ...

交运公司有你这种司机真的是倒了八辈子血霉,酒泉出租车的名声就是让个别驴锤子败坏的,有碧莲了让大家围观卡你的出租车啊,一天的逼叨叨把在线上的人骂了一遍,就这素质跑撒出租车。

不复勇往 发表于 2017-6-16 00:44:07 手机APP | 显示全部楼层
X-RAYS 发表于 2017-6-16 00:20
交运公司有你这种司机真的是倒了八辈子血霉,酒泉出租车的名声就是让个别驴锤子败坏的,有碧莲了让大家围 ...

别把自己弄得那么高尚,你也不是个啥好怂……是非黑白不分?等哪天电动车支你车轱辘下的时候希望你也不要逼滋滋……

X-RAYS 发表于 2017-6-16 01:28:02 手机APP | 显示全部楼层
不复勇往 发表于 2017-6-16 00:44
别把自己弄得那么高尚,你也不是个啥好怂……是非黑白不分?等哪天电动车支你车轱辘下的时候希望你也不要 ...

做人留一线,不要到时候把人都得罪光了让人把你的出租车曝光出来就不好了,毁人饭碗的事我做不出但劝你不要自己砸了饭碗,简单的几个反映问题的贴子你看你恶心了多少人,到底是网上黑出租车呢还是你们自己给交运公司丢人找麻烦呢相信运管和交运的领导会判断,好自为之。

livingbody 发表于 2017-6-16 02:09:09 | 显示全部楼层
酒泉出租么?就这样,有一次车上讨论就是,感觉很二,话不多说,等滴滴打车起来了,你就知道啥叫危机感了。

收获 发表于 2017-6-16 09:40:49 手机APP | 显示全部楼层
楼主像你这样素质的人趁早别开车了,还开出租车,我看你迟早出事,你出事不要紧,别连累别人!

风吹PP凉又凉 发表于 2017-6-16 09:55:40 | 显示全部楼层
出租车现在不都有行车记录仪呢吗?你把视频发上来让大家看看。

浮云htj 发表于 2017-6-16 11:24:41 手机APP | 显示全部楼层
livingbody 发表于 2017-6-16 02:09
酒泉出租么?就这样,有一次车上讨论就是,感觉很二,话不多说,等滴滴打车起来了,你就知道啥叫危机感了。

滴滴起来?怎么算起来?兰州起来了吗?西安起来了吗?那你打出租方便不。以酒泉这5线城市滴滴打车再火能火到哪去,如果滴滴是抢单跑的人还能多点,现在派单,慢慢就没人跑了。

liubin398 发表于 2017-6-16 11:37:17 | 显示全部楼层
有关于出租车的帖子不是吵架就是吵架,真是醉了,大家都不容易,互相理解一下算了,何必呢{:sweat:}{:sweat:}

X-RAYS 发表于 2017-6-16 15:51:55 手机APP | 显示全部楼层
liubin398 发表于 2017-6-16 11:37
有关于出租车的帖子不是吵架就是吵架,真是醉了,大家都不容易,互相理解一下算了,何必呢{:sweat ...

就那交运的两个司机使劲骂人呢,好像别人就不能说一句出租车不好的话,出租车司机名声让他俩败坏的完完的了

室内设计装修 发表于 2017-6-16 17:23:45 手机APP | 显示全部楼层
如果还有人说瘸腿美女骑车跑路中间,要么你就是交运公司的,要么你们家的马路牙子就在路中间,大家可以很清晰的看到美女在路边上,有图有真相,拿事实说话,还有希望交运公司的这个人出门能够刷牙,文明社会,骂爹骂妈的话回去向你爸妈说去,美女爸妈没有惹你