其他乡的婴幼儿都发营养包了没,为什么我没见过

fantmes 发表于 2017-6-21 17:06:43 手机APP | 显示全部楼层
你好,在黄泥堡乡长期居住的孩子,满六个月到两岁,每次打预防针都有按时发放营养包。有些孩子户口在乡里,可是长期在城市社区居住,这样的我们没办法管理,营养包是国家的公益项目,为了让每个孩子收益,是不允许重复在多个管理单位领取的,如果户口在乡下,但是长期在城市居住,请到所在的社区卫生服务中心领取。

fantmes 发表于 2017-6-21 17:06:56 手机APP | 显示全部楼层
你好,在黄泥堡乡长期居住的孩子,满六个月到两岁,每次打预防针都有按时发放营养包。有些孩子户口在乡里,可是长期在城市社区居住,这样的我们没办法管理,营养包是国家的公益项目,为了让每个孩子收益,是不允许重复在多个管理单位领取的,如果户口在乡下,但是长期在城市居住,请到所在的社区卫生服务中心领取。

fantmes 发表于 2017-6-21 17:07:09 手机APP | 显示全部楼层

含笑 发表于 2017-6-21 17:16:17 | 显示全部楼层
这些王八蛋,我娃八岁了我都不知道还有个营养包

楼主| 凉凉月色 发表于 2017-6-25 16:18:17 手机APP | 显示全部楼层
含笑 发表于 2017-6-21 17:16
这些王八蛋,我娃八岁了我都不知道还有个营养包

就是啊,没人给说真不知道!

楼主| 凉凉月色 发表于 2017-6-25 16:21:26 手机APP | 显示全部楼层
fantmes 发表于 2017-6-21 17:07
你好,在黄泥堡乡长期居住的孩子,满六个月到两岁,每次打预防针都有按时发放营养包。有些孩子户口在乡里, ...

谢谢您的回复!我们打针是回去乡里打的,可是这么多次了从来没有人提过这个事,要不是同事说还真不知道有这么回事!理解你们的工作因为人多,而且孩子一般都是城里乡里都居住,所以希望你们也及时提醒去打针的为孩子领取!谢谢