出租车行业不合理的体制垦请有关部门关注

火.. [复制链接]
远处的背影 发表于 2017-6-13 16:31:35 | 显示全部楼层
今天早上我看见出租车司机都在信访办门口围着来?原来是这情况啊!
哎,他们辛苦,他们也不容易,但是... ...
坚持吧!这多少年已经压迫过来了,将就过吧!{:titter:}

眼前春水湛蓝 发表于 2017-6-13 16:40:07 | 显示全部楼层
434387434 发表于 2017-6-13 16:24
你是开银行的?起步50  说话就跟放屁一样

大兄弟,被剥削的活不下了。让发点财吧····

自己摸 发表于 2017-6-13 17:02:27 手机APP | 显示全部楼层
悲伤逆流成河 发表于 2017-6-13 13:47
一天天的自己生意不好不考虑卡自身问题,一个个都是马路大爷,又是红灯站右转道的又是加塞的,不让人骂由不 ...

你是哪里的这么个傻逼地址发一下

悲伤逆流成河 发表于 2017-6-13 17:04:20 手机APP | 显示全部楼层
自己摸 发表于 2017-6-13 17:02
你是哪里的这么个傻逼地址发一下

我是你爹啊,不认识了吗

自己摸 发表于 2017-6-13 17:05:22 手机APP | 显示全部楼层
我把你妈日了,逼本事大滴很位置发过来,不发我就是你爹。

悲伤逆流成河 发表于 2017-6-13 17:16:05 手机APP | 显示全部楼层
自己摸 发表于 2017-6-13 17:05
我把你妈日了,逼本事大滴很位置发过来,不发我就是你爹。

来,你要是不来你就是杂种养的,狗腿你给打不断你试试,紫荆园15号楼2单元302,

自己摸 发表于 2017-6-13 17:24:04 手机APP | 显示全部楼层
你个傻逼驴日的现在出来老子来了,不出来我是你爷,

生命在于折腾 发表于 2017-6-13 17:35:34 手机APP | 显示全部楼层
路过瞧瞧 发表于 2017-6-13 13:20
运通车行的也出来解释一下为什么收了14.5万,怎么只给开了4.5万的押金条,在的10万去哪了???是不是也是 ...

你觉得车行会给你解释吗?不打押金条明显的就是黑钱,你们不主动找上问,都等着车行主动给你们退?可能吗?

小贝贝 发表于 2017-6-13 18:43:20 手机APP | 显示全部楼层
挣不上钱不了跑了,让一部分滴滴司机富起来吧

yj87111728 发表于 2017-6-13 19:02:56 手机APP | 显示全部楼层
我也建议直接取消出租车,让那些喷子都TM狗腿颠上跑起,那样都省心,还没有矛盾,每天都看酒泉在线,一有出租车的信息就会有人喷,我想知道人家怎么得罪你们了,我每天都打车,虽然有时候也有不如意,但还是理解,毕竟人家也是挣钱养家的,理解理解。

云彩之上 发表于 2017-6-13 19:06:25 手机APP | 显示全部楼层
理解万岁

顺其自然68466 发表于 2017-6-13 19:30:12 手机APP | 显示全部楼层
这样的结局都是出租车司机造成的,只要一出城就漫天要价不打表,不想跑的应该车行收了把车,自己把生意送给了滴滴司机,在这起哄

攒钱、娶媳妇 发表于 2017-6-13 19:36:40 | 显示全部楼层
357704426 发表于 2017-6-12 23:05
酒泉租金两千八,嘉峪关租金4500/4800,你让嘉峪关的怎么办

酒泉的租金要是两千八  司机就不会去上访了。亲。了解清楚了再说

记忆格式化76382 发表于 2017-6-13 19:43:10 手机APP | 显示全部楼层
不是内行,别比比,

路过瞧瞧 发表于 2017-6-13 19:43:51 手机APP | 显示全部楼层
434387434 发表于 2017-6-13 16:26
出门左拐  意思是被车撞死

我可没那意思,我只是让他不懂不要说风凉话!毕竟隔行如隔山!

哈呵呵 发表于 2017-6-13 22:00:44 手机APP | 显示全部楼层
别开了

安依诺诺 发表于 2017-6-13 22:05:41 手机APP | 显示全部楼层
据说酒泉的出租车管理公司确实很黑啊,霸王条款太多,强烈建议政府介入,老百姓的问题就是大问题!我觉得酒泉的出租车管理确实不靠谱!

o┢┦apΡyゞ、 发表于 2017-6-13 23:48:44 | 显示全部楼层
对于素质低下的出租司机因该携手运管部门坚决予以取缔停运。这是你自己的帖子,我看看某人能骂出些什么脏话。干净把这群狗从这城市弄赶紧。。。让老子跑黑车草

区交通局 发表于 2017-6-14 22:49:03 | 显示全部楼层
各位网友大家好:
根据《中华人民共和国道路运输条例》、国务院办公厅《关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的指导意见》和甘肃省人民政府办公厅《关于深化出租汽车行业改革的实施意见》等文件精神,鼓励出租车行业实行规模化、集约化和公司化经营。目前,我区的四家出租车公司实行了出租车的所有权、经营权“两权归企”的公司化管理模式和“两权合一”的承包经营模式,实行“两权合一”的承包经营模式有利于加强行业管理,提高单车抵御经营风险的能力,减轻驾驶员的安全责任赔偿风险,有利于规范提高出租汽车行业的服务质量和服务水平。
    出租车行业是一个惠及民生的公共服务行业,它的管理体制改革是一个面向全社会,面向广大人民群众的综合性改革。随着社会经济的快速发展,国家相关部门也在积极从如何更好地服务广大人民群众,如何减轻出租车经营者负担等方面考虑,进一步探索出租车行业的体制管理模式。但是改革是一项任务坚巨的系统工程,必须是经得起实践检验,不是一蹴而就的事情,希望广大网友予以理解。同时也希望广大网友理性交流,不要发表影响社会稳定的言论,共同维护好出租车行业的经营环境,共同促进出租车行业的健康稳定发展。
感谢各位网友对出租车行业发展的关注!

434387434 发表于 2017-6-14 23:00:19 手机APP | 显示全部楼层
眼前春水湛蓝 发表于 2017-6-13 16:40
大兄弟,被剥削的活不下了。让发点财吧····

君子爱财  取之有道, 每个人挣钱都是靠自己劳动努力挣来的,可是50块是不是有点多了

眼前春水湛蓝 发表于 2017-6-15 08:54:39 | 显示全部楼层
434387434 发表于 2017-6-14 23:00
君子爱财  取之有道, 每个人挣钱都是靠自己劳动努力挣来的,可是50块是不是有点多了

还行吧

missed 发表于 2017-6-15 09:41:22 | 显示全部楼层
话说酒泉在线的审核人是用来看样子的吗,什么乱七八糙的回复都能发上去,你审地个啥么!

小马哥威武 发表于 2017-6-15 12:07:34 | 显示全部楼层
{}

三阿哥 发表于 2017-6-15 14:57:18 手机APP | 显示全部楼层
出租车司机苦啊,楼主说的是事实,顶起

市长秘书 发表于 2017-6-15 16:30:40 手机APP | 显示全部楼层

要利用互联网技术更好地构建企业和驾驶员运营风险共担、利益合理分配的经营模式。

根据经营成本、运价变化等因素,合理确定并动态调整出租汽车承包费标准或定额任务,现有承包费标准或定额任务过高的要降低。

要保护驾驶员合法权益,构建和谐劳动关系。严禁出租汽车企业向驾驶员收取高额抵押金,现有抵押金过高的要降低。

楼主| 马勒戈壁 发表于 2017-6-15 18:43:39 手机APP | 显示全部楼层

落叶舞风 发表于 2017-6-15 20:12:00 手机APP | 显示全部楼层
堇色残年 发表于 2017-6-12 20:25
不挣钱就别开了,

别开了?说的轻巧,我开的电动车开了不到六个月,现在想退,公司说退可以,六万的违约金,退的起吗?

坦言有侮 发表于 2017-6-15 22:10:03 手机APP | 显示全部楼层
改革过程中确实会存在一定的问题,怕的是知错不改!

坦言有侮 发表于 2017-6-15 22:10:14 手机APP | 显示全部楼层
改革过程中确实会存在一定的问题,怕的是知错不改!

坎坷 发表于 2017-6-15 22:26:54 手机APP | 显示全部楼层
missed 发表于 2017-6-15 09:41
话说酒泉在线的审核人是用来看样子的吗,什么乱七八糙的回复都能发上去,你审地个啥么!

说的着着的呢