感谢酒泉市行政服务中心酒泉市财政局窗口工作人员

面面VS包包 发表于 2017-6-7 17:30:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的各位领导:
  你们好!
      我叫王磊。写这封信的目的是向你们表达我对酒泉市财政局窗口办理业务的人员表示感谢。 2017年3月24日,我在酒泉市财政局窗口办理会计证调转和中级会计师报名的业务,由于中级会计师的报名截止时间为2017年3月25日截止。会计证调转正常情况下需要一周的时间,但是等到一周后中级会计师报名已截止,会影响我当年的考试,该同志得知我的特殊情况特事特办,并且特别热情,当天就把我的会计证调转完成,我也顺利的报上了中级会计师考试,如果不是该同志的想人民所想,肯定会影响我今年的学习计划。在这里特别感谢酒泉市财政局窗口办理业务的同志。
      通过这次在酒泉市财政局办理这些业务之后让我对行政单窗口的印象有了一个大的转变,之前都说公家办事难、办事慢、态度恶劣,事实并不是如此。让我感受到了酒泉市财政局和其部门员工的精神风貌!
      此致,
敬礼!
                                                                                                     王磊
                                                                                                2017年6月7日
燕过蓝天 发表于 2017-6-7 17:34:42 手机APP | 显示全部楼层
赞一个

liubin398 发表于 2017-6-7 17:36:23 | 显示全部楼层

楼主| 面面VS包包 发表于 2017-6-7 17:42:53 | 显示全部楼层
这次一定要给酒泉市财政局点赞!
回复 支持 1 反对 0

楼主| 面面VS包包 发表于 2017-6-7 17:43:21 | 显示全部楼层
再赞一个!!!1{}

楼主| 面面VS包包 发表于 2017-6-7 17:43:54 | 显示全部楼层
满满的正能量啊!{:smile:}

liubin398 发表于 2017-6-7 17:45:46 | 显示全部楼层
面面VS包包 发表于 2017-6-7 17:42
这次一定要给酒泉市财政局点赞!

好多单位工作人员都是不错的

鸟飞云拙 发表于 2017-6-7 17:46:59 | 显示全部楼层
中级报名是3月25号截止,网上报名不影响,提前可以报,只是现场审核是31号截止, 我也是30号了才从吉林把会计证调过来审核的, 那个戴眼镜的小哥是挺好的

楼主| 面面VS包包 发表于 2017-6-7 17:57:21 | 显示全部楼层
鸟飞云拙 发表于 2017-6-7 17:46
中级报名是3月25号截止,网上报名不影响,提前可以报,只是现场审核是31号截止, 我也是30号了才从吉林把会 ...

同感,同感,那个戴眼镜的小哥确实态度很好。不管怎样还是特别感谢。

楼主| 面面VS包包 发表于 2017-6-7 17:57:36 | 显示全部楼层
同感,同感,那个戴眼镜的小哥确实态度很好。不管怎样还是特别感谢。

楼主| 面面VS包包 发表于 2017-6-7 17:58:42 | 显示全部楼层
liubin398 发表于 2017-6-7 17:45
好多单位工作人员都是不错的

现在很多单位的窗口也都确实不错,只不过这次亲身经历了这个。必须表扬一下,也希望我们所有的办事窗口都能像酒泉市财政局一样热情、周到。

浮生若梦里 发表于 2017-6-8 16:47:29 | 显示全部楼层
赞一下{:smile:}

酒泉老马 发表于 2017-6-8 17:06:05 | 显示全部楼层
很多单位的窗口人员确实不错.

酒泉政务中心 发表于 2017-10-23 16:55:54 | 显示全部楼层
为行政服务中心财政局窗口工作人员点赞,您的肯定就是我们最大的动力,为广大办事群众及企业提供高效优质的政务服务是我们不懈的追求!