这种扯皮的事到底怎么算!到底责任在谁?

本人家里于去年一月份在酒泉众泰专卖店购买一辆ZT600 、 由于资金紧张办理按揭贷款、 4S店工作人员带我们至奇瑞辉银金融办理按揭、 当时在他们公司交付车款63900刷卡、  其他费用13800(包括续保押金、挂牌费、保险费、等等)是现金、 人家财务说没有发票了以后补开、 然后之后奇瑞辉银说他们的贷款办不下来把我们推荐给了兰州一家名为瑞福德汽车金融有限公司、  然后奇瑞辉银的工作人员联系驻酒泉的兰州公司人员给我们办理贷款 、 今年车款已全部还清 、 退续保押金  兰州那边说要押金条子 、 在酒泉这边查缴费记录、 但奇瑞辉银只查到车款 、没有其他款项缴费记录、  但我们确实把钱交给了他们、 打电话给他们工作人员态度恶劣、 后来没办法联系他们经理又说是查了公司账面除了车款还有我们2000手续费   、  给兰州打电话查说是也没有我们的缴费记录、说是当初办理贷款的那个小伙子涉嫌违法跑掉了、我就搞不清楚钱到底哪里去了、 但是期间兰州方面还打电话给我们让我们续保、 不续就不退续保押金、 我们就是搞不清楚我们的钱是怎么到兰州公司的、  还是酒泉转给兰州公司的也没有个说法、这期间都是酒泉瑞福德金融联系的、 我们都不认识兰州那小伙、奇瑞辉银的工作人员还说是我们自己把钱交到兰州那面了、  也是因为当初自己疏忽大意没有要发票 现在成这扯皮事  兰州方面说警察已介入律师会给我们打电话  已经几个月了音讯全无  大家说说这事怎么办  到底责任在谁 有啥解决办法没有   肯求大家出个注意   主要是太不甘心了  谢谢大家了
zhbf9v 发表于 2017-6-6 17:12:37 | 显示全部楼层
人家财务说没有发票了以后补开、你们怎么这么傻呀!交了钱不开发票,再一个你为啥不追问开发票,现在没有证据,有口难辩,我也知道当时你不交这些钱车肯定开不走,现在怎么办,只有请律师打官司。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 天若有情不负我 发表于 2017-6-6 17:32:55 手机APP | 显示全部楼层
zhbf9v 发表于 2017-6-6 17:12
人家财务说没有发票了以后补开、你们怎么这么傻呀!交了钱不开发票,再一个你为啥不追问开发票,现在没有证 ...

就是的都后悔死了 当时疏忽大意了 但好多证据都兰州方面那小伙带走了 现在人也找不见 都推卸责任

我有药 发表于 2017-6-6 17:35:00 手机APP | 显示全部楼层
哪有财务没有账的,总公司在兰州钱就在总公司,问题你没收据没发票人家赖账你都没办法,看他们有木有良心吧,我们有客户丢掉押金单,财务能查到照样给退

楼主| 天若有情不负我 发表于 2017-6-6 17:42:39 手机APP | 显示全部楼层
兰州那面说他们的员工跑掉了 当初钱到底怎么收的只能把那小伙抓到才清楚  但问题是他们期间还叫我们续保 还有车牌保险都是当初兰州方面那小伙办的  他们总公司却说没有我们的记录  头都大了

坎坷 发表于 2017-6-6 21:00:04 手机APP | 显示全部楼层
几万块钱的东西还要贷款 这就和分期的手机一样 有多少钱办多少事 非要用车 木钱了买个便宜的面单子也罢  以后再换好的 不管任何东西贷款比全款花的更多

楼主| 天若有情不负我 发表于 2017-6-6 21:19:38 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2017-6-6 21:00
几万块钱的东西还要贷款 这就和分期的手机一样 有多少钱办多少事 非要用车 木钱了买个便宜的面单子也罢  以 ...

唉   就是的   所以今年把剩下的钱全部还清了 又出这事

jullyadai 发表于 2017-6-6 21:56:48 | 显示全部楼层
现在你无凭无据说也说不清楚

ysddyyj 发表于 2017-6-6 23:33:44 | 显示全部楼层
你交了钱,人家当时说没票了,你最起码要让人家打个条子呀,打了条子,你过几天再去换。现在你没有条子,也没有发票,人家说你没交,你说交了,你用什么证明,有视频吗,有录音吗,有条子吗,有当时的证人吗?你什么都没有,怎么证明?
现在,别人只能是去推测你是否交了。
所以,现在,要是实在没办法,只能去法院了!!

chen4651 发表于 2017-6-6 23:41:02 | 显示全部楼层
你当时如果没交钱,他们怎么会把车给你开走呢?

楼主| 天若有情不负我 发表于 2017-6-7 00:44:54 手机APP | 显示全部楼层
ysddyyj 发表于 2017-6-6 23:33
你交了钱,人家当时说没票了,你最起码要让人家打个条子呀,打了条子,你过几天再去换。现在你没有条子,也 ...

当时真的是疏忽大意了   都后悔完了也没想到那么正规的公司这样  

楼主| 天若有情不负我 发表于 2017-6-7 00:46:35 手机APP | 显示全部楼层
chen4651 发表于 2017-6-6 23:41
你当时如果没交钱,他们怎么会把车给你开走呢?

首付和其他费用都是交清了的  不然人家也不会让提车  问题是没有证据现在  扯皮的很

番茄炒西红柿 发表于 2017-6-7 04:17:30 | 显示全部楼层
  保留证据打官司去

小格调 发表于 2017-6-7 07:09:14 手机APP | 显示全部楼层
证据啊,以后啥事都记得留证据

434387434 发表于 2017-6-8 00:08:52 手机APP | 显示全部楼层
记住了  以后买车别买众泰汽车  他们仿造骗人技术一流

路边花朵 发表于 2017-6-8 04:27:24 手机APP | 显示全部楼层
众泰汽车你都敢买啊,人才

咚咚嘁锵嘁 发表于 2017-6-8 08:56:36 手机APP | 显示全部楼层
所以,以后电子金融非常方便!不要用现金交易,直接银行或者手机转账!注意填写备注!不管对方是人是鬼!会有银行或者第三方给你作证你把钱给谁了!

楼主| 天若有情不负我 发表于 2017-6-8 10:04:27 手机APP | 显示全部楼层
知情人灬孤鬼 发表于 2017-6-8 08:56
所以,以后电子金融非常方便!不要用现金交易,直接银行或者手机转账!注意填写备注!不管对方是人是鬼!会 ...

谢谢  就是那13800交的现金查不了了  

知名社会闲散人 发表于 2017-6-8 10:43:07 手机APP | 显示全部楼层
zhbf9v 发表于 2017-6-6 17:12
人家财务说没有发票了以后补开、你们怎么这么傻呀!交了钱不开发票,再一个你为啥不追问开发票,现在没有证 ...

呵呵,别说十来万的车,就是买几十万的房子没开发票的都一大把。

楼主| 天若有情不负我 发表于 2017-6-8 15:26:57 手机APP | 显示全部楼层
路边花朵 发表于 2017-6-8 04:27
众泰汽车你都敢买啊,人才

咋么个情况    说一哈

楼主| 天若有情不负我 发表于 2017-6-8 15:27:29 手机APP | 显示全部楼层
434387434 发表于 2017-6-8 00:08
记住了  以后买车别买众泰汽车  他们仿造骗人技术一流

交流一哈