春光丽都的房子质量真的好吗?这样谁来负责

双飞 发表于 2017-6-5 08:51:24 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
老百姓辛苦一辈子,借下债务买个房,好不容易装修好,去年八月搬房第一天房顶漏雨,卫生间就跟水帘洞一样,进门就得打伞,房顶还没给处理好,今年下午有泡成这样了,敢问这样的房子能住吗?这样的损失谁来负责,真的没法住下去了…………求帮助!
野草 发表于 2017-6-5 09:18:07 手机APP | 显示全部楼层
他们会告诉你    已经过了保修期

1912115345 发表于 2017-6-5 09:33:31 手机APP | 显示全部楼层
没事的!去找物业,防水保修期是5年,一烂怂春光丽都还没5年吧

真真诚诚 发表于 2017-6-5 09:34:46 | 显示全部楼层
这看起来是属于装修问题吧{:shocked:}

春光客服02 发表于 2017-6-5 09:44:32 手机APP | 显示全部楼层
用户双飞:
      您好,我是春光客服人员,首先感谢您对我们工作的监督与关注。请告知您的楼号、房号、姓名以及您的联系方式,或您也可致电春光物业客服电话:277 2798      139 0937 9279
再次感谢您的监督与关注,祝您生活愉快!
                  春光客服02号
                  2017年6月5日

楼主| 双飞 发表于 2017-6-5 10:49:18 手机APP | 显示全部楼层
这个问题属于施工方的问题,他们的防水没有做好,这里的物业做的还可以,只不过他们也得联系施工方啊!主要是影响我们的正常生活,看着好好的房子泡成这样有点心酸……

楼主| 双飞 发表于 2017-6-5 10:51:51 手机APP | 显示全部楼层
春光客服02 发表于 2017-6-5 09:44
用户双飞:
      您好,我是春光客服人员,首先感谢您对我们工作的监督与关注。请告知您的楼号、房号、姓名 ...

我是春光丽都7-3-602住户,我叫李富强。

小红兵 发表于 2017-6-5 12:54:55 手机APP | 显示全部楼层
真真诚诚 发表于 2017-6-5 09:34
这看起来是属于装修问题吧

你眼睛不好使吧  能仔细看图说话吗?

小红兵 发表于 2017-6-5 12:55:52 手机APP | 显示全部楼层
真真诚诚 发表于 2017-6-5 09:34
这看起来是属于装修问题吧

你眼睛不好使吧 能仔细看图说话吗?

长城缘 发表于 2017-6-5 14:02:45 手机APP | 显示全部楼层
楼上业主不关水笼头,家里当鱼池,再好的房子都会漏水,找楼上

春光客服02 发表于 2017-6-5 14:31:53 手机APP | 显示全部楼层
双飞 发表于 2017-6-5 10:51
我是春光丽都7-3-602住户,我叫李富强。

业主您好,您反映的情况我们已记录,已协调工作人员前去查看,相关情况工作人员将与您沟通,感谢您对我们工作的监督与支持,祝您生活愉快。
                                    春光客服02号
                                    2017年6月5日

刘连凯 发表于 2017-6-5 18:27:03 手机APP | 显示全部楼层
别浪费时间,去法院起诉他们!

aa小气 发表于 2017-6-5 19:25:07 手机APP | 显示全部楼层
老板刚走,你就不能百日之后吗?