便宜出三星s5,闲置的给钱就卖,15693718886

亚当、 发表于 2017-6-3 09:54:43 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
闲置给钱就卖。联系电话15693718886微信同号。
168168 发表于 2017-6-3 15:16:41 | 显示全部楼层
我收个电信版的,17793705999

18893625895 发表于 2017-6-7 00:37:02 手机APP | 显示全部楼层
168168 发表于 2017-6-3 15:16
我收个电信版的,17793705999

我有个电信版S6

hairun1028 发表于 2017-6-7 14:38:58 手机APP | 显示全部楼层
机子啥时候买的?是原价买的吗?
买的时候有没有砍价?在哪买的?商场还是淘宝?最重要的是能刀吗?大刀小刀指甲刀?能刀多少?什么配置?行货还是水货?有没有暗病?
为什么要卖?几块电池?电池能用几天?有数据线耳机充电器吗?都是原装的吗?都能用吗?冲电要多久呢?带卡吗?多大的?哪个牌子的?
拆过吗?修过吗?进水过吗?还有保吗?有发票吗?箱说还在吗?三码合一吗?黑色吗?有白色吗?美版吗?有港行吗?电容屏吗?可以用手写笔吗?防水吗?有挂绳吗?有皮套吗?
皮套是人造革还是真皮的呢?皮套是白色还是黑色呢?
有保护壳吗?有说明书吗?说明书是中文还是英文呢?
介绍的详细不详细呢?能不能看懂呢?说明书有多少页呢?是彩色的还是黑白的呢?上面有没有图示还是都是文字呢?说明书上的字是五号还是8号呢?说明书上的字是宋体还是隶书呢?屏幕是否贴膜呢?自己贴的还是花钱贴的呢?贴的多少钱呢?膜是磨砂的还是普通的呢?膜是硬的还是软的呢?屏幕有没有进灰呢?按键有没有掉漆呢?掉漆严重不严重呢?你用手机是带套还是不带套呢?你用手机是打电话还是发短信多呢?你用手机玩不玩游戏呢?
你用手机爱惜不爱惜呢?你的手机一直是自己用的吗?
你的手机买的是新的还是二手的呢?
如果是二手的,卖给你手机的人是男的还是女的呢?
多大岁数呢?论坛ID叫什么呢?身份证号码多少呢?电话号码多少呢?是做什么工作的呢?
是否单身呢?他买的是新的还是二手的呢?你用了多久了?这机你还给谁玩过?成色咋样?有掉漆吗?有划痕吗?是原装壳吗?
螺丝花了吗?屏幕进灰了吗?能拿的出手吗?刷的是什么系统?刷过几次机?系统稳定吗?会死机吗?有没有过重启?联通卡能用吗?信号稳定吗?接打清晰吗?
有没有杂音?上网掉线吗?搜星快吗?手机辐射大吗?你要怎么交易?包邮吗?哪个快递?几天能到?
可以试用几天?
可以拆机看板吗?
发现问题了咋办?
不满意可以退吗?
摄像头好用吗?
喇叭不破音吧?
震动感强烈吗?
退的话你包来回邮费吗?能不能送双新袜子?

芝麻开门 发表于 2017-6-7 14:49:00 | 显示全部楼层

楼主| 亚当、 发表于 2017-6-7 16:01:42 手机APP | 显示全部楼层
移动网上营业厅

楼主| 亚当、 发表于 2017-6-7 16:02:10 手机APP | 显示全部楼层
移动联通的。500出。

罪恶混合物 发表于 2017-6-7 16:44:02 手机APP | 显示全部楼层
厉害了