一些无良司机违停曝光台,图片持续更新中ing

火.. [复制链接]
平凡人(男) 发表于 2017-6-29 14:59:19 | 显示全部楼层
一杯老酒 发表于 2017-6-29 11:54
这个大奔我老在大街上看到,老没出息了~~呼呼的装B

@小女子看人间百态!我装B怎么了?防爱你什么事了?防爱你装B了吗?你嫉妒吗?嫉妒的话你也可以去 装B!我没出息,你有多出息呀?你出息了, 是在大街上捡了垃圾了,还是给敬老院里的老人洗了脚了?你实在太闲的话,酒泉有好多志愿者服务队,可以去参加,让好的组织带领你吗!不用在这里哗众取宠!你以为网络是你家呀?想说谁,就说 谁!你以为就你会说话,别人不会说呀!
       酒泉在线,是酒泉人上的网站,你认为就你能上传图片,别人上传图片了,你就可以说三道四,可以骂人,别人车停的地方对不对,你就可以说成别人走到路上“横冲直撞的”,难道你眼睛里放了环了,能当摄像头使呀?

楼主| 一杯老酒 发表于 2017-6-29 20:36:18 手机APP | 显示全部楼层
平凡人(男) 发表于 2017-6-29 14:59
@小女子看人间百态!我装B怎么了?防爱你什么事了?防爱你装B了吗?你嫉妒吗?嫉妒的话你也可以去 ...

这位先生,我只认识个大奔,不见得就是你,不用这么骂人吧?

楼主| 一杯老酒 发表于 2017-6-29 20:37:38 手机APP | 显示全部楼层
持续更新。。。。

平凡人(男) 发表于 2017-6-29 22:38:10 | 显示全部楼层
一杯老酒 发表于 2017-6-29 20:36
这位先生,我只认识个大奔,不见得就是你,不用这么骂人吧?

你先骂我的,我才让你知道,你也是会有人骂的!
让你也知道,让人骂的兹味不好受呀!
让别人骂了,才学乖了,才知道称呼别人“先生”啦!看来天生就是挨骂滴!

我就不相信,这么大的酒泉城,就你守交通规则,你每次过马路,都一直在走人行横道,没有乱穿过马路?

我就不相信,这么大的酒泉城,就你守交通规则,你每次过马路,都会遵守红绿灯,过的马路?

我就不相信,这么大的酒泉城,就你文明懂规则,你就没有在大街上随便乱吐过痰?

我就不相信,这么大的酒泉城,就你文明懂规则,你每次等公交车或是出租车都会排队上车?

说别人穿开当裤时,先要看看自己有没有穿嚓嚓裤,要不然,就会自己打自己的脸滴!
给你个联接,先学学怎么做人,学好后,在去适当的做点事!
http://mp.weixin.qq.com/s/WsfclRGQXXTymrdGLVPwDg

简凡 发表于 2017-6-30 10:46:11 | 显示全部楼层
看了楼主曝光的这些照片,我最深的感觉就是拍摄的地点基本就是那么几个,就在想为什么就那么几个呢,是因为家在附近、工作单位在附近,还是这些地方违停的车辆都挡了你两条腿的正常出行了呢?拍照可以,做个违停斗士也行,只是视野是不是该宽一点呢,毕竟酒泉城那么大,你就这样堂而皇之的守株待兔,有点让人感觉你有点别有用心了。这个帖子出来后,看到了很多人叫好,也看到很多人的谩骂,叫好的好从何来,谩骂的又骂的什么呢?楼主,直白的说,你有点哗众取宠了。这样一个自媒体如此发达的时代,你如果想做点什么惊天动地的事情,大可开个直播搞搞,在这样一个平台上搞,显然有点阴险。至于那些叫好的,煽风点火的人,也应该想想你们是不是一个称职的吃瓜群众;至于那些谩骂的人,也该反思一下是否自己有意无意间的不冷静给了众多跳梁小丑机会让其兴风作浪。管理不是简单的一加一等于二的问题,也不是曝光几张照片就能解决的。曝光的、吃瓜的、赤膊的、都冷静冷静

楼主| 一杯老酒 发表于 2017-7-7 09:52:55 手机APP | 显示全部楼层
简凡 发表于 2017-6-30 10:46
看了楼主曝光的这些照片,我最深的感觉就是拍摄的地点基本就是那么几个,就在想为什么就那么几个呢,是因为 ...

新城区、东关、安康,我一般这些地方出没多一点

楼主| 一杯老酒 发表于 2017-7-7 09:53:32 手机APP | 显示全部楼层
持续更新。。。。

楼主| 一杯老酒 发表于 2017-7-7 09:53:51 手机APP | 显示全部楼层
平凡人(男) 发表于 2017-6-29 22:38
你先骂我的,我才让你知道,你也是会有人骂的!
让你也知道,让人骂的兹味不好受呀!
让别人骂了,才学 ...

网址是神马?

flydogfff 发表于 2017-7-7 10:12:12 | 显示全部楼层
简凡 发表于 2017-6-30 10:46
看了楼主曝光的这些照片,我最深的感觉就是拍摄的地点基本就是那么几个,就在想为什么就那么几个呢,是因为 ...

你再不要哗众取宠了吧,还拍酒泉城,就算人家拍固定的那几个地方,那也是身边的事,力所能及的事,你有这时间叨叨不如先把你固定走的那几个场所的违停先拍一拍吧。就你这种人求事情不干,挑毛病会挑的很,刷存在感吗?你就属于那种吃不起饭别人给个馒头,还怨人家为什么不给你给盘红烧肉的人

笑傲肃州 发表于 2017-7-7 10:14:38 | 显示全部楼层
贵在坚持,加油。

笑傲肃州 发表于 2017-7-7 10:15:14 | 显示全部楼层
大赞

坎坷 发表于 2017-7-7 10:21:23 手机APP | 显示全部楼层
支持楼主 ……

大漠狂风 发表于 2017-7-7 10:47:18 | 显示全部楼层
点赞

menxiang 发表于 2017-7-7 13:29:03 手机APP | 显示全部楼层
其实这个问题,司机个人素养是一方面,最主要还是城市基础建设跟不上时代发展的步伐,如果马路可以宽敞一些,多设一些地下停车场或者地面立体停车场,这些问题会少很多!

阐释者 发表于 2017-7-7 15:46:05 | 显示全部楼层
酒泉人就是会停车

楼主| 一杯老酒 发表于 2017-7-18 17:11:23 | 显示全部楼层
flydogfff 发表于 2017-7-7 10:12
你再不要哗众取宠了吧,还拍酒泉城,就算人家拍固定的那几个地方,那也是身边的事,力所能及的事,你有这 ...

谢谢您的支持与理解~!

楼主| 一杯老酒 发表于 2017-7-18 17:12:03 | 显示全部楼层
笑傲肃州 发表于 2017-7-7 10:14
贵在坚持,加油。

谢谢您的支持

楼主| 一杯老酒 发表于 2017-7-18 17:12:22 | 显示全部楼层
menxiang 发表于 2017-7-7 13:29
其实这个问题,司机个人素养是一方面,最主要还是城市基础建设跟不上时代发展的步伐,如果马路可以宽敞一些 ...

就是的~

叮当 发表于 2017-8-3 14:25:19 手机APP | 显示全部楼层
南关十字由东向西压着右转道!后边堵一片!