酒泉的马路市场,现在仿古街又出现了!

火.. [复制链接]
dyp 发表于 2017-5-31 17:40:39 手机APP | 显示全部楼层
一杯老酒 发表于 2017-5-31 13:14
哎呦喂,大娘,又看见你啦?你应该顺天应民,坚决取缔马路市场,势在必行!
你说你螳螂挡车,你阻挡得了我 ...

姑娘,又见你了,好有缘哦。你就跟个苍蝇似的,太扰民了,还有本姑娘今天比较忙,没时间陪你唠嗑,你还是自己玩泥巴吧

向左向右 发表于 2017-5-31 18:06:13 | 显示全部楼层
以前的东关菜市场是酒泉最便宜,菜品全、也最新鲜的菜市场,自从整改后,让搬到菜市场里面,试问一下,菜价上去了没有,菜和以前在东关菜市场比,新鲜度有多少?现在唯一一个露天菜市场在南湖金湾,菜很新鲜,也没有人去执法什么的

清雅 发表于 2017-5-31 18:20:38 | 显示全部楼层
肃州区执法局 发表于 2017-5-31 11:36
  针对仿古街清真寺对面人行道流动摊点占道经营的问题,酒泉市肃州区城市管理行政执法局不断加大监管和整 ...

请问:结果?有期限没?要没结果,没期限,你在这说那么多有用没?

jqxkmok 发表于 2017-5-31 18:46:17 手机APP | 显示全部楼层
制堵最有效和高明的方法不是堵,而是疏。这和大禹治水是一个道理。所以我赞成网友提出的在适当的地方设置露天市场的建议!

914031222 发表于 2017-5-31 19:23:04 手机APP | 显示全部楼层
都是管理惹的,转变观念是政府部门领导为政首要。管理市场及城市规划建设的同志们不作为啊。

胡图图的小怪猫 发表于 2017-5-31 23:14:25 手机APP | 显示全部楼层
政府不从根本解决问题,就知道从里这撵到那里,

411hljy 发表于 2017-6-1 09:09:16 手机APP | 显示全部楼层
发帖子的估计就是开菜店的,宰

727912220 发表于 2017-6-1 09:41:30 | 显示全部楼层
肃州区执法局 发表于 2017-5-31 11:36
  针对仿古街清真寺对面人行道流动摊点占道经营的问题,酒泉市肃州区城市管理行政执法局不断加大监管和整 ...

我觉得应该还是恢复兴民路菜市场吧,兴民路菜市场一取消你看现在各个路口都是菜贩子卖菜,看起来城市越乱了,而且市民走路也不方便,他们那个游击队你就没办法清理,城市执法局应该对拿大喇叭的进行清理,不造成燥音就可以了,实际上大家最反感的就是大喇叭一天叫个没完。

罪恶混合物 发表于 2017-6-1 10:51:28 手机APP | 显示全部楼层
北关那边菜市场被取消后生活变化很多,回家不用绕路了,安静了也干净了,车辆剐蹭现象没了,至于买菜,我觉得没啥影响,稍走远点就走菜市场超市,再说有多少人闲的每天去逛菜市场

奔跑的蜗牛 发表于 2017-6-1 14:07:50 | 显示全部楼层
执法局的领导很忙,哪有时间个个都管理到啊
再说了 政府没有修好安置的菜市场,让这些懒散的买菜的人去哪里坑蒙拐骗啊
买菜就买菜吧 走到哪垃圾就到那   你跟羊拉屎的一样
没有一点眼色,哪里能站下那里站,你不站路中间干啥呢!!

黯然失色 发表于 2017-6-1 15:02:09 手机APP | 显示全部楼层
往公园方向走,最近老堵车,路边停的全是自行车,电三轮,说实话买菜是方便,但是也太危险了,哪天出点事就知道重视了

跟我有肉吃 发表于 2017-6-1 15:41:08 手机APP | 显示全部楼层
货火活 发表于 2017-5-31 11:47
主要是救护车过不去,好像是人死了,听说

过不去救护车的地方多了去了,都整治,都改造,不怎么现实吧,
典型的头痛医头,脚痛医脚,

凡尘如斯 发表于 2017-6-1 15:43:14 | 显示全部楼层
批建个自产市场多好,不用占马路,还能买到便宜菜{

浮云乖乖 发表于 2017-6-1 15:49:48 | 显示全部楼层
茜茜茜茜 发表于 2017-5-31 07:22
尤其在这发牢骚,不如行动起来一起抵制;咱们不在路边买菜,咱们去市场买,自然就没马路市场了!

这话说的、得多少人吃不上饭你知道吗?
去抵制骗钱要钱的是正经
顺应民心的事情、你猜猜会不会有人跟你去抵制?

跟我有肉吃 发表于 2017-6-1 15:50:17 手机APP | 显示全部楼层
奔跑的蜗牛 发表于 2017-6-1 14:07
再说了 政府没有修好安置的菜市场,让这些懒散的买菜的人去哪里 ...

我建议你去扫盲学习班培训一下吧,就这文化水平还在这发言,把你爹娘的脸都丢尽了,
表达的意思和文字不在一个频道上吗

浮云乖乖 发表于 2017-6-1 15:53:25 | 显示全部楼层
求求政府做点正经业绩吧
新鲜蔬菜、价格低廉……民心所向,靠强力压制是解决不了的
这里压制、那边起来、逼得他们现在摆正街上了、小三轮、电动车走着走着突然就停下了、路边也有一米多宽被占了
合适么?
划算么?

一杯老酒 发表于 2017-6-2 08:43:25 手机APP | 显示全部楼层
dyp 发表于 2017-5-31 17:40
姑娘,又见你了,好有缘哦。你就跟个苍蝇似的,太扰民了,还有本姑娘今天比较忙,没时间陪你唠嗑,你还是 ...

切。。。。去吧比卡丘!

一杯老酒 发表于 2017-6-2 11:54:44 手机APP | 显示全部楼层
小模、 发表于 2017-5-31 14:35
你看你这姑娘,手贱嘴贱,人家在这个帖子上又没招惹你,你还非要往上凑,你要是知道不要妨碍经济发展,就 ...

你这人也可笑,我说什么了么?取缔马路市场势在必行,你那么支持,留下你家的位置,我家就有人摆摊子,我让召集大家去你家如何?一看你就站着说话不腰疼,要么习惯了脏乱差的环境

一杯老酒 发表于 2017-6-2 11:59:14 手机APP | 显示全部楼层
jqxkmok 发表于 2017-5-31 18:46
制堵最有效和高明的方法不是堵,而是疏。这和大禹治水是一个道理。所以我赞成网友提出的在适当的地方设置露 ...

就是的

一杯老酒 发表于 2017-6-2 12:00:21 手机APP | 显示全部楼层
奔跑的蜗牛 发表于 2017-6-1 14:07
再说了 政府没有修好安置的菜市场,让这些懒散的买菜的人去哪里 ...

说的好!各种脏乱差

一杯老酒 发表于 2017-6-2 12:01:17 手机APP | 显示全部楼层
727912220 发表于 2017-6-1 09:41
我觉得应该还是恢复兴民路菜市场吧,兴民路菜市场一取消你看现在各个路口都是菜贩子卖菜,看起来城市越乱 ...

是的!就是反感那大喇叭吵吵和阻碍交通,再就是各种脏乱差

无风不起浪66 发表于 2017-6-2 17:59:33 手机APP | 显示全部楼层
一杯老酒 发表于 2017-6-2 12:01
是的!就是反感那大喇叭吵吵和阻碍交通,再就是各种脏乱差

你这个贱人,摆你家那,你发帖不让摆,无可厚非,人家摆仿古街了,你还插一手,你真是贱

洋芋 发表于 2017-6-2 19:51:26 手机APP | 显示全部楼层
贱人,这会儿豆角五毛,黄瓜,菠菜一块,西红柿两块,桃子三块三,你家那块有这里实惠吗

洋芋 发表于 2017-6-2 20:19:44 手机APP | 显示全部楼层
网上互骂贱人,也许生活中的你又是另外一个样子,互骂只阐述观点,不针对本人,言论自由,不是素质问题,贱人对吧

liweibo1111 发表于 2017-6-2 22:09:42 手机APP | 显示全部楼层
强烈要求恢复东关菜市场,以前觉得挺好,现在弄得卖菜的是没了,马路变停车场了,路依旧没宽,依旧堵死,还不如让卖菜的来呢!

780331 发表于 2017-6-3 00:04:24 | 显示全部楼层
西方不亮 东方亮,按住葫芦起来瓢

番茄炒西红柿 发表于 2017-6-3 05:19:25 | 显示全部楼层
好呵!

番茄炒西红柿 发表于 2017-6-3 05:21:19 | 显示全部楼层
红眼病犯了

abc13830774915 发表于 2017-6-3 08:17:50 手机APP | 显示全部楼层
我不反对卖菜,但是你不能把菜摊子摆在马路边啊。本来路上车就多,你在摆个菜摊子,有事人又是车的,万一出了事找谁啊

一杯老酒 发表于 2017-6-3 08:28:06 手机APP | 显示全部楼层
fenghu52000 发表于 2017-6-2 17:59
你这个贱人,摆你家那,你发帖不让摆,无可厚非,人家摆仿古街了,你还插一手,你真是贱

坚决取缔各种马路市场!