求问玉门赤金峡收费不?如果收是这么收费的?

18139777995 发表于 2017-5-30 12:29:13 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
求问玉门赤金峡收费不?如果收是这么收费的?
诗雅 发表于 2017-5-30 12:38:00 手机APP | 显示全部楼层
进门出门的观光车一人十五,漂流80,摩托艇20,人家有炉子锅签字,可以压钱用完可以退给你

寂寞的水杯 发表于 2017-5-30 20:50:11 手机APP | 显示全部楼层
今天刚去的,门票35

lanzhuziyu 发表于 2017-5-31 11:21:39 | 显示全部楼层
昨天去的,准确的说,是门票20,老人免票(具体多大岁数不知道,反正我家老人62免了),1.40一下小孩免票。观光车(据说2公里路程)15元双程。其他项目比如说漂流、快艇、滑索等等可以在门口买通票也可以在景区里面单买。

腊梅 发表于 2017-5-31 11:52:43 | 显示全部楼层
请 问一下有没有专门从酒泉去玉门赤金霞的直通车?多少钱?请求网友赐教。

chen4651 发表于 2017-5-31 13:55:29 | 显示全部楼层
腊梅 发表于 2017-5-31 11:52
请 问一下有没有专门从酒泉去玉门赤金霞的直通车?多少钱?请求网友赐教。

从酒泉到玉门赤金峡的直通车还没听说,好像是有个旅行社有到赤金峡一日游的团呢,

ysddyyj 发表于 2017-5-31 17:03:32 | 显示全部楼层
别问了,到处都是坑,进个门,门票20,然后呢,要让你买所谓的观光车票,来去15,好象单程不到1000米(个人感觉,不是很准确),我说,我想走这去,顺便看看风景,人家说,对不起,必须要买,我也是醉了,你不直接来个门票35,含来去观光车,这样我心里还舒服一些!!个人观点,欢迎你去参观被坑!!!!去玩玩漂流还是可以滴!!!