警惕!悦和园农贸市场刚取缔不久又出现了

Jiaojiao 发表于 2017-5-29 23:27:54 手机APP | 显示全部楼层
那里不让摆了现在又在仿古一条街清真寺那里摆了

楼主| 一杯老酒 发表于 2017-5-30 00:38:53 手机APP | 显示全部楼层
颓废牛仔 发表于 2017-5-29 21:21
这dyp和老酒都说自己是姑娘,但是嘴实在是……

我是爷们,嘿嘿

楼主| 一杯老酒 发表于 2017-5-30 00:41:07 手机APP | 显示全部楼层
染缸易碎 发表于 2017-5-29 21:38
丫头,本人大学毕业工作十几年了,期间北京,天津,无锡,江门这些城市都呆过不少年头,这些城市都有类似 ...

大哥,如果有幸您能来遛弯,来转转就知道了,但愿过两天会好,我闭嘴好了。我的要求不高,安静些,别阻碍正常行驶就行

楼主| 一杯老酒 发表于 2017-5-30 00:41:55 手机APP | 显示全部楼层
Jiaojiao 发表于 2017-5-29 23:27
那里不让摆了现在又在仿古一条街清真寺那里摆了

今天晚上就出车祸了,哎。。。。闹心

楼主| 一杯老酒 发表于 2017-5-30 00:44:56 手机APP | 显示全部楼层
812300812300jq 发表于 2017-5-29 12:55
很矛盾,方便了大家,同时堵了交通和出行,影响了市容,太远买菜又不方便,东关清真寺对面菜摊摆到了马路上 ...

今天仿古街就各种交通事故各种来

楼主| 一杯老酒 发表于 2017-5-30 00:56:13 手机APP | 显示全部楼层
天下. 发表于 2017-5-29 22:50
支持你的看法……

一针见血的剖析

小模、 发表于 2017-5-30 01:24:25 手机APP | 显示全部楼层
中国目前不是市场经济吗,肯定有市场才形成市场,要不然也不会在那摆一天一分卖不出去,看你也是学生,不知道目前中国的主要矛盾是什么么,官方说法:人民日益增长的人物质文化需求与落后的社会生产之间的矛盾。
草根说法:人民日益增长的知情权与社会较低的透明度之间的矛盾。说白了就是我连温饱都没解决你却再和我讲穿的衣服太脏,影响市容,都说我国基建很了不起,可是连一座像模像样,方便,美观,廉价的菜市场都没有,可谓是把面子做到了极致,极致到不惜一切,

懵懂已成往事 发表于 2017-5-30 06:09:04 手机APP | 显示全部楼层
小模、 发表于 2017-5-30 01:24
中国目前不是市场经济吗,肯定有市场才形成市场,要不然也不会在那摆一天一分卖不出去,看你也是学生,不知 ...

说得对,我本人也不反对马路市场的存在。可它毕竟会影响城市交通和环境卫生等等。这就是在经济高速发展的今天底层和上层之间的矛盾。老百姓跟不上社会发展的步伐。

为了发展把周围的地都征了,让大量的农民涌入中小型城市。你让人家进来干什么?

懵懂已成往事 发表于 2017-5-30 06:19:54 手机APP | 显示全部楼层
马路市场的确与现代化的城市显得格格不入,现在的马路市场已经不能成为经济发展的一个体现,可换个角度想一想,为什么哪里有马路市场,哪里就超级热闹。因为老百姓需要便宜的生活物品和瓜果蔬菜。有需求才会有市场。要不然城南的不会跑到城北来买菜。制定政策的人在考虑换什么豪车。而百姓却在考虑哪里的菜便宜。

楼主| 一杯老酒 发表于 2017-5-30 08:17:52 手机APP | 显示全部楼层
丫头,本人大学毕业工作十几年了,期间北京,天津,无锡,江门这些城市都呆过不少年头,这些城市都有类似 ...

晚上11点?哈哈,大叔,你也真敢说,小区都是小孩老头老太太,你让他们11点再睡觉?你咋心那么大呀?别忘了,你也有老的那一天

楼主| 一杯老酒 发表于 2017-5-30 08:20:51 手机APP | 显示全部楼层
小模、 发表于 2017-5-30 01:24
中国目前不是市场经济吗,肯定有市场才形成市场,要不然也不会在那摆一天一分卖不出去,看你也是学生,不知 ...

占道经营,堵塞交通,各种扰民,各种脏乱差就是你所谓的中国经济?别闹了大叔,请抛开小农思想,与时俱进一点好吗?

楼主| 一杯老酒 发表于 2017-5-30 08:23:03 手机APP | 显示全部楼层
懵懂已成往事 发表于 2017-5-30 06:19
马路市场的确与现代化的城市显得格格不入,现在的马路市场已经不能成为经济发展的一个体现,可换个角度想一 ...

别闹了,城市要发展,社会要进步,取缔规整路边摊,势在必行

15379822711 发表于 2017-5-30 08:32:40 手机APP | 显示全部楼层
山丘 发表于 2017-5-29 13:18
楼主这闲求没事干的,依我看,是欠曰了。。

你这B嘴我看是欠日了。硬是逼地人爆粗口。难道人家说地没道理吗?地下室那么大客不下他们。下面地笋子2根三块。上面2根五块。还口口声声说是马路上地菜便宜。菜贩子是臭鸡蛋我看你就是绿头苍蝇。

懵懂已成往事 发表于 2017-5-30 09:02:57 手机APP | 显示全部楼层
一杯老酒 发表于 2017-5-30 08:23
别闹了,城市要发展,社会要进步,取缔规整路边摊,势在必行

你有没有看清楚啊,我不反对马路市场的存在。可是更烦感堵塞交通和臭气熏天的垃圾。祁雪路那么空旷的场地把那平房一拆建个露天市场不好吗。既解决了很多人的就业。又方便了老百姓。

无风不起浪66 发表于 2017-5-30 09:04:33 手机APP | 显示全部楼层
15379822711 发表于 2017-5-30 08:32
你这B嘴我看是欠日了。硬是逼地人爆粗口。难道人家说地没道理吗?地下室那么大客不下他们。下面地笋子2根 ...

比呢,下面又阴又潮的,你怎么不说,你下去呆呆,试试,狗东西

懵懂已成往事 发表于 2017-5-30 09:06:49 手机APP | 显示全部楼层
都搞成超市和建成室内的菜市场,租金是收的高了。某些人更是鼓满了腰包。可那些没有能力进室内市场的农户怎么办。他们是季节性的出来,而马路市场需要的正是这些人,老百姓需要的也是这样的马路市场。

楼主| 一杯老酒 发表于 2017-5-30 10:52:38 手机APP | 显示全部楼层
懵懂已成往事 发表于 2017-5-30 09:06
都搞成超市和建成室内的菜市场,租金是收的高了。某些人更是鼓满了腰包。可那些没有能力进室内市场的农户怎 ...

张口闭口需要,咋不弄你家门口?表面上为大家某福利,实际上危害社会,阻碍社会发展

楼主| 一杯老酒 发表于 2017-5-30 10:53:49 手机APP | 显示全部楼层
15379822711 发表于 2017-5-30 08:32
你这B嘴我看是欠日了。硬是逼地人爆粗口。难道人家说地没道理吗?地下室那么大客不下他们。下面地笋子2根 ...

罩罩滴

楼主| 一杯老酒 发表于 2017-5-30 10:54:24 手机APP | 显示全部楼层
懵懂已成往事 发表于 2017-5-30 09:06
都搞成超市和建成室内的菜市场,租金是收的高了。某些人更是鼓满了腰包。可那些没有能力进室内市场的农户怎 ...

政府安置租金免费的

天下. 发表于 2017-5-30 12:35:24 手机APP | 显示全部楼层
别吵吵了,众口难调,众口难调,撒都有个过程……好多市场已经在快马加鞭的施工,政府也为此下了很大的决心和治理方案,今年年内将基本解决这些个事情……大家都互不相识,也是走过路过,可以各抒己见,但不要发表侮辱人格的事,但凡操这份心的人,都是爱国爱家的人,彼此都克制一下,我是每天都在观察着马路市场的变化,但是从我听到的,看到的,也觉着有很多的无奈,就一句话“要想马儿跑的快,就得让马儿吃饱”,这是最根本的,你就让社区,城管,民间组织管理,也得让吃饱饭吧,光让一味的强行措施,你说给的几个操心的钱,哪来的那份认真和责任,这是现在社会的最大弊病!

楼主| 一杯老酒 发表于 2017-5-30 13:37:09 手机APP | 显示全部楼层
天下. 发表于 2017-5-30 12:35
别吵吵了,众口难调,众口难调,撒都有个过程……好多市场已经在快马加鞭的施工,政府也为此下了很大的决心 ...

顶你

楼主| 一杯老酒 发表于 2017-5-30 16:19:16 手机APP | 显示全部楼层

雪中行 发表于 2017-5-30 18:57:28 手机APP | 显示全部楼层
火药味浓呀,冷静奌,路边滩的人其实生活在社会最低层,都不容易,那边住房户大都是外迁户,压力也不小,社会制度不行矛盾就突出,每晚出门天快黑了小扳们还在,为吗?娃娃菜一元一颗为吗?想想吧别都伤人了,等会出门看谁还在我包园!他们没有生活保障呀!

跟我有肉吃 发表于 2017-5-30 19:27:54 手机APP | 显示全部楼层
qijian-530 发表于 2017-5-29 13:49
现在一些人,但凡涉及到这种事情,就摆出“底层,民生…”等等这样的名头说事,难道说为了解决所谓民生问题 ...

love880815 发表于 2017-5-30 19:32:36 手机APP | 显示全部楼层

说的这么好,你来把环卫工人的工资提高了!再来的的

小格调 发表于 2017-5-30 23:07:24 手机APP | 显示全部楼层
有时候想想挣点钱也不容易,有时候听见肆无忌惮的喇叭吆喝声,又是无比讨厌。

东风航天城 发表于 2017-5-31 00:39:58 手机APP | 显示全部楼层
真的那么多道德婊,呵呵。

蓉儿是个大美女 发表于 2017-5-31 09:16:25 手机APP | 显示全部楼层
这话让你说的,谁都不容易,如果你有个亲人是摆摊卖菜的你就不这么想了吧

楼主| 一杯老酒 发表于 2017-5-31 12:26:18 手机APP | 显示全部楼层
雪中行 发表于 2017-5-30 18:57
火药味浓呀,冷静奌,路边滩的人其实生活在社会最低层,都不容易,那边住房户大都是外迁户,压力也不小,社 ...

你说错了,真正的老农人家在春光批发,这里都是多层贩子,他们赚的比你多,月收入都七八千以上

楼主| 一杯老酒 发表于 2017-5-31 12:35:55 手机APP | 显示全部楼层
买菜的走了,剩下垃圾还得环卫工人去处理。职业菜贩子赚到钱了,兴高采烈的,可怜我们的环卫工叔叔阿姨还得一扫把一扫把的给他们擦屁股,他们拿着微薄的收入,他们找谁说?他们才是真正生活在底层的人,需要我们关心的人。