温馨提示处理完违章查一下驾驶证的违章记录

xzd 发表于 2017-5-28 12:53:19 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
最近处理违章的同志要注意喽,我二十六号用本人驾照处理了一起本地车辆违章,第二天交管12123平台却通知我的驾照有三条违章,更让人差异的是我都不认识居然是外地车浙j...-...的两条违章信息也在我的驾照上处理过。我本人也很纳闷,下午就又去前一天处理违章的窗口问询,然而当时处理违章的哪位女交警居然说她也不知道怎么回事,肯定是我把驾照给他处理违章了,我到现在为止都不知道对方是轿车还是越野车,我连人都不认识别人的违章居然出现在我的驾照上,最终问询无果,我就想提醒一下广大群众,处理完违章记得抽空查一下驾驶证的违章记录,切勿让别有用心的人钻了空子。下面付图
堇色残年 发表于 2017-5-28 16:36:59 手机APP | 显示全部楼层
还有这种事情

楼主| xzd 发表于 2017-5-28 17:12:15 手机APP | 显示全部楼层
万千世界酒泉是无奇不有

随遇而安60618 发表于 2017-5-28 17:18:48 手机APP | 显示全部楼层
我那天去处理,有人借驾照那个女交警还提醒我处理完会有记录,就没处理。当然人家既然钱都交了也就无所谓了。

肃州交通警察 发表于 2017-5-28 17:33:31 | 显示全部楼层
网友你好:
       你反映的情况,请你与我队违法处理室田警官联系,配合我们予以调查,是否存在驾驶证信息被人冒用的情况。谢谢对我们工作的监督。
       在此,也提醒驾驶人朋友不要把驾驶证借给他人处理交通违法行为,将把驾驶证复印件给别人或把驾驶证交给他人委托办理保险、审验、等业务,避免驾驶证信息泄露。

楼主| xzd 发表于 2017-5-28 17:36:17 手机APP | 显示全部楼层
随遇而安60618 发表于 2017-5-28 17:18
我那天去处理,有人借驾照那个女交警还提醒我处理完会有记录,就没处理。当然人家既然钱都交了也就无所谓了 ...

对啊,就是有记录啊。问题是我既没有处理外地车的违章,可是违章罚款却交了我也很纳闷啊,所以人家说既然罚款都交了又没扣分就算了呗。

楼主| xzd 发表于 2017-5-28 17:39:17 手机APP | 显示全部楼层
随遇而安60618 发表于 2017-5-28 17:18
我那天去处理,有人借驾照那个女交警还提醒我处理完会有记录,就没处理。当然人家既然钱都交了也就无所谓了 ...

所以在此提醒广大车友要注意杜绝此类事件再次发生啊,

dada1985 发表于 2017-5-28 18:04:30 手机APP | 显示全部楼层
如果不注意会是啥结果,被交钱

楼主| xzd 发表于 2017-5-28 18:08:40 手机APP | 显示全部楼层
dada1985 发表于 2017-5-28 18:04
如果不注意会是啥结果,被交钱

违章里要是有交通事故是要连带责任的。

大王 发表于 2017-5-28 22:00:18 手机APP | 显示全部楼层
这还用说么  肯定是人家交警收了好处了   要不然怎么可能会有这些情况  ~

替天行道123 发表于 2017-5-29 02:37:37 手机APP | 显示全部楼层
大千世界无奇不有,希望每一位驾驶员都擦亮自己的双眼,一起来监督这些打着为人民服务的旗号,而干的是丧心病狂的事的这些人