为了五毛钱,这就是我们酒泉的出租司机

火.. [复制链接]
撞羽朝颜 发表于 2017-5-27 16:25:09 | 显示全部楼层
我也遇到过很多次类似的情况的,确实有一部分司机为了跳到5上去会故意多开一点路,遇到这样的情况我都忍了。不过个别司机素质确实有待提高,有一次我打电话约了一个师傅到火车站接我,他挺热情的,说正好他也要送人去火车站,顺便就把我接上了,我想这敢情好啊,免得人家白跑一趟。接到我回去的时候,他还拉了2个客人,而且先把那2个客人送了最后才送的我。收了那2个客人一人15块,到我的时候我问他多少钱,他特别豪爽:哎呀我们都是老熟人了,你随便给多少都成。我说你说吧多少钱?他说:就给50得了.......我啥话也没说,给了50下车,从此再也没有用过他的车。

叶子60611 发表于 2017-5-27 16:51:59 手机APP | 显示全部楼层
草根猎人 发表于 2017-5-25 19:23
楼主不是公务员就是玉门的

公务员和玉门人杂把你得罪了,日了你家先人了么?楼主争取自己的合法权益有何不可?你个假装辣子的穷B!

叶子60611 发表于 2017-5-27 16:59:00 手机APP | 显示全部楼层

公务员和玉门人日你家先人了么?你个假装辣子的穷B!你是犹太人么?

楼主| 小刀郎 发表于 2017-5-27 17:08:16 手机APP | 显示全部楼层
叶子60611 发表于 2017-5-27 16:59
公务员和玉门人日你家先人了么?你个假装辣子的穷B!你是犹太人么?

别和土锤一般见识

楼主| 小刀郎 发表于 2017-5-27 17:08:58 手机APP | 显示全部楼层
撞羽朝颜 发表于 2017-5-27 16:25
我也遇到过很多次类似的情况的,确实有一部分司机为了跳到5上去会故意多开一点路,遇到这样的情况我都忍了。 ...

以后滴滴打车,安全,干净,车内空气好

喵了个咪 发表于 2017-5-27 17:09:31 | 显示全部楼层

公务员和玉门人日你家先人了么?装B贩子,还是个穷B~!

爱飞的鱼 发表于 2017-5-27 21:06:06 手机APP | 显示全部楼层

娟子WLJ 发表于 2017-5-27 22:45:59 手机APP | 显示全部楼层
这种现象经常能遇到,话说、你看在线上出租车水军可真不少!

不复勇往 发表于 2017-5-28 00:13:57 手机APP | 显示全部楼层
下车不关副驾车门,就凭这点,你这货也不是个东西!

不复勇往 发表于 2017-5-28 00:20:38 手机APP | 显示全部楼层
不管他是否真错在先?作为一个人来说,他大晚上送你回家,你到家了不管出于安全或者为人之道,你下车起码替人家关了车门!这是作为一个成年人来说,起码的社会规则!说真的,我儿子今年三岁!你懂的真没他多!!!还敢承认你是公务员?就这素质?千万别说你是酒泉人!

珊丫头子 发表于 2017-5-28 00:30:16 手机APP | 显示全部楼层
小刀郎 发表于 2017-5-25 22:05
哎呀,一看就是个小市民,又不是个飞机买不起

我是小市民,你是啥,就怕你买的起飞机也不买不起航线!

路过瞧瞧 发表于 2017-5-28 00:49:48 手机APP | 显示全部楼层
通过楼主发的这个帖子和回复我对楼主本人多少有点了解,这个帖子的重点是楼主想占4毛钱起了没占到多掏了一毛钱,就这么点破事居然还发到网上还讨论了几天,一看就是一个爱占小便宜斤斤计较的人,我只想对那位的哥说你运气不好拉上了一位特小气的上帝!!!{:mocs_20:}{:mocs_20:}{:mocs_20:}{:mocs_20:}

山高路远 发表于 2017-5-28 05:03:18 手机APP | 显示全部楼层
这帖子火了,几毛钱的事,显现了乘客与出租车司机的心态,古人说的好,人不知自过,蛇不知自毒。

楼主| 小刀郎 发表于 2017-5-28 06:57:40 手机APP | 显示全部楼层
不复勇往 发表于 2017-5-28 00:13
下车不关副驾车门,就凭这点,你这货也不是个东西!

操心开你滴出租车,保险杠不了掉了

13993728891 发表于 2017-5-28 23:02:04 手机APP | 显示全部楼层
好多乘客表上打的是5.5,人家放下5元就下车了难到我们还下车去跟人家理论吗?有些人明明没到地方一看表上是5.4就说到了到了,这样的人不是很多吗?不要说什么你不差5角,就出租车差这几角钱,说话不要太伤人。

豆豆的兜兜 发表于 2017-5-29 02:11:50 手机APP | 显示全部楼层
草根猎人 发表于 2017-5-25 20:24
你们擦亮眼睛看,是打表8.4,按楼主说法司机又走了几步多收了一毛。多收一毛你不愿意了,那要不收司机损失 ...

人家说的核心思想不是钱,是职业道德问题。请认真读题。

疯子兔兔 发表于 2017-5-30 18:34:16 手机APP | 显示全部楼层
现在的出租车不是5.5  直接收6元

做人要厚道 发表于 2017-5-31 17:25:16 手机APP | 显示全部楼层
楼主,你把眼睛瞪大看,巨龙东区门口那个地方两个摄像头呢,停车停不好就会被拍照罚款的,出租车师傅说不上是为了找个合适的位置让你下车并且不被摄像头拍到才往前开了一点,结果你为了几毛钱把人家的车拍照发在酒泉在线,你有意思吗??如果说人家没有往前开就停在巨龙东区门口被摄像头拍到了,结果是扣分罚款,那么楼主你会在这个地方为出租车师傅发个帖吗?你会为出租车师傅交罚款扣分吗??

佳谊 发表于 2017-5-31 17:29:31 手机APP | 显示全部楼层
shayuzaiyou 发表于 2017-5-26 14:12
一看这帖子  楼主想占4毛钱的便宜  没想到没占便宜   就诋毁出租车司机

对对的

天若有情不负我 发表于 2017-6-6 16:18:28 手机APP | 显示全部楼层
小刀郎 发表于 2017-5-25 16:49
我不关车门就是为了拍照片,我把车门换了那个家伙是不是一脚油门跑了

你真机智   不过确实气人    现在的有些司机啊素质越来越差

yj87111728 发表于 2017-6-8 10:59:17 手机APP | 显示全部楼层
其实,可以建议一下,取消出租车,何必搞的那么难受!没有出租车矛盾了,骑自行车吧!

591059136 发表于 2017-7-18 18:55:33 | 显示全部楼层
好着呢  我刚到北京时  一个出租车就把我在那个高架桥上多兜了两圈呢   我都没好意思说人家    出租车有人品好的  也有吃草长大的

wxy2016 发表于 2017-7-18 19:16:29 | 显示全部楼层
楼主你发错地方了,不管有没有道理,在这里太较真你会被喷死的.....

坎坷 发表于 2017-7-18 19:35:29 手机APP | 显示全部楼层
说的好听 有些地方不能停车? 恐怕是双重标准吧 如果出租司机都有那么守规矩 就不会为拉人乱停车了遭人诟病了

manyouzhe 发表于 2017-7-18 19:56:09 手机APP | 显示全部楼层
奶奶的,就事论事。什么布是公务员就是玉门的。简直狗腿扯马腿。玉门人怎么了,玉门人酒泉才有酒泉的今天。你看看甘肃地级市那个都比酒泉强。不是玉门酒泉能有现在的发展速度。酒泉现在是两张牌,一是航天,一是石油。你们应该感谢玉门人。开出租车司机都是酒泉人。几年了都这样。我碰到了多次,怪谁,

manyouzhe 发表于 2017-7-18 20:23:26 手机APP | 显示全部楼层
奶奶的,就事论事。什么不是公务员就是玉门人。甘肃好多地级市,都比酒泉强。不是玉门人到酒泉,酒泉能有这么快的发展速度吗。玉门人怎么了,我们有铁人,我们有石油鬼子一声吼,地球抖三抖,我们是中国第一个油田。现在酒泉也打两张牌,一个航天,一个石油。你们知道吗。开出租车的谁都知道是哪人,从火车站到市区,他们绕行,多走,四舍五入我碰到多了。有啥办法,鼠目寸光,伤害市民。但不要说玉门人不好。至少他们光荣过,付出过,称得上是石油人。