墨点硬笔书法交流,喜欢的朋友们请留言

向左向右 发表于 2017-5-24 15:40:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
喜欢硬笔书法的朋友们可以一起哦
WeChat 圖片_20170524151743.jpg WeChat 圖片_20170524151751.jpg WeChat 圖片_20170524151759.jpg WeChat 圖片_20170524151817.jpg
WeChat 圖片_20170524151806.jpg
 楼主| 向左向右 发表于 2017-5-24 15:41:47 | 显示全部楼层
喜欢硬笔书法,想在工作、学习中练就一手好字的可以回帖哦

胖大胖 发表于 2017-5-24 16:14:22 | 显示全部楼层
你好,请问怎么联系啊?

楼主| 向左向右 发表于 2017-5-24 16:28:20 | 显示全部楼层
胖大胖 发表于 2017-5-24 16:14
你好,请问怎么联系啊?

您是平时工作中写字多还是?

楼主| 向左向右 发表于 2017-5-26 08:32:39 | 显示全部楼层
WeChat 圖片_20170524151810.jpg

楼主| 向左向右 发表于 2017-5-31 08:37:15 | 显示全部楼层
C:\Users\Administrator\Desktop[/img]C:\Users\Administrator\Desktop写字需要技巧,学习了8天,康盛小学三年级学生的大头字,慢慢纠正过来了。

楼主| 向左向右 发表于 2017-5-31 08:38:25 | 显示全部楼层
向左向右 发表于 2017-5-31 08:37
C:%users\Administrator\Desktop[/img]写字需要技巧,学习了8天,康盛小学三年级学生的大头字,慢慢纠正过 ...

WeChat 圖片_20170531083109.jpg WeChat 圖片_20170531083118.jpg WeChat 圖片_20170531083127.jpg WeChat 圖片_20170531083134.jpg WeChat 圖片_20170531083140.jpg WeChat 圖片_20170531083147.jpg 写字需要技巧,学习了8天,康盛小学三年级学生的大头字,慢慢纠正过来了。

楼主| 向左向右 发表于 2017-6-23 08:45:25 | 显示全部楼层
联系电话:15109374017

楼主| 向左向右 发表于 2017-7-19 17:59:58 | 显示全部楼层

联系电话:15109374017   暑假班已开课     20天改变您孩子的字体    详情请来电咨询