天气逐渐炎热起来!希望各位朋友们随时留意一下,

楼主| 种田人 发表于 2017-7-6 08:05:48 | 显示全部楼层
{:smile:}{:}

楼主| 种田人 发表于 2017-7-7 08:25:59 | 显示全部楼层
万物在说法,看你如何着眼;知足是富人,平常是高人,无心是圣人

五湖废人 发表于 2017-7-7 10:13:32 | 显示全部楼层
无量天尊

楼主| 种田人 发表于 2017-7-8 08:09:38 | 显示全部楼层

楼主| 种田人 发表于 2017-7-9 08:23:57 | 显示全部楼层
每个人的命运都是自己造就的,是取决于我们的福报。而福报并不是上天给予,也不是与生俱来,正是源于往昔的积累和培植。若能常行布施广修供养,努力耕耘恩田敬田悲田,福报自然源源不断。

居延胡杨 发表于 2017-7-9 13:20:46 手机APP | 显示全部楼层

没穿裤子 发表于 2017-7-9 13:21:37 | 显示全部楼层
好人一生平安

楼主| 种田人 发表于 2017-7-10 07:33:20 | 显示全部楼层
爱惜生命,关注健康

楼主| 种田人 发表于 2017-7-12 14:53:31 | 显示全部楼层
今天我深刻领悟到:晒车!晒房!晒吃饭!那都是毛毛雨。有本事中午出来晒太阳啊!晒糊你!打败你的不是天真,是天真热!到今天我才懂得,“哪凉快哪待着去”绝不是一句骂人的话,这绝对是最真挚的关怀,最深藏不露的关爱!温馨提醒大家:天气炎热注意防暑,哪凉快哪呆着去!!![呲牙][呲牙][呲牙]

楼主| 种田人 发表于 2017-7-13 07:48:59 | 显示全部楼层

楼主| 种田人 发表于 2017-7-16 19:50:33 | 显示全部楼层
  距离肃州区总寨镇沙河村一公里多地接近农田的石滩上,有许多处低洼的水塘。7月14日,沙河村小学三年级学生在这里玩耍戏水时,有四名学生不小心溺水而死。

天气逐渐炎热起来!希望各位朋友们随时留意一下,如果您发现有未成年人在没有监护人在场的情况下,私自在池塘、河边、水库等地方游泳、戏水、玩耍,请您一定要及时制止!全民行动,从您我做起、从参与做起、从身边做起!
    ——敬请复制,传播正能量!您的一次传播也许就是一个或几个生命的延续。
      早安吉祥,阿弥陀佛?

楼主| 种田人 发表于 2017-7-16 21:41:01 | 显示全部楼层
不好意思,这是转发的,不过也是为了提醒一下大家,天气炎热,希望各位随时留意一下,发现有未成年人在没有监护人在场的情况下,私自在池塘、河边、水库等地方游泳、戏水、玩耍,请一定要及时制止!

楼主| 种田人 发表于 2017-7-17 07:06:49 | 显示全部楼层
不管有没有死人,不过也是为了提醒一下大家,天气炎热,希望各位随时留意一下,发现有未成年人在没有监护人在场的情况下,私自在池塘、河边、水库等地方游泳、戏水、玩耍,请一定要及时制止!

楼主| 种田人 发表于 2017-7-18 08:30:58 | 显示全部楼层
敬请复制,传播正能量!您的一次传播也许就是一个或几个生命的延续。
      早安吉祥,阿弥陀佛?

楼主| 种田人 发表于 2017-7-19 08:05:43 | 显示全部楼层
早安吉祥,阿弥陀佛。  善待自己,善待一切众生…………, 修学佛法之人应当把自心调整至慈悲柔和,心里常有他人以至一切众生,便能与佛心相应,与道契合了!

楼主| 种田人 发表于 2017-7-25 14:49:35 | 显示全部楼层
三伏天天气炎热!希望各位朋友们随时留意一下,如果您发现有未成年人在没有监护人在场的情况下,私自在池塘、河边、水库等地方游泳、戏水、玩耍,请您一定要及时制止!全民行动,从您我做起、从参与做起、从身边做起!

小猫喵喵 发表于 2017-7-27 00:55:26 手机APP | 显示全部楼层
真是所有帖子中的一股清流 希望血的教训能引起广大家长的注意 不要惨案发生了 才后悔 无论是不是自己的孩子 请伸出援手 救人一命胜造七级浮屠

楼主| 种田人 发表于 2017-7-27 08:59:18 | 显示全部楼层

楼主| 种田人 发表于 2017-7-28 08:56:07 | 显示全部楼层
传播正能量,从您我做起、从参与做起、从身边做起!您的一次传播也许就是一个或几个生命的延续。

楼主| 种田人 发表于 2017-7-29 10:36:36 | 显示全部楼层

楼主| 种田人 发表于 2017-7-31 09:36:37 | 显示全部楼层

楼主| 种田人 发表于 2017-8-2 09:32:34 | 显示全部楼层

楼主| 种田人 发表于 2017-8-3 08:42:34 | 显示全部楼层

楼主| 种田人 发表于 2017-8-3 08:44:47 | 显示全部楼层
人有善念,天必佑之。不管我们从事什么工作,不管我们扮演什么角色,要守护好一颗善良的心,不用担心我们的善良有没有人能看到,当你看到的一切变得越来越美,当你发现一花一草都在对你微笑,当你发现每件事都充满顺缘,当你发现身边的人越来越喜欢你,这就是善良的回报!积德无需人见,行善自有天知!

楼主| 种田人 发表于 2017-8-4 07:22:58 | 显示全部楼层

楼主| 种田人 发表于 2017-8-5 08:15:49 | 显示全部楼层
早安吉祥,阿弥陀佛!
善人感召善缘,善行缔结善果,善心创造和平安宁。一日行善,福虽未至,祸自远矣。一日行恶,祸虽未至,福自远矣。行善之人,如春园之草,不见其长,日有所增。做恶之人如磨刀之石,不见其损,日有所亏。福祸无门总在心,人心不善祸相侵。损人利己甚或损人不利己的,都要绝对戒除,方得幸福。

楼主| 种田人 发表于 2017-8-6 08:11:18 | 显示全部楼层

楼主| 种田人 发表于 2017-8-7 10:23:39 | 显示全部楼层

楼主| 种田人 发表于 2017-8-9 08:42:59 | 显示全部楼层

楼主| 种田人 发表于 2017-8-10 11:20:32 | 显示全部楼层
为阿坝州九寨沟地震灾区所有众生祈福!
诚心祈求天下无灾,
人皆平安远离苦难。
愿持善念永护大地,
世界充满爱和关怀!
南无大悲观世音菩萨
南无大悲观世音菩萨
南无大悲观世音菩萨
祈愿所有众生遇难呈祥,逢凶化吉,平安地撤离灾区
邀请各位为灾区众生持诵佛号。
南无多宝如来
南无宝胜如来
南无妙色身如来