求解交警大队:停车位不停车,为什么要占着盲道!

沐小悠 发表于 2017-5-23 11:26:13 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
中天城苑北边这条路,不知道叫什么路,敦煌路?路边的非机动车道划分了好多停车位,停车的没几个,反倒是上面的人行道以及盲道上面停好多车,这个符合道路安全以及交通规则吗?
这是早晨八点多拍的,车还比较少,中午的时候盲道那里基本都停满了,下面停车位空着!
维权人 发表于 2017-5-23 11:37:22 | 显示全部楼层
上面空间大,下面路太窄了车主停下面怕被刮。不过酒泉的违停让人无语,你走在马路压线都要罚款,别人违停根本无人管,理解不了这个社会,理解不了交警。

赫赫 发表于 2017-5-23 11:38:24 | 显示全部楼层
警察没有时间吧!在看看飞天影院对面人行道也停满了车没有见过检查贴单,凯旋酒店门口人行道忙到都变停车场了也没有人管理

天地在我心0612 发表于 2017-5-23 11:56:03 | 显示全部楼层
闲人太多,庸人自扰{:}

dada1985 发表于 2017-5-23 11:56:44 手机APP | 显示全部楼层
如果有人占了你的车位,或者堵住你的车了,提醒他一下就好了啊!劝你们 千万不要买清洁球塞别人排气筒!这样人家的车会加不上油 还会积碳 ,莫名熄火 ,就算修理师傅也很难找到原因 !更不要用502去滴别人的玻璃缝与雨刷器、 喷水孔,也不要用五金店里几块钱一大瓶的丙酮倒在别人的车上 ,特别是升降玻璃缝里 !更不要用两元钱一卷的医用胶带将别人车牌上的1改成7 ,千万不要去松别人的轮毂螺丝, 或者在别人碟刹片上喷机油,会出人命的!不要拿螺丝钉放在别人轮胎前后 ,不好补!还有, 别人自动折叠的后视镜你不要强行掰, 不要用黑色的油漆笔去涂别人车牌上方的行车记录仪、前后摄像头, 更不要用502滴别人轮胎的充气口!做人还是心存善的好!让我们为这个真善美的社会共同努力!

平头百姓 发表于 2017-5-23 11:58:34 手机APP | 显示全部楼层
dada1985 发表于 2017-5-23 11:56
如果有人占了你的车位,或者堵住你的车了,提醒他一下就好了啊!劝你们 千万不要买清洁球塞别人排气筒!这 ...

舅服你

肃州交通警察 发表于 2017-5-23 12:25:20 | 显示全部楼层
楼主,感谢你对公安交通工作的监督支持!目前肃州区对机动车辆乱停乱放,老城区有电子违停球抓拍管理,地方管控效果较好,但在老城区以外区域点多面广交警管控不到位,欢迎群众对乱停乱放等交通违法行为拨打2613596举报,肃州交警会及时查处。

维权人 发表于 2017-5-23 12:32:29 | 显示全部楼层
肃州交通警察 发表于 2017-5-23 12:25
楼主,感谢你对公安交通工作的监督支持!目前肃州区对机动车辆乱停乱放,老城区有电子违停球抓拍管理,地方 ...

随时去,随时有,还必须打电话吗?我投诉世纪明珠北门口有违停,天天有,随时有。

楼主| 沐小悠 发表于 2017-5-23 12:35:24 手机APP | 显示全部楼层
如果有人占了你的车位,或者堵住你的车了,提醒他一下就好了啊!劝你们 千万不要买清洁球塞别人排气筒!这样 ...

{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}服

喋喋不休 发表于 2017-5-23 13:04:15 手机APP | 显示全部楼层
交警叔叔也不是能全方位无死角的管住全酒泉市区的乱停乱放吧,他们也得休息也得吃饭睡觉啊,关键看人的自觉和素质,你管的多了嫌管的多,管的少了嫌没人管,把自己管好就行了,现在的人真是没有一点点理解和包容。

ω追梦人 发表于 2017-5-23 14:55:48 手机APP | 显示全部楼层
一看就知道是个没素质的

jqjjlhj 发表于 2017-5-23 15:30:08 | 显示全部楼层
你知道这些叫什么吗?这就叫给脸不要脸

在路上。。。。 发表于 2017-5-23 16:25:44 手机APP | 显示全部楼层
仁和家园,马路边上有车位,小区有地方,可就是有那么一些没有素质的家伙,非把车停在大门口,两边来车根本看不见

与胜者为武 发表于 2017-5-23 18:14:06 手机APP | 显示全部楼层
树下不晒车。

智能机器灵 发表于 2017-5-23 22:49:04 手机APP | 显示全部楼层
关键还的看广大驾驶员朋友们自觉!

智能机器灵 发表于 2017-5-23 22:49:17 手机APP | 显示全部楼层

智能机器灵 发表于 2017-5-23 22:49:31 手机APP | 显示全部楼层

智能机器灵 发表于 2017-5-23 22:49:43 手机APP | 显示全部楼层

流年不语 发表于 2017-5-24 13:00:36 | 显示全部楼层
昨天还看到两个交警骑着摩托顺着路挨个拍违停的

黯然失色 发表于 2017-5-24 13:17:14 手机APP | 显示全部楼层
15楼说的有道理啊{:mocs_9:}

liubin398 发表于 2017-5-24 14:23:22 | 显示全部楼层
也有这种可能,他停的时候下面确实没有车位,后来 有了

远处的背影 发表于 2017-5-24 14:29:51 手机APP | 显示全部楼层
楼主,感谢你对公安交通工作的监督支持!目前肃州区对机动车辆乱停乱放,老城区有电子违停球抓拍管理,地方 ...

我举报:仁和医院门口,建鑫房产门口机动车经常停放在盲人道上,严重影响过往行人安全,请你们重视卡,谢谢!

我不害羞 发表于 2017-5-25 18:50:53 手机APP | 显示全部楼层
多曝光,我挺你。

楼主| 沐小悠 发表于 2017-5-26 16:36:36 手机APP | 显示全部楼层

每天都是这种情况,你们随时过来都能看到的,下面停车位空着,上面盲道全停的车!

维权人 发表于 2017-5-26 16:39:47 | 显示全部楼层
QQ1004198416 发表于 2017-5-24 13:00
昨天还看到两个交警骑着摩托顺着路挨个拍违停的

那是因为这个帖子的原因,要不你啥时候见过抓违停的

懒的说 发表于 2017-5-26 20:42:49 | 显示全部楼层
{:sweat:}{:sweat:}

尐怪嘼卟瘦 发表于 2017-5-26 21:13:28 手机APP | 显示全部楼层
如果有人占了你的车位,或者堵住你的车了,提醒他一下就好了啊!劝你们 千万不要买清洁球塞别人排气筒!这 ...

经验之谈啊!总结的不错

流年不语 发表于 2017-6-1 13:48:03 | 显示全部楼层

老人都不扶,舅扶你

流年不语 发表于 2017-6-1 13:48:57 | 显示全部楼层
维权人 发表于 2017-5-26 16:39
那是因为这个帖子的原因,要不你啥时候见过抓违停的

那是在这个帖子之前么

臊子面 发表于 2017-6-1 15:35:53 | 显示全部楼层

大家一起帮着你们执法,有照片有真相,你们可以处罚车主啊。