环保局的党员领导干部们,来这里看看吧

jxjylxa 发表于 2017-5-22 22:50:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
环保局的大人们,虽然我们反映的问题你们从来没有理睬过,从来没有解决过一件,但是这一次我还是抱着一丝丝的幻想再反映一次,希望能引起你们的注意,帮我们解决问题,还我们一个清净的生活空间。
这次反应的是锦绣家园南侧、民主街北侧开业不久的两家酒店,他们在楼顶上安装了巨大的排气扇,把油烟和噪音肆无忌惮的排放到空气中,巨大的噪音毫无遮拦的灌进我们的室内,我们无法安心安静的休息,孩子也无法在安静的环境中学习,而且他们往往开业到很晚。
是不是你们觉得我们是刁民,在无事生非呢?凭天地良心说,咱不是那种人,也没有必要那样做。看下面,有图有真相,还有我录的声音,足有80分贝。
环保1.jpg 环保2.jpg 环保3.jpg
陌陌2 发表于 2017-5-22 22:58:39 手机APP | 显示全部楼层
符合规定

傻满漫 发表于 2017-5-23 00:30:17 手机APP | 显示全部楼层
但是离居民楼窗户太近了吧

0999 发表于 2017-5-23 07:01:03 手机APP | 显示全部楼层
国家规定安的,不安不予营业。商家也沒办法。

0999 发表于 2017-5-23 07:06:44 手机APP | 显示全部楼层
这是环保局规定安装的空气净化装置。一台好几千呢。过滤油烟净化空气的。

messi 发表于 2017-5-23 07:45:53 | 显示全部楼层
油烟净化器是食药部门要求安装的,楼主可以拨打食药热线12331,也可以拨打环保热线12369.

夺命红烧肉 发表于 2017-5-23 12:24:02 手机APP | 显示全部楼层
拿个袋子罩到上面

夺命红烧肉 发表于 2017-5-23 12:25:32 手机APP | 显示全部楼层
拿个袋子罩到上面,拿铁丝扎住,出不去烟,人家开始就想办法了

酒泉大山 发表于 2017-5-23 15:13:14 | 显示全部楼层
这好象很正常吧,商铺按规定经营无可厚非,倒是楼主是不是有些过敏了。要想安静买房时就应该看好周围环境,不要买临街或与商业门店紧邻的房子。当然如果排污超标是可以举报的。

楼主| jxjylxa 发表于 2017-6-3 20:34:19 | 显示全部楼层
酒泉大山 发表于 2017-5-23 15:13
这好象很正常吧,商铺按规定经营无可厚非,倒是楼主是不是有些过敏了。要想安静买房时就应该看好周围环境, ...

我住下的时候还没有这些商铺。你做生意,也不能损害别人的权益呀,这是国家有规定标准的,挣钱吃饭也得合法合理吧,损人利己那算什么?你去问问其他住户怎么说。