网上称办理信用卡的骗子太多,防不胜防。

楚小妍 发表于 2017-5-22 16:17:23 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
前段时间我家里人由于资金问题,需要办理信用卡。我在微信平台上办理了宜人月月刷,由于该公司电话系统升级维护,一直打不进去电话,我以为是骗子。手续费高达5000,我也已经付了,这时候,去年在游戏英雄联盟上认识的一男子李某(游戏里我们称他师傅)他知道我被“骗后”主动联系了我,说想帮帮我,给我介绍了他的妹妹,说他妹妹是办信用卡的,我用qq 联系上他妹妹以后,她妹妹说办卡要收费,我先后用支付宝账号以及微信账号给李某转账2000,结果过了大概一个星期,她妹妹qq居然拉黑了我,我看不对劲,就给李某和他妹妹打电话,李某以学车为由拒接电话,而他妹妹根本就不接电话。我发了很多短信也不回。我这才知道被骗了。被骗后我第一时间去了刑警队,结果等了一下午,诈骗科都没有人,就留了一个女的,一直在打资料。最近家里又出事,后面都没有再去过。请问,我这种能立案吗?可以找回我的损失吗?
jqjjlhj 发表于 2017-5-22 16:20:25 | 显示全部楼层
"我在微信平台上办理了宜人月月刷,由于该公司电话系统升级维护,一直打不进去电话,我以为是骗子。手续费高达5000,我也已经付了,"
你都认为他是骗子了,还为什么要付5000,真是不明白

楼主| 楚小妍 发表于 2017-5-22 16:24:26 手机APP | 显示全部楼层
jqjjlhj 发表于 2017-5-22 16:20
"我在微信平台上办理了宜人月月刷,由于该公司电话系统升级维护,一直打不进去电话,我以为是骗子。手续费 ...

这个我办理的时候说的是5万的额度,我钱给了以后才给的卡,但是卡到了用不了,它们电话一直打不进去,等我真的被骗了以后,我才把电话打过去,人工司解释了半天我才知道电话维修的事情。这个卡是正常的。

言帆 发表于 2017-5-22 17:22:21 手机APP | 显示全部楼层
去年在英雄联盟游戏里认识的人,主动联系了你。

言帆 发表于 2017-5-22 17:22:33 手机APP | 显示全部楼层
楼主你多大?

jullyadai 发表于 2017-5-22 18:32:10 | 显示全部楼层
办信用卡还要付钱买???是不是自己征信不良或者办卡就想套现跑路呢,才花钱办卡??
我有农行、浦发的信用卡,都是正规银行帮我办的,很容易办,就这我还嫌还款麻烦不想用呢,要是还想办我能办一堆信用卡下来,但是我经常用的就是离我家最近有存款机的浦发银行。不知道楼主是怎么想花钱办卡的?

楼主| 楚小妍 发表于 2017-5-22 19:05:22 手机APP | 显示全部楼层
言帆 发表于 2017-5-22 17:22
楼主你多大?

这个年龄有什么关系

神州遨游 发表于 2017-7-1 15:12:15 手机APP | 显示全部楼层
楚小妍 发表于 2017-5-22 19:05
这个年龄有什么关系

孩子犯的这种低级错误,大人是不会的 我

阐释者 发表于 2017-7-4 09:40:12 | 显示全部楼层
自己脑残怪社会,摔一跤是不是要怪地心引力?

恍惚间 发表于 2017-7-4 10:17:13 手机APP | 显示全部楼层
只能说脑子是个好东西

普罗旺斯 发表于 2017-7-4 11:35:16 | 显示全部楼层
我一直都搞不懂,合法途径办就可以了,为什么明知是个坑还要往进跳?再纯的白户没有存款或者房子,难道18岁吗?还是征信不良铁定被拒?或者办卡套现跑路?
自己上当从自己身上找原因,骗子是很多,但是傻子不够用。

qhch866 发表于 2017-7-4 17:12:26 | 显示全部楼层
合法途径办

七月十五杀手 发表于 2017-7-4 20:46:41 | 显示全部楼层
普罗旺斯 发表于 2017-7-4 11:35
我一直都搞不懂,合法途径办就可以了,为什么明知是个坑还要往进跳?再纯的白户没有存款或者房子,难道18岁 ...

英雄所见略同,呵呵

遇见在秋天 发表于 2017-7-5 20:11:59 手机APP | 显示全部楼层
信用卡 如果找人代办的话。有前期费用一般都是骗人的。

怀念胜相见 发表于 2017-7-21 09:58:02 手机APP | 显示全部楼层
最好在银行的官方网站上申请或去银行申请。