世纪明珠的物业在哪里投诉?是哪里监管?

世纪明珠的物业是哪里监管,物业连装修押金就交了4000多,验房的时候窗护栏,窗户,门等都有问题,说是让等,不一定什么时候过来修,问了句总有个期限,人家物业还厉害得很,说不是人家装的,人家也得打电话催。更丧气的是,别家光纤都入户了,因为我们一直没装房子,对门邻居和楼上我朋友的房子入住前就留好那些光纤盒子了。我家把物业叫来一检查什么也没有,让我们在闭路线口那里接,就完了,闪人了。现在我们四处找电信接光缆,人家要先缴费办宽带,才过来给办,那我们装修到晾房子是不是得半年,我要白白交多半年的费用,如果现在不压好线,以后就得走明线,越想越丧气,酒泉这物价,基础2000过的物业也还算高的吧,收费这么专业,服务咋这么不专业?谁来做监管?我这次花时间来较较真!
SSss11 发表于 2017-5-20 17:55:11 | 显示全部楼层
归物管局管,光纤应该是交房前都弄好的,要找人也得让物业联系电信布光纤的吧

dada1985 发表于 2017-5-20 18:09:20 手机APP | 显示全部楼层
这个物业确实不行可以投诉……但是这个事情如果你是之前买的房子你已经赚了,因为换物业少花很大一笔物业费,因为物业费收费标准是交钥匙就要交物业,我也是这个小区的,之前就是这样交物业费的。再说现在这个物业,收费没有标准,停车位更是没有标准,今天说小区地面属于消防通道,明天来个通知就可以收费停车,一会一个样,没个准确的定位,你要是能停你就把车位放开大家都进车位,你要是不能停车,大家就各自想办法,买得起车位我就停车,买不起车位我就卖车。弄的你有期望,然后还绝望
{:mocs_18:}

楼主| 酒泉锦程乐游@小 发表于 2017-5-21 00:43:58 手机APP | 显示全部楼层
我就是领钥匙就交的4000多的物业,不然领不了钥匙。这个物业我接触了半个月,感觉就是推诿不作为。光纤的事我知道应该是物业找电信部门弄,但是我一听他的解释,就知道遥遥无期等,可是我已经开始布线施工装修,装修公司等不了,所以才自己张罗的弄。门护栏都是掉了钉子了,主门下面直接就是翘起的,锁门都得好几下,这些验房都有登记,交完物业半个月了,也没落实修,这2.个月装修期间我催,一遍遍催呗。但是光纤布线我真等不了,我不知道大家有没感觉,现在有些部门办事不拒绝,但是不作为,可是,物业费那么高,推推推就不合理。

楼主| 酒泉锦程乐游@小 发表于 2017-5-21 00:44:09 手机APP | 显示全部楼层
我就是领钥匙就交的4000多的物业,不然领不了钥匙。这个物业我接触了半个月,感觉就是推诿不作为。光纤的事我知道应该是物业找电信部门弄,但是我一听他的解释,就知道遥遥无期等,可是我已经开始布线施工装修,装修公司等不了,所以才自己张罗的弄。门护栏都是掉了钉子了,主门下面直接就是翘起的,锁门都得好几下,这些验房都有登记,交完物业半个月了,也没落实修,这2.个月装修期间我催,一遍遍催呗。但是光纤布线我真等不了,我不知道大家有没感觉,现在有些部门办事不拒绝,但是不作为,可是,物业费那么高,推推推就不合理。

jinfengandy 发表于 2017-5-22 07:58:40 手机APP | 显示全部楼层
我也感觉现在这个物业比前面那个差多了,有问题总是推推推,一点小事都费死劲!

夺命红烧肉 发表于 2017-5-22 08:22:27 手机APP | 显示全部楼层
物业有问题应该找物管局,物管局在鼓楼这儿。楼房在没验收之前应该找售楼部。我建议你们在小区门口贴一张微信群或者qq群,把小区业主拉进来,成立业主委员会。把所有问题记下来,找消费者协会或者到信访办去投诉。人少解决不了问题,需要人多。

明珠物业 发表于 2017-5-28 19:00:40 | 显示全部楼层

RE: 世纪明珠的物业在哪里投诉?是哪里监管?(明珠物业已回复)

楼主您好!
      谢谢您对我们的工作提出的意见!关于您所提出的问题做以下回复
1:房屋门、窗、护栏存在瑕疵皆是房屋建设单位遗留的问题,我物业公司现已经给您处理。
2:光纤电缆入户属于电信公司的业务。
3:我物业公司收取的装修押金是2000元,在装修期间无违反规定的一年后退还。
4:世纪明珠嘉园B区的物业费是按2014年酒泉市发改委批复的收费标准来收取的(小区公示栏中有公示)。
     如有疑问欢迎到物业办公室或致电沟通咨询,欢迎业主对我们工作的不足提出广泛意见,监督配合我们及时处理。
       电话:0937-2609094